NadorCity.Com
 


الحركة الشعبية تتجه نحو عقد مؤتمر إسنثنائي لقطـع الطريق على شيوخ الحزب


الحركة الشعبية تتجه نحو عقد مؤتمر إسنثنائي لقطـع الطريق على شيوخ الحزب
ناضورسيتي من الرباط | اسماعيل الجراري

علمت مؤسسة " ناضورسيتي " الإعلامية من مصادر مؤكدة أن حزب الحركة الشعبية يتجه نحو عقد مؤتمر إستثنائي وسط الأشهر الأولى من السنة المقبلة 2013 ، وذلك نتيجة الحراك الشعبي الذي تمخض عنه دستور جديد قطع الصلة بالوجوه القديمة وزكى طموحات الشباب وإن عزمت على الزعامة وهذا ما يعتزم شباب حزب السنبلة تحقيقه بقطع الطريق عن شيوخ الحزب وتولي زعامة الحزب .

هذا وفي ذات السياق علمت " ناضورسيتي " من نفس المصادر أن إجتماعاً شبه رسمي إحتضنته فيـلا القيادية حليمة العسالي بمدينة خنيفرة لدراسة إشكالية ما إذا إستقر المجلس الوطني الأخير الذي احتضنته مدينة سلا نهاية الأسبوع الماضي و المؤتمر المقبل عن انتخاب شاب من الجيل الجديد والذي يتوقع أن يكون وزير الشباب و الرياضة محمد أوزين الذي يعتبر بحكم ثقافته وانفتاحه أكبر المرشحين حظوظاً لتقلد منصب الأمين العام للحزب خصوصاً وأنه مدعوم من طرف الأغلبية المؤثرة علماً أن بعض القياديين الراغبين في منافسته على رئاسة الحزب قد غيرت قرارتها مفسرين ذلك بأن السياسة الحزبية في الوضع الحالي أصبحت تحتاج في زمن الأمناء العامين الجدد ( شباط ، لشكر ) إلى من يضرب أكثر وأن أوزين قادر على ذلك .

تجدر الإشارة إلى أن عدد من مناضلي الحزب يرغبون في تجديد الثقة في وزير الداخلية امحند العنصر إلا أن هذا الأخير لم يبق يطمح إلى أكثر من وزارة السيادة والتي هي آخر مهمة يتحملها في حياته ، ما يفتح إجبارياً المجال أمام أوزين لتولي منصب الأمين العام.












المزيد من الأخبار

الناظور

مطار الناظور في صلب اجتماع ولاية جهة الشرق لتسهيل تنقل الجالية

انقطاع التيار الكهربائي يطال مناطق جد واسعة بالناظور بدءا من الغد وحتى الإثنين

العثور على ستيني يقطن بمفرده جثة معلقة داخل منزله بالناظور

180 ألف نسمة تحت رحمة صيدليتين فقط للحراسة بالناظور!

الجمعة.. ميركور يحتضن أكبر الفاعلين في اللوجستيك لمناقشة مستقبل الناظور

ندوة بالناظور تسلط الضوء على دور ميناء الناظور غرب المتوسط في التنمية وإدماج الشباب

بائع بالونات بكونيش الناظور يفر إلى البحر بعد منعه من مزاولة نشاطه.