NadorCity.Com
 


وليد الركراكي: المنتخب المغربي سيفوز بمونديال 2026


ناظورسيتي: متابعة

قال الناخب الوطني، وليد الركراكي، يوم أمس الأحد، إن “أسود الأطلس” سيفوز بكأس العالم المقبل.

وفي “ليلة الأساطير، وهي الأمسية الرمضانية التي تستضيف فيها “سكاي نيوز عربية”، نخبة من أساطير الرياضة عبر العالم، قال الركراكي: “في المرة القادمة سنفوز بكأس العالم إن شاء الله”.

وأضاف وليد الذي مُنح خلال الفعالية جائزة أفضل مدرب عربي عالمي: “أشكركم وأعرف مدى دعمكم للمنتخب المغربي في المونديال الأخير”.


وأضاف الركراكي: سيثبت المنتخب المغربي لكرة لقدم للعالم أن هناك فريقا إفريقيا وعربيا يستطيع الفوز بكأس العالم. بثقتكم ودعمكم سنحقق ذلك”.

وكان منتخب أسود الأطلس”قد قدم عروضا رائعة في “مونديال قطر 2022″، وحلّ رابعا في البطولة التي أقيمت أواخر العام الماضي.

وتوج مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، وليد الركراكي، يوم أمس الأحد 02 أبريل الجاري، بجائزة أفضل مدرب عربي في العالم.

وتمكن وليد الركراكي، مدرب الفريق الوطني المغربي، من الظفر بجائزة جديدة، بعدما تألق رفقة المنتخب في منافسات كأس العالم قطر 2022.












المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور يعقد جلسة استماع تكوينية لفائدة الأزواج المشاركين في العرس الجماعي

ميناء الناظور ثاني بوابة بحرية للجالية في عملية "مرحبا 2026"

خط حافلات نحو الناظور يشعل احتجاجا ببني ملال

أجواء حماسية ترافق محطة محمد مومني الانتخابية ببني أنصار

مستجدات التوقيت المدرسي.. مديرية الناظور تضبط ساعات الدراسة بالابتدائي

أبركاني يفتح ملفات الفلاحة والغلاء ويطالب بإدماج شباب العروي

مومني من زايو: يجب أن نغير مصيرنا و"الواحد إلى ماخدمش خاصنا نكرطوه"