NadorCity.Com
 


وزارة الداخلية تفكك خلية إرهابية بضواحي مكناس


وزارة الداخلية تفكك خلية إرهابية بضواحي مكناس
ناظورسيتي / و.م.ع


أعلنت وزارة الداخلية ٬ يوم الاثنين٬ عن تفكيك خلية إرهابية تتكون من ثلاثة أفراد ينحدرون من منطقة "أكوراي" (ضواحي مدينة مكناس) كانوا يخططون للقيام بعمليات إجرامية تستهدف تخريب وإضرام النار في مقرات أمنية وإدارية٬ وكذا الشبابيك البنكية المتواجدة بالمنطقة ونواحيها.

وذكر بلاغ للوزارة٬ أنه "في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية من أجل التصدي للعمليات الإرهابية٬ تمكنت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية من تفكيك خلية إرهابية تتكون من ثلاثة أفراد تنحدر من منطقة أكوراي (ضواحي مدينة مكناس)٬ كانوا يخططون للقيام بعمليات إجرامية تستهدف تخريب وإضرام النار ضد مقرات أمنية وإدارية وكذا الشبابيك البنكية المتواجدة بالمنطقة السالفة الذكر ونواحيها".

وأوضحت الوزارة أنه من أجل ضمان نجاح عملياتهم التخريبية٬ خطط أفراد هذه الخلية الإرهابية لقطع التيار الكهربائي عن مناطق تواجد المقرات المستهدفة.

وأضافت أن عناصر هذه الخلية الإرهابية كانوا ينشطون داخل الشبكة العنكبوتية من أجل نشر أفكارهم المتطرفة والتحريض على العصيان من خلال القيام بحركات احتجاجية مصحوبة بعمليات تخريبية٬ وكذا استقطاب أكبر عدد من الأتباع قصد تجنيدهم لتنفيذ مخططاتهم.

وستتم إحالة أعضاء هذه الخلية المتطرفة على العدالة بعد انتهاء البحث الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.













المزيد من الأخبار

الناظور

بني انصار.. حصيلة ضعيفة للمجلس الجماعي تثير الاسئلة ورئيس المجلس يطمح للانتقال من تدبير المدينة إلى البرلمان

افتتاح مجازر «قاسم» بحي المطار بالناظور وتقديم خدمات البيع بالتقسيط والجملة

بمناسبة المولد النبوي.. المجلس العلمي بالناظور ينظم مجالس لشرح كتاب «الشفا»

لأول مرة بالناظور.. ظهور الفرقة الجهوية للتدخلات BRI يعزز الجاهزية الأمنية

الطريق السيار بين الدريوش وميناء الناظور غرب المتوسط يقترب من الافتتاح

غرق أب حاول إنقاذ ابنته رفقة شاب آخر.. تفاصيل فاجعة شاطئ "المهندس" التي هزت الناظور

كواليس فتح الناظور.. هل اقترب انتقال مشعل التسيير؟