NadorCity.Com
 


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر
متابعة:

كشفت المساء في ركن "سري للغاية" في عددها الصادر غدا الجمعة، أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، يلعب حاليا دور الوساطة بين شركة الاتصالات القطرية "كيوتيل" وشركة "فيفاندي" الفرنسية التي تملك 53 في المائة من أسهم شركة "اتصالات المغرب"، والتي أعلنت فيفاندي في وقت سابق عن نيتها بيع هذه الحصة.

ويبدو أن الرئيس الفرنسي أصبح وسيطا في العملية، وبالعامية المغربية، أصبح سمسارا، لشركة "كيوتيل" القطرية، خاصة إذا علمنا أنه مقرب من الشيخ خليفة بن حمد، حتى إن ساركوزي وبلاتيني متورطين في شراء أصوات لصالح استضافة قطر لكأس العالم لسنة 2022.

وهاهو ساركوزي يعمل مجددا سمسارا لأمير قطر من أجل الظفر بحصة "اتصالات المغرب" التي أعلنت الشركة الفرنسية فيفاندي نيتها بيعها، وقد أبدت إلى حدون الآن ، ثلاث شركات خليجية عزمها عن شراء حصة الشركة الفرنسية المعروضة للبيع، وهي شركة الاتصال الإماراتية "اتصالات الإمارات"، والسعودية، بالإضافة إلى شركة من جنوب إفريقيا دخلت على الخط مؤخرا.












المزيد من الأخبار

الناظور

جمعية الجالية للنقل الدولي بالناظور تحتفي بعيد العرش واليوم الوطني للمهاجر

انطلاق الدورة الثالثة من "أيام سينما الشاطئ" بالناظور

المجلس العلمي بالناظور يكرم حفظة القرآن

أزغنغان.. حفل توقيع “اسميرالدا” يتحول إلى منصة للنقاش حول الثقافة والمواطنة والتنمية

يحيى يحيى: استعادة سبتة ومليلية هدف سلمي.. وفتح فرخانة مطلب عاجل للسكان

المجلس العلمي ينظم مسابقة في حفظ القرآن الكريم لفائدة أبناء وبنات مغاربة العالم

بين إدانة الفوضى وضمان الحقوق.. تفاصيل مطالبات حقوقيي الناظور بشأن أحداث مليلية وسبتة