NadorCity.Com
 


أخنوش يستقيل من حزب التجمع الوطني للأحرار


أخنوش يستقيل من حزب التجمع الوطني للأحرار
ناظورسيتي / و.م.ع

أعلن السيد عزيز أخنوش، اليوم الأحد، عن تقديم استقالته من عضوية حزب التجمع الوطني للأحرار.

وأوضح السيد أخنوش، في بلاغ توصلت به وكالة المغرب العربي للأنباء، أنه "بعد أربع سنوات من النشاط داخل حزب التجمع الوطني للأحرار قدم استقالته" لهذا الحزب.

وأضاف البلاغ أن السيد أخنوش، الذي التحق بالحزب في أكتوبر 2007، شارك بنشاط، إلى جانب مناضلي الحزب في إعادة هيكلة وتحديث هذا الحزب الذي فرض نفسه اليوم كثالث تشكيلة سياسية بالبلاد، قوية بكفاءاتها وغنية بمساهمة شبابها وبتجربة روادها الثابتة.

وأشار وزير الفلاحة والصيد البحري المنتهية ولايته إلى أنه "لن ينضم إلى أي حزب سياسي آخر"، معربا عن شكره للحزب ورئيسه، وعن أمله في أن يواصل الحزب طريقه بعزم وقناعة وتشبث بقيمه. وقال انه "يظل مقتنعا بأن التجمع الوطني للأحرار سيواصل الاضطلاع بدور محوري في المشهد السياسي المغربي".












المزيد من الأخبار

الناظور

مطالب بإعادة العبور إلى مليلية دون تأشيرة لفائدة ساكنة الناظور

هكذا احتفلت سيدات هلال الناظور بالصعود التاريخي للقسم الاحترافي

إنجاز غير مسبوق.. سيدات هلال الناظور يحققن حلم الصعود للقسم الأول

قبل ذروة الصيف.. هل تستبق جماعة الناظور الأزمة وتعتمد نظام "الاتجاه الواحد" و "الركن بالجانب الواحد" لفك الاختناق المروري؟

ما صحة إغلاق معبر بني أنصار بسبب تسجيل حالة فيروس “هانتا”؟.. سلطات مليلية المحتلة توضح

من 5 سنوات ابتدائيا إلى البراءة استئنافا.. أشرف بن لمودن يعيد ملف البرلماني أبرشا لواجهة النقاش العمومي

بعد جدل "الأزبال".. شركة النظافة بالناظور تخرج عن صمتها وتوضح