NadorCity.Com
 


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر
متابعة:

كشفت المساء في ركن "سري للغاية" في عددها الصادر غدا الجمعة، أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، يلعب حاليا دور الوساطة بين شركة الاتصالات القطرية "كيوتيل" وشركة "فيفاندي" الفرنسية التي تملك 53 في المائة من أسهم شركة "اتصالات المغرب"، والتي أعلنت فيفاندي في وقت سابق عن نيتها بيع هذه الحصة.

ويبدو أن الرئيس الفرنسي أصبح وسيطا في العملية، وبالعامية المغربية، أصبح سمسارا، لشركة "كيوتيل" القطرية، خاصة إذا علمنا أنه مقرب من الشيخ خليفة بن حمد، حتى إن ساركوزي وبلاتيني متورطين في شراء أصوات لصالح استضافة قطر لكأس العالم لسنة 2022.

وهاهو ساركوزي يعمل مجددا سمسارا لأمير قطر من أجل الظفر بحصة "اتصالات المغرب" التي أعلنت الشركة الفرنسية فيفاندي نيتها بيعها، وقد أبدت إلى حدون الآن ، ثلاث شركات خليجية عزمها عن شراء حصة الشركة الفرنسية المعروضة للبيع، وهي شركة الاتصال الإماراتية "اتصالات الإمارات"، والسعودية، بالإضافة إلى شركة من جنوب إفريقيا دخلت على الخط مؤخرا.












المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور يكثف أنشطته، ويواصل لقاءاته التأطيرية في إطار خطة تسديد التبليغ

بوابـة المملكـة نحـو المسـتقبل.. كيف يعيد ميناء الناظور رسم خارطة التجارة العالمية؟

"أولاد ميمون".. سوق يأكل أبناءه

حفل تخرج متميز لمستفيدات ورشات الطبخ والحلويات بفضاء الأسرة بسلوان

حقوقيو الناظور يدعون عائلات المفقودين إلى إجراء تحاليل الحمض النووي بعد العثور على 3 جثث مجهولة بمليلية

من الناظور إلى جنوب فرنسا.. كابل بحري يعزز تصدير الطاقة النظيفة المغربية إلى أوروبا

"غاز الضحك" يغزو شباب الناظور.. ثروات تراكم في الخفاء ومطالب بتدخل أمني عاجل لمحاصرة الظاهرة