المزيد من الأخبار






الركراكي يكشف عن لائحة لاعبي المنتخب الوطني لمباراتَي البحرين والكونغو الخميس المقبل


ناظور سيتي: متابعة

يعقد وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، ندوة صحافية يوم الخميس المقبل بمدينة سلا، يعلن خلالها عن أسماء اللاعبين المختارين لمواجهتي البحرين والكونغو ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ستنطلق الندوة الصحافية في الساعة 11 صباحًا بقاعة الندوات التابعة لمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، حيث سيتحدث الركراكي عن الاستعدادات ويجيب على أسئلة الصحافة المتعلقة بالمباراتين المقبلتين.


يواجه “أسود الأطلس” المنتخب البحريني في مباراة ودية يوم الخميس 9 أكتوبر على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، قبل أن يستضيف منتخب الكونغو في 14 أكتوبر على نفس الملعب.

يذكر أن المنتخب الوطني المغربي ضمن تأهله لكأس العالم 2026 للمرة السابعة في تاريخه والثالثة على التوالي، بعد فوزه الكبير على منتخب النيجر ضمن الجولة السابعة لمنافسات المجموعة الخامسة، ليصبح أول منتخب إفريقي يتأهل لمونديال 2026 وثاني منتخب عربي بعد الأردن.

تأتي هذه الندوة الصحافية في إطار التحضير للمباراتين المرتقبتين، حيث يحرص المدرب على اطلاع الجمهور والإعلام على آخر المستجدات وخطط الفريق.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح