NadorCity.Com
 

الشرطة الإسبانية تفكك شبكة لتهريب الحشيش المغربي نحو إسرائيل


الشرطة الإسبانية تفكك شبكة لتهريب الحشيش المغربي نحو إسرائيل
ناظورسيتي – محمد محمود

تمكنت الشرطة الإسبانية من اعتقال إسرائيليَيْن كانا يقومان بنقل كمية من الحشيش من إسبانيا الى إسرائيل باستعمال سيارة سياحية "كرفان".

وأفادت وسائل إعلام إسبانية أن المعتقلان كانا يعتزمان السفر بالحشيش عبر مجموعة من الدول الأوروبية لعدم إثارة الانتباه وذلك بقطع أزيد من 9000 كيلومتر قبل الوصول الى إسرائيل.

وأضافت أن تجار الحشيش في إسرائيل يدفعون 30 ألف يورو لكل كيلوغرام من الحشيش وهو أكثر من عشرة أضعاف ثمنها في إسبانيا نظرا لصعوبة نقلها الى إسرائيل.

وأكدت أن هذه الشبكة كانت تقوم بتعبئة الحشيش بطريقة لم يسبق لها مثيل بحيث لا يصدر منها أي رائحة وبالتالي لا يتم اكتشافها بواسطة الكلاب البوليسية.

وأشارت أن هذه الشبكة كانت محط متابعة من الحرس المدني الإسباني والموساد الإسرائيلي قبل أشهر أسفرت عن اعتقال مجموعة من أفرادها إضافة الى زعيمها وهو رجل دين.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور… سيدة مكسيكية تعلن إسلامها بمسجد محمد السادس وتختار اسما جديدا

المجلس العلمي المحلي بالناظور يواصل تكوين الحجاج الميامين لموسم 1447هـ

ضمنها "صدم تلميذة".. الفوضى تطوق حرم ثانوية طه حسين ومطالب عاجلة لتأمين مدارس الناظور

إيداع فتاتين سجن الناظور للاشتباه في تورطهما بترويج الكوكايين

مهاجر من الناظور يقنع شركة تايوانية بالاستثمار في المغرب

محاولة انتحار داخل السجن المحلي بالناظور تستنفر المصالح المختصة

عمر العزوزي.. حصيلة "مشرفة" في دعم الجمعيات والشباب تضعه على قائمة المطلوبين لتمثيل الناظور برلمانياً