NadorCity.Com
 


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر
متابعة:

كشفت المساء في ركن "سري للغاية" في عددها الصادر غدا الجمعة، أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، يلعب حاليا دور الوساطة بين شركة الاتصالات القطرية "كيوتيل" وشركة "فيفاندي" الفرنسية التي تملك 53 في المائة من أسهم شركة "اتصالات المغرب"، والتي أعلنت فيفاندي في وقت سابق عن نيتها بيع هذه الحصة.

ويبدو أن الرئيس الفرنسي أصبح وسيطا في العملية، وبالعامية المغربية، أصبح سمسارا، لشركة "كيوتيل" القطرية، خاصة إذا علمنا أنه مقرب من الشيخ خليفة بن حمد، حتى إن ساركوزي وبلاتيني متورطين في شراء أصوات لصالح استضافة قطر لكأس العالم لسنة 2022.

وهاهو ساركوزي يعمل مجددا سمسارا لأمير قطر من أجل الظفر بحصة "اتصالات المغرب" التي أعلنت الشركة الفرنسية فيفاندي نيتها بيعها، وقد أبدت إلى حدون الآن ، ثلاث شركات خليجية عزمها عن شراء حصة الشركة الفرنسية المعروضة للبيع، وهي شركة الاتصال الإماراتية "اتصالات الإمارات"، والسعودية، بالإضافة إلى شركة من جنوب إفريقيا دخلت على الخط مؤخرا.












المزيد من الأخبار

الناظور

بوعرك.. لقاء تشاوري لإعداد الجيل الجديد من برامج التنمية الترابية

الجمعية الجهوية لصنّاع الفندقة بجهة الشرق تنظم دورة تكوينية بالناظور لتطوير كفاءات مهنيي القطاع السياحة

المجلس العلمي يجمع العلماء والأئمة بمناسبتي المسيرة الخضراء وذكرى ميلاد المصطفى

بسبب استمرار إغلاق الحدود مع الناظور.. رئيس مليلية المحتلة يهاجم الحكومة الإسبانية ويطالب برحيلها

مؤسسة خيرية الناظور تخلّد الذكرى الــ 50 للمسيرة الخضراء بروح المواطنة وسط تفاعل ساكنة المدينة

الناظور تحتضن ندوة فكرية حول صناديق التقاعد بين شعارات الإصلاح وسبل تحصين الحقوق المكتسبة للطبقة العاملة

مؤسسة الرسالة بالناظور تنخرط رسمياً في خدمات مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية