NadorCity.Com
 


الصحافيون تابعوا افتتاح البرلمان من داخل مطعمه


الصحافيون تابعوا افتتاح البرلمان من داخل مطعمه
ناظور سيتي | المساء

حرم الصحافيون، من مختلف المنابر الاعلامية السمعية والبصرية، ومن صحافة مكتوبة، العاملون في المنابر الوطنية والأجنبية من الجلوس في المقاعد المخصصة لهم في مجلس النواب لمتابعة الخطاب الذي القاه الملك محمد السادس يوم الجمعة الماضي بمناسبة افتتاح الدورة الاولى من السنة التشريعية الثانية من الولاية التشريعية التاسعة.

وبعد الاجراءات الامنية الاعتيادية، فوجئ الصحافيون بتخصيص "المطعم" كمكان لهم لمتابعة الخطاب الملكي عبر شاشة التلفزيون، وهو ما خلف استياء في أوساطهم، لاسيما أنه تم تأخير فتح باب المطعم بعد اتمام الملك خطابه، وهو ما فوت عليهم فرصة أدائهم لعملهم على أحسن وجه، كما جرت العادة.

وبرر أحد مسؤولي التواصل في المجلس تخصيص مطعم مجلس النواب لجلوس الصحافيين، عوض مكانهم الطبيعي، ب"قلة المقاعد المخصصة للبرلمانيين، ما دفع الى الاستعانة بهذه المقاعد".













المزيد من الأخبار

الناظور

مطار الناظور في صلب اجتماع ولاية جهة الشرق لتسهيل تنقل الجالية

انقطاع التيار الكهربائي يطال مناطق جد واسعة بالناظور بدءا من الغد وحتى الإثنين

العثور على ستيني يقطن بمفرده جثة معلقة داخل منزله بالناظور

180 ألف نسمة تحت رحمة صيدليتين فقط للحراسة بالناظور!

الجمعة.. ميركور يحتضن أكبر الفاعلين في اللوجستيك لمناقشة مستقبل الناظور

ندوة بالناظور تسلط الضوء على دور ميناء الناظور غرب المتوسط في التنمية وإدماج الشباب

بائع بالونات بكونيش الناظور يفر إلى البحر بعد منعه من مزاولة نشاطه.