NadorCity.Com
 

الشرطة الإسبانية تفكك شبكة لتهريب الحشيش المغربي نحو إسرائيل


الشرطة الإسبانية تفكك شبكة لتهريب الحشيش المغربي نحو إسرائيل
ناظورسيتي – محمد محمود

تمكنت الشرطة الإسبانية من اعتقال إسرائيليَيْن كانا يقومان بنقل كمية من الحشيش من إسبانيا الى إسرائيل باستعمال سيارة سياحية "كرفان".

وأفادت وسائل إعلام إسبانية أن المعتقلان كانا يعتزمان السفر بالحشيش عبر مجموعة من الدول الأوروبية لعدم إثارة الانتباه وذلك بقطع أزيد من 9000 كيلومتر قبل الوصول الى إسرائيل.

وأضافت أن تجار الحشيش في إسرائيل يدفعون 30 ألف يورو لكل كيلوغرام من الحشيش وهو أكثر من عشرة أضعاف ثمنها في إسبانيا نظرا لصعوبة نقلها الى إسرائيل.

وأكدت أن هذه الشبكة كانت تقوم بتعبئة الحشيش بطريقة لم يسبق لها مثيل بحيث لا يصدر منها أي رائحة وبالتالي لا يتم اكتشافها بواسطة الكلاب البوليسية.

وأشارت أن هذه الشبكة كانت محط متابعة من الحرس المدني الإسباني والموساد الإسرائيلي قبل أشهر أسفرت عن اعتقال مجموعة من أفرادها إضافة الى زعيمها وهو رجل دين.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

القناة الأمازيغية تغطي مراسم تسليم الهبة الملكية بأزغنغان

البحرية الملكية تتصدى لمحاولة هجرة سرية قرب ميناء بني أنصار

وزير الصحة يجول بالمؤسسات الصحية بالناظور والدريوش لتقييم الخدمات وتفقد المستشفى الجديد

حادث مروري بأزغنغان يصيب شابا على متن دراجة نارية

ليلة من النور والذكر.. زاوية نعمة المنعم تحتفي بالمولد النبوي

مفرغات الصيد البحري بميناء الناظور تسجل تراجعا ملحوظا

مدرسة لعراصي 1 تحتفل بانطلاقة الموسم الدراسي الجديد