المزيد من الأخبار






استنفار أمني بالعروي للبحث عن عظام بشرية في منزل معتقل على خلفية الإرهاب


استنفار أمني بالعروي للبحث عن عظام بشرية في منزل معتقل على خلفية الإرهاب
ناظورسيتي: متابعة

علمت "ناظورسيتي"، من مصدر موثوق، أن جماعة العروي والمناطق القريبة منها، عرفت اليوم الأربعاء استنفاراً أمنيا، بعدما حلت فرقة أمنية خاصة بتراب الإقليم، للبحث عن عظام بشرية يبدو أنها تعود لشخصين من أقارب معتقل على ذمة قضايا الإرهاب.

وحسب المصدر نفسه، فإن الفرقة الأمنية المذكورة، حلت بالعروي في وقت مبكر من صباح اليوم، بعدما توصلت إلى معلومات حول مكان تواجد جثتي سيدتين اختفتا عن الأنظار منذ سنوات.

ويتعلق الأمر حسب المصدر نفسه، بوالدة وزوجة أحد المعتقلين على خلفية الإرهاب، ويقضي عقوبته الحبسية بسجن عكاشة، كان قد رفض الكشف عن مصير زوجته ووالدته، بعدما اتضح للمحققين أنهما اختفتا عن الأنظار وقت توقيفه بضواحي بني وكيل قبل أزيد من 20 سنة.


وأوضح مصدر "ناظورسيتي"، أن المعني بالأمر، اعترف مؤخرا بمكان الجثتين، ليتم بعده مباشرة تكليف فرقة أمنية مركزية خاصة بالتنقل إلى عين المكان ضواحي العروي، حيث تم الاستعانة بجرافة للبحث عن الجثتين.

وقد تم العثور خلال عملية الحفر في منزل مهجور بمنطقة "بوخنوز" على عظام بشرية، تم نقلها في سرية تامة من أجل إتمام عملية البحث وتحديد الحمض النووي لتحديد الهوية.

جدير بالذكر، أن هذه العملية تمت في ظروف خاصة، وذلك نظرا لحساسية الملف وحفاظا على سرية البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح