NadorCity.Com
 


ياسين بونو متذمر قبل توزيع جوائز الأفضل


ناظورسيتي: متابعة

علق ياسين بونو حارس أسود الأطلس على هزيمة فريقه اشبيلية أمام أوساسونا بهدف قاتل سجله مواطنه عبد الصمد الزلزولي بعدما كانت النتيجة في طريقها إلى التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

و كتب حارس الفريق الإسباني عبر حسابه الشخصي بإنستغرام أنه حاول رفقة زملائه تحقيق الأفضل لكن فشلوا في ذلك.

وتابع الأخير، أنه سيحاول النهوض إلى جانب زملائه من أجل منح الجمهور الأفضل.


هذا، وحول منافسته على جاهزة الأفضل خلال حفل جوائز الفيفا اليوم حيث ينافسه كل من مارتينيز حارس مرمى الأرجنتين، وثيبو كورتوا الحارس البلجيكي، أكد بونو أنه حاليا يحس سوى بالآلم بعد الهزيمة أمام أوساسونا.

وسبق وأن غيبت الإصابة بونو قبل المباراة الأخيرة حيث، أفاد مدرب نادي إشبيلية الإسباني، خورخي سامباولي، أنه قام بإحداث تغيير في مركز حراسة المرمى قبل أن تنطلق المباراة أمام نادي إندهوفن الهولندي بدقائق قليلة.

وكشف مدرب النادي الإسباني، أنه قام بتعويض الدولي المغربي ياسين بونو بحارس المرمى الصربي ماركو دميتروفيتش، بعدما كان بونو في اللائحة الأساسية.

وأكد المصدر ذاته في تصريحات للصحافة، أن نجم المنتخب المغربي أصيب بوعكة صحية كانت ما دفعه إلى استبداله بزميله الصربي ماركو دميتروفيتش.













المزيد من الأخبار

الناظور

جماعة البركانيين بالناظور تطلق مشروعا لأكثر من 30 حنفية عمومية للماء

لائحة الأحرار بالناظور تتغير بعد رفض صيغتها الأولى.. وهذا اسم الوصيف الجديد

الأمن بمليلية يعترض العشرات من المهاجرين داخل ألعاب الملاهي قبل نقلها إلى إسبانيا

الناظور تحتضن أول ملتقى متوسطي لذوي الهمم بمشاركة فاعلين من المغرب وإسبانيا

بعد كشفه عن مطالبته بـ 460 مليون سنتيم.. هل تحرك النيابة العامة بحثاً قضائياً في تصريحات توحتوح بالناظور؟

إشكال قانوني يرجئ اعتماد لائحة الأحرار بالناظور.. و"الحمامة" يغير مرشحه الثاني

شكر وعرفان من عائلة الفقيدة الحاجة أسباعي يمينة