NadorCity.Com
 


أمنيستي تختار الريفي فؤاد زارو لتسجيل شريطها الجديد


أمنيستي تختار الريفي فؤاد زارو لتسجيل شريطها الجديد
ناظورسيتي من الرباط : محمد الزيزاوي

شارك البطل العالمي الريفي فؤاد زارو مؤخرا في تصوير ڤيديو لمنظمة العفو الدولية 'أمنيســتي' ، بتقنيات عالية المستوى بداخل المياه بالات التصوير تحت الماء بنيس الفرنيسة حيث سيعرض في جميع القاعات السينمائية الفرنسية والقنوات التلفازية ابتداء ا من 14 دجنبر 2012 .

خبرة واحتراف فؤد زارو جعلته المرشح الأول عند منظمة العفو الدولية 'أمنيستي' لتسجيل هذا الشريط المعبر عن الحرية ورفض القيود نظر لمشاركاته العديدة في مجال الغطس في عدة بطولات عالمية.

ويعود زارو ابن قبيلة ايت سعيد وبالضبط دوار ' تجذيت' الذي رفع علم المغرب فؤاد زارو ابن قبيلة ايت سعيد وبالضبط دوار 'تجذيث' الذي رفع راية المغرب في عدة بطولات عالمية (البرازيل، المكسيك، فرنسا ...) حاول تشجيع هذا النوع من الرياضة في عدة مناسبات بالمغرب، كمحاولة تأسيس جمعية "أيــدا مغرب" الا انه عان من صعوبة المساطير الإدارية ولم يلقى تشجيعا يليق بمستوى الرياضة التي اراد لها ان تكون رياضة ممارسة في المغرب نظرا لان هذا الاخير يتوفر على ما يقارب 3500 كلم من البحر .

مؤكدا في نفس الوقت لــ "ناظورسيتي" انه ينتظر مساعدات ليعود بنفس الفكرة لإعطاء انطلاقة وجود لهذا النوع من الرياضة في المغرب

أمنيستي تختار الريفي فؤاد زارو لتسجيل شريطها الجديد













المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور.. سقوط “شيطانة” يقود الأمن لتفكيك شبكة مخدرات قوية

تهنئة بمناسبة قدوم المولود الجديد "محمد جاد" إلى عائلة الزميل أسامة الرشيدي

القناة الأمازيغية تواكب زيارة سفير مدغشقر إلى الناظور وتبرز مشروع مارتشيكا كوجهة سياحية رائدة

مشاريع بقيمة 900 مليون درهم لتطوير كورنيش الناظور وتعزيز مرافقها الحضرية

المنظمة العلوية للناظور تستعرض أساليب التعليم للمكفوفين

المجلس العلمي للناظور يعقد اجتماعه الشهري لمناقشة برامج نونبر

حادث سير مروع يسفر عن إصابة شخص بالطريق الرابط بين أركمان والبركانيين