NadorCity.Com
 


أخنوش يستقيل من حزب التجمع الوطني للأحرار


أخنوش يستقيل من حزب التجمع الوطني للأحرار
ناظورسيتي / و.م.ع

أعلن السيد عزيز أخنوش، اليوم الأحد، عن تقديم استقالته من عضوية حزب التجمع الوطني للأحرار.

وأوضح السيد أخنوش، في بلاغ توصلت به وكالة المغرب العربي للأنباء، أنه "بعد أربع سنوات من النشاط داخل حزب التجمع الوطني للأحرار قدم استقالته" لهذا الحزب.

وأضاف البلاغ أن السيد أخنوش، الذي التحق بالحزب في أكتوبر 2007، شارك بنشاط، إلى جانب مناضلي الحزب في إعادة هيكلة وتحديث هذا الحزب الذي فرض نفسه اليوم كثالث تشكيلة سياسية بالبلاد، قوية بكفاءاتها وغنية بمساهمة شبابها وبتجربة روادها الثابتة.

وأشار وزير الفلاحة والصيد البحري المنتهية ولايته إلى أنه "لن ينضم إلى أي حزب سياسي آخر"، معربا عن شكره للحزب ورئيسه، وعن أمله في أن يواصل الحزب طريقه بعزم وقناعة وتشبث بقيمه. وقال انه "يظل مقتنعا بأن التجمع الوطني للأحرار سيواصل الاضطلاع بدور محوري في المشهد السياسي المغربي".












المزيد من الأخبار

الناظور

بينها الناظور.. لجنة الاستثمارات تصادق على مشاريع بـ42 مليار درهم توفر نحو 9800 منصب شغل

استنفار بالناظور بعد العثور على جثة مجهولة لفظتها أمواج البحر بشاطئ المهندس

انطلاق الدورة التاسعة لـ"الشرق للتراث والأزياء" بالناظور.. إشبيلية ضيف شرف واحتفاء بعشرين سنة من العطاء الجمعوي

بميزانية 57 مليونا.. شبهة هدر مالي تُلاحق صفقة مخيم بالناظور

ميناء الناظور يزيح طنجة ويتصدر الخطوط البحرية في "مرحبا 2026"

خمس سنوات من الصمت... ماذا قدم برلمانيو الناظور للإقليم؟

تجار سوق أولاد ميمون يطالبون عامل إقليم الناظور بفتح حوار لمعالجة إكراهات السوق