NadorCity.Com
 


ياسين بونو متذمر قبل توزيع جوائز الأفضل


ناظورسيتي: متابعة

علق ياسين بونو حارس أسود الأطلس على هزيمة فريقه اشبيلية أمام أوساسونا بهدف قاتل سجله مواطنه عبد الصمد الزلزولي بعدما كانت النتيجة في طريقها إلى التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

و كتب حارس الفريق الإسباني عبر حسابه الشخصي بإنستغرام أنه حاول رفقة زملائه تحقيق الأفضل لكن فشلوا في ذلك.

وتابع الأخير، أنه سيحاول النهوض إلى جانب زملائه من أجل منح الجمهور الأفضل.


هذا، وحول منافسته على جاهزة الأفضل خلال حفل جوائز الفيفا اليوم حيث ينافسه كل من مارتينيز حارس مرمى الأرجنتين، وثيبو كورتوا الحارس البلجيكي، أكد بونو أنه حاليا يحس سوى بالآلم بعد الهزيمة أمام أوساسونا.

وسبق وأن غيبت الإصابة بونو قبل المباراة الأخيرة حيث، أفاد مدرب نادي إشبيلية الإسباني، خورخي سامباولي، أنه قام بإحداث تغيير في مركز حراسة المرمى قبل أن تنطلق المباراة أمام نادي إندهوفن الهولندي بدقائق قليلة.

وكشف مدرب النادي الإسباني، أنه قام بتعويض الدولي المغربي ياسين بونو بحارس المرمى الصربي ماركو دميتروفيتش، بعدما كان بونو في اللائحة الأساسية.

وأكد المصدر ذاته في تصريحات للصحافة، أن نجم المنتخب المغربي أصيب بوعكة صحية كانت ما دفعه إلى استبداله بزميله الصربي ماركو دميتروفيتش.













المزيد من الأخبار

الناظور

حجز 91 كلغ من الشيرا مخبأة بعناية داخل سيارة بمعبر بني أنصار الحدودي

عامل الناظور يدعو إلى تسريع تسليم شواهد الربط بالماء والكهرباء

ياسر التزيتي: لم يتبق من الولاية سوى 16 شهرا.. ونسعى لإيجاد حل لملف تجار زنقة 10 بالناظور

UMT الناظور تدين طرد ممثلها النقابي بشركة "أيلون" وترفض استغلال العمال وترهيبهم

جنازة مهيبة للشاب عبد الرحيم قوبع ببني شيكر وسط أجواء من الحزن والأسى

سليمان أزواغ: جماعة الناظور تقترب من تسوية ديونها وتعزيز مواردها المالية

هلال الناظور يختتم استعداداته للموسم الجديد بطموح تحقيق انطلاقة إيجابية