NadorCity.Com
 


وليد الركراكي: المنتخب المغربي سيفوز بمونديال 2026


ناظورسيتي: متابعة

قال الناخب الوطني، وليد الركراكي، يوم أمس الأحد، إن “أسود الأطلس” سيفوز بكأس العالم المقبل.

وفي “ليلة الأساطير، وهي الأمسية الرمضانية التي تستضيف فيها “سكاي نيوز عربية”، نخبة من أساطير الرياضة عبر العالم، قال الركراكي: “في المرة القادمة سنفوز بكأس العالم إن شاء الله”.

وأضاف وليد الذي مُنح خلال الفعالية جائزة أفضل مدرب عربي عالمي: “أشكركم وأعرف مدى دعمكم للمنتخب المغربي في المونديال الأخير”.


وأضاف الركراكي: سيثبت المنتخب المغربي لكرة لقدم للعالم أن هناك فريقا إفريقيا وعربيا يستطيع الفوز بكأس العالم. بثقتكم ودعمكم سنحقق ذلك”.

وكان منتخب أسود الأطلس”قد قدم عروضا رائعة في “مونديال قطر 2022″، وحلّ رابعا في البطولة التي أقيمت أواخر العام الماضي.

وتوج مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، وليد الركراكي، يوم أمس الأحد 02 أبريل الجاري، بجائزة أفضل مدرب عربي في العالم.

وتمكن وليد الركراكي، مدرب الفريق الوطني المغربي، من الظفر بجائزة جديدة، بعدما تألق رفقة المنتخب في منافسات كأس العالم قطر 2022.












المزيد من الأخبار

الناظور

بني أنصار تحت المراقبة بعد دعوات للعبور نحو مليلية المحتلة.. ماذا يحدث ميدانيا؟

الناظور على موعد مع نقلة سككية جديدة.. تأهيل الخط وإدماج وصلة الميناء

انطلاق التصويت في الناظور وسط تنافس 17 لائحة على أربعة مقاعد برلمانية

أزغنغان تحتضن حفلا دينيا تخليدا لذكرى وفاة الحسن الثاني

قافلة انتخابية كبيرة لعمر العزوزي تجوب شوارع الناظور بمشاركة الشباب والمتعاطفين

التقدم والاشتراكية ينزل إلى شوارع الناظور.. حملة ميدانية بشعارات الحقوق والمواطنة ودعوة للتصويت على "الكتاب"

استغلال الحمى الانتخابية.. السلطات بزايو تحجز "مرسيدس" محملة بمواد البناء العشوائي