NadorCity.Com
 


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر
متابعة:

كشفت المساء في ركن "سري للغاية" في عددها الصادر غدا الجمعة، أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، يلعب حاليا دور الوساطة بين شركة الاتصالات القطرية "كيوتيل" وشركة "فيفاندي" الفرنسية التي تملك 53 في المائة من أسهم شركة "اتصالات المغرب"، والتي أعلنت فيفاندي في وقت سابق عن نيتها بيع هذه الحصة.

ويبدو أن الرئيس الفرنسي أصبح وسيطا في العملية، وبالعامية المغربية، أصبح سمسارا، لشركة "كيوتيل" القطرية، خاصة إذا علمنا أنه مقرب من الشيخ خليفة بن حمد، حتى إن ساركوزي وبلاتيني متورطين في شراء أصوات لصالح استضافة قطر لكأس العالم لسنة 2022.

وهاهو ساركوزي يعمل مجددا سمسارا لأمير قطر من أجل الظفر بحصة "اتصالات المغرب" التي أعلنت الشركة الفرنسية فيفاندي نيتها بيعها، وقد أبدت إلى حدون الآن ، ثلاث شركات خليجية عزمها عن شراء حصة الشركة الفرنسية المعروضة للبيع، وهي شركة الاتصال الإماراتية "اتصالات الإمارات"، والسعودية، بالإضافة إلى شركة من جنوب إفريقيا دخلت على الخط مؤخرا.












المزيد من الأخبار

الناظور

بحضور عامل الإقليم.. مصلى الشبيبة والرياضة بالناظور يحتضن صلاة عيد الأضحى

السلطات المحلية وجماعة الناظور تقودان حملة ليلية لتنظيف المحيط التجاري قبيل العيد

يحيى يحيى يدعو ساكنة مليلية لتوجيه رسالة جماعية للملك محمد السادس لفتح معبر فرخانة

بريسول يوصي ساكنة الناظور بصلة الأرحام في العيد

في أجواء عائلية مميزة.. الطالب الباحث عادل الوعماري ينال شهادة الماستر بميزة مشرفة

رئيس المجلس العلمي بالناظور يوجه نداء للساكنة حول نظافة الشوارع ومخلفات الأضاحي

مع اقتراب "مرحبا 2026".. مهنيون بمليلية يشتكون من ضبابية حركة السلع عبر الجمارك