NadorCity.Com
 


الصحافيون تابعوا افتتاح البرلمان من داخل مطعمه


الصحافيون تابعوا افتتاح البرلمان من داخل مطعمه
ناظور سيتي | المساء

حرم الصحافيون، من مختلف المنابر الاعلامية السمعية والبصرية، ومن صحافة مكتوبة، العاملون في المنابر الوطنية والأجنبية من الجلوس في المقاعد المخصصة لهم في مجلس النواب لمتابعة الخطاب الذي القاه الملك محمد السادس يوم الجمعة الماضي بمناسبة افتتاح الدورة الاولى من السنة التشريعية الثانية من الولاية التشريعية التاسعة.

وبعد الاجراءات الامنية الاعتيادية، فوجئ الصحافيون بتخصيص "المطعم" كمكان لهم لمتابعة الخطاب الملكي عبر شاشة التلفزيون، وهو ما خلف استياء في أوساطهم، لاسيما أنه تم تأخير فتح باب المطعم بعد اتمام الملك خطابه، وهو ما فوت عليهم فرصة أدائهم لعملهم على أحسن وجه، كما جرت العادة.

وبرر أحد مسؤولي التواصل في المجلس تخصيص مطعم مجلس النواب لجلوس الصحافيين، عوض مكانهم الطبيعي، ب"قلة المقاعد المخصصة للبرلمانيين، ما دفع الى الاستعانة بهذه المقاعد".













المزيد من الأخبار

الناظور

رهان دولي على ميناء الناظور.. صحيفة إماراتيّة تستشرف مستقبل السيادة اللوجستية للمملكة

مليلية تواجه تحديات اقتصادية و مطالب بإعادة إعفاء سكان الناظور من التأشيرات

فاتح ماي بالناظور: ربيع مزيد يلخص التحديات ويرسم أولويات المرحلة

هل يفتح معبر فرخانة قريبا؟ معطيات جديدة تكشف مصير الملف

الناظور.. الكاتب الجهوي للنقابة الوطنية لمهنيي سيارات الأجرة، يندد بغلاء “الگازوال” ويكشف معاناة السائقين

بتقنيات LED ونظام ذكي.. طريق أركمان تكتسي حلة ضوئية عصرية

امحمدي خلال فاتح ماي بالناظور: الطبقة العاملة تكافح ضد الاستعباد.. وسياسة الدولة “لا اجتماعية"