المزيد من الأخبار






العثور على "كلاشينكوف" معبأ بالرصاص في غابة يستنفر الأمن


ناظور سيتي: متابعة

عثر طفل صباح أمس الخميس على سلاح من نوع كلاشينكوف محشو بالرصاص الحي في غابة المزار، الواقعة بين جماعة القليعة وحي المزار التابع إداريًا لجماعة أيت ملول.

الواقعة تسببت في استنفار أمني غير مسبوق بالمنطقة، حيث فتحت السلطات تحقيقًا للكشف عن مصدر السلاح ومَن تركه هناك.


ووفق مصادر محلية، فقد عثر الطفل على السلاح وبشكل طبيعي قام بإخراجه من التراب ونقله إلى منزله لإخبار والده، الذي صُدم عند اكتشافه أن ما يحمله ابنه ليس لعبة، بل سلاح حقيقي.

سارع الأب بإبلاغ السلطات بالحادث، حيث انتقلت عناصر سرية من الدرك الملكي بالقليعة إلى مكان الواقعة بسرعة لفتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تم الاستماع للشهود وتحرير محاضر رسمية، فيما جرى حجز السلاح ووضعه رهن الخبرة القضائية بأمر من النيابة العامة، لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح