NadorCity.Com
 


الحسيمة وجدة والعيون ومراكش.. تعيينات أمنية


الحسيمة وجدة والعيون ومراكش.. تعيينات أمنية
كيفاش:

أقدمت المديرية العامة للأمن الوطني، مساء اليوم الاثنين فاتح يوليوز، على إجراء حركة تعيينات جزئية في عدد من مناصب المسؤولية في مصالحها الخارجية.

وحسب مصدر أمني مطلع، في تصريح لموقع “كيفاش”، فقد شملت هذه الحركة المراقب العام للشرطة محمد الدخيسي، والي أمن وجدة السابق، والذي تم تعيينه في منصب والي أمن مراكش خلفا لعبد الرحيم هاشيم، كما تم تعيين عبد الباسط محتات، والي أمن العيون سابقا في منصب والي أمن وجدة، في حين خلفه في هذا المنصب عبد الرحمان عناب، الذي كان يشغل رئيسا للأمن الإقليمي في الحسيمة.

كما شملت هذه الحركة عميد الشرطة الإقليمي، خليل زين العابدين، الذي تم تعيينه في منصب رئيس الأمن الإقليمي في الحسيمة.

وحسب المصدر نفسه تندرج هذه الحركة الانتقالية في إطار التداول على المسؤولية وفتح المجال أمام بعض الأطر الشابة لتولي مناصب المسؤولية كما هو الحال بالنسبة لرئيس الأمن في الحسيمة ووالي أمن العيون.












المزيد من الأخبار

الناظور

فرصة عمل.. نادي غولد فيتنس يبحث عن متخصصات في ميدان الحمام والسبا

انطلاقا من الناظور وابتداءً بـ 18.900 درهم فقط.. عِش أجواء العمرة في عطلة الصيف

يوسف مرابط يُسطّر اسمه ضمن المتفوقين في ماستر قانون الأعمال بجامعة محمد الخامس

15 سنة سجنا نافذا لأفراد شبكة تزوير عقاري بضواحي الناظور

افتتاح مختبر أنطاليا للتحاليل الطبية بالناظور.. خبرة عالية وتجهيزات حديثة لخدمة ساكنة المنطقة

ملاكمات الناظور يتألقن في بطولة المغرب

"ميناء الناظور غرب المتوسط" يُربك حسابات إسبانيا.. وتدفق الشاحنات يؤشر على اقتراب موعد التدشين