NadorCity.Com
 


الأنتربول تسلم المغرب مطلوبين في قضايا تهريب دولي للكوكايين


الأنتربول تسلم المغرب مطلوبين في قضايا تهريب دولي للكوكايين
متابعة:

قالت مصادر أمنية إن الأنتربول ستسلم المغرب قريبا مجموعة من المطلوبين قضائيا لتورطهم في ملفات تهريب مادة الكوكايين على الصعيد الدولي.

وتضيف المساء في عددها الصادر غدا الاثنين أن مصالح الأمن المغربية وبتنسيق مع النيابة العامة المختصة وطنيا، شرعت في اتخاذ الإجراءات التحضيرية، تمهيدا لتسلم مطلوبين في قضايا التهريب الدولي لمادة الكوكايين كانوا في حالة فرار، ويتعلق الأمر بمواطن جزائري يحمل الجنسية الفرنسية ومواطن أخر من فنزويلا وأخرون، لمحاكمتهم وفق التشريع المغربي.

وكانت الشرطة الدولية قد أوقفت المطلوبين من قبل السلطات المغربية في كل من بنما والبيرو، بناء على مذكرة دولية صادرة عن المحاكم المغربية. وكانت السلطات في البيرو قد أشعرت نظيرتها المغربية الأسبوع الماضي أن لديها عنصر مطلوب لدى المحاكم المغربية، ويتعلق الأمر بمواطن جزائري يحمل الجنسية الفرنسية، اعتقل فوق الأراضي البيروفية بتهمة تهريب الكوكايين.












المزيد من الأخبار

الناظور

هلال الناظور النسوي في رحلة شاقة لتارودانت لتثبيت الصدارة ومواصلة حلم الصعود

توقيف مشتبه فيه بالناظور بعد سرقته محلا تجاريا بطنجة

عاصفة غبار قوية تشل حركة السير بين الناظور وجرسيف وتحذيرات لمستعملي الطريق

شجار عنيف بالعصي يهز السوق الأسبوعي بأركمان

الدرك الملكي بزايو يفك لغز جثة الرضيع في وقت قياسي

العثور على جثة رضيع حديثة الولادة بالناظور

استنفار أمني في الناظور بعد العثور على جثة متحللة بحي المطار