NadorCity.Com
 


وأخيرا.. الجامعة الملكية لكرة القدم تقيل البلجيكي إيريك غيريتس‎


وأخيرا.. الجامعة الملكية لكرة القدم تقيل البلجيكي إيريك غيريتس‎
ناظورسيتي / متابعة

أقال الاتحاد المغربي لكرة القدم ايرك غريتس المدرب البلجيكي لمنتخب أسود الأطلسي بعد الخسارة المريرة أمام موزمبيق الأحد صفر-2 ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات بطولة أمم إفريقيا 2013، وعين الفرنسي دومنيك كوبيرلي خلفا له بشكل مؤقت.

وبحسب مصادر مقربة من الاتحاد المغربي فأن غريتس تنازل عن كامل مستحاقته المالية، فيما أن الجهاز الفني المعاون له سيبقى يشرف على المنتخب لحين الانتهاء من مباراة موزمبيق في الإياب.

وكان المدرب البلجيكي فضل عدم العودة للمغرب عقب الخسارة وسافر مباشرة إلى مدينة لشبونة البرتغالية ومنها لبلده تاركا أكثر من علامة استفهام حول مصيره.

وسحب أغلب أعضاء الهيئة التسييرية للاتحاد المغربي لكرة القدم دعمهم للمدرب البلجيكي وطالبوا الرئيس بإقالته فورا لكون جلوسه على مقاعد البدلاء خلال لقاء الإياب قد يؤدي لكارثة حقيقية.













المزيد من الأخبار

الناظور

أغنية "DEPUIS L’ANCIEN": إبداع شبابي من قلب الناظور يحتفي بالتعدد اللغوي والثقافي للمغرب

الأستاذ عبد المجيد أزهريو..كفاءة قضائية وازنة تغادر الناظور نحو وجدة

الناشط الرقمي السعودي خالد العليان يحل بالناظور.. ترويج رقمي غير مدفوع الثمن

تقدم ملحوظ في أشغال الطريق السيار الرابط بين جرسيف وميناء الناظور الجديد

انقطاع محتمل للماء بالناظور بسبب عطب في القناة الرئيسية للشركة الجهوية

أعمدة كهرباء متآكلة تهدد حياة الساكنة بحي القرمود

انطلاق أشغال "عملاق العجلات" الصيني بالدريوش بمحاذاة ميناء الناظور غرب المتوسط