NadorCity.Com
 


وزير الاتصال يرد على إلياس العماري: بن كيران لم يسافر على حساب السعودية


وزير الاتصال يرد على إلياس العماري: بن كيران لم يسافر على حساب السعودية
متابعة:

فند وزير الاتصال الناطق الرسمي بإسم الحكومة مصطفى الخلفي ذهاب رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران إلى الديار المقدسة على حساب المملكة العربية السعودية، معتبرا إياه بأنه من "الأخبار غير صحيحة والزائفة".

ويأتي التصريح الرسمي للحكومة، في ندوة صحفية أعقبت اجتماع المجلس الحكومي برئاسة رئيس الحكومة، مباشرة عقب التصريحات النارية للقيادي إلياس العماري داخل حزب "البام"، حيث اعتبر قبول "
بنكيران قضاء عطلته السنوية على نفقة السعودية انتهاكا صارخا للسيادة المغربية وفضيحة لم تقع حتى في عهد بنعرفة.

كما نفى الخلفي الأخبار التي تداولت حول كواليس لقاء رئيس الحكومة بخادم الحرمين الشريفين، والتي كتبت بعض الجرائد أنه تطرق لقضايا ذات طبيعة اقتصادية واجتماعية، وأن الملك السعودي تعهد بتقديم العون والمساعدة للحكومة من خلال دفعة من الاستثمارات السعودية في المجال السياحي بالإضافة إلى المساهمة في مجموعة من المشاريع التنموية، مُعتبرا كل هذا مجرد إشاعات وأخبار زائفة و"أن اللقاء كان وديا"، وماتردد خارج هذا الإطار، فهو غير صحيح.













المزيد من الأخبار

الناظور

ابن الناظورالمهندس محمد شملال يقدم محتوى توعويا بالريفية حول شراء وبناء العقار

الناظور: فرقة مكافحة العصابات توقف مبحوثا عنهما بكمين محكم على الطريق الساحلي

مؤسسة BALEARIA تصبح راعياً رسمياً لنادي الفتح الرياضي الناظوري

وكالة مارشيكا تعلن استئناف مشاريع كبرى بالناظور بتمويل 900 مليون درهم

زلزال مالي في زايو.. الجمارك تحجز أكثر من 1.4 مليون يورو و2 كلغ من الذهب

جمعية تآزر لمرضى السرطان" بالناظور تطلق برنامجا لمحو الأمية

قافلة طبية مجانية تستقطب ساكنة لعسارة والدواوير المجاورة السبت المقبل