NadorCity.Com
 


الأشبال بزايو يشاركون في دوري دولي بمدينة أحفير


الأشبال بزايو يشاركون في دوري دولي بمدينة أحفير
ناظور سيتي | عاطف عدو

بمناسبة الذكرى الثامنة والثلاثون للمسيرة الخضراء، نظمت جمعية أفاق للرياضة والتنمية والبيئة –احفير- الدوري الدولي الأول لكأس المسيرة الخضراء في كرة القدم أيام 01 و02 و03 نونبر 2013 لفائدة الذين لا يتجاوز عمرهم السادسة عشر.

وقد عرف الدوري مشاركة وازنة لفرق جهوية كمولودية وجدة وشباب بركان، أما الوطنية فقد شاركت فيها كل من الجمعية السلاوية واتحاد تارودانت.

الفرق المشاركة أبانت على مستويات كروية هائلة، وقد كانت مدينة زايو بالخصوص وإقليم الناظور على وجه العموم، ممثلة بكتيبة أشبال زايو بقيادة كل من رشيد البورياحي ومساعداه، عاطف عدو ومحمد جدرون، التي بذلت قصار جهدها للدفاع عن رياضة المدينة، رغم غياب الدعم من طرف الجهات المسؤولة ، سواء كان هذا الدعم ماديا أو معنويا.

ورغم كل المعيقات التي تعرض لها الأشبال من تنقل ومأكل، فقد أظهرت هذه الكتبية عن مستوى كروي وأخلاقي ممتاز، نال إعجاب الفرق التي حضرت لتشارك في هذا الدوري، هذا وقد شرفت الأشبال مدينة زايو وإقليم الناظور، لتكون بذلك قد أعلت من شأن كرة القدم.







































































المزيد من الأخبار

الناظور

حادثة دهس خطيرة بين العروي وحاسي بركان وسائق السيارة يفر من المكان

انقطاع التيار الكهربائي غدا الثلاثاء بعدد من مناطق قرية أركمان

المغرب يطلق صفقة لتحديث التجهيزات التقنية بمعبر بني أنصار الحدودي مع مليلية

العثور على جثة بمليلية.. وثائق تكشف هوية شاب مغربي وأسرته مدعوة إلى التأكد

عيد الوحدة يجمع أبطال الناظور.. جمعية عثمان تحتفي بالمناسبة الوطنية بدوري مميز في الكيك بوكسينغ

رحلت دون معرفة مصير ابنها.. وفاة والدة مروان المقدم المختفي في رحلة بين الناظور وموتريل الإسبانية

منتجع أطاليون يحتضن مشروعاً فندقياً فاخراً بعلامة Hilton العالمية باستثمار يتجاوز 585 مليون درهم