NadorCity.Com
 


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر
متابعة:

كشفت المساء في ركن "سري للغاية" في عددها الصادر غدا الجمعة، أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، يلعب حاليا دور الوساطة بين شركة الاتصالات القطرية "كيوتيل" وشركة "فيفاندي" الفرنسية التي تملك 53 في المائة من أسهم شركة "اتصالات المغرب"، والتي أعلنت فيفاندي في وقت سابق عن نيتها بيع هذه الحصة.

ويبدو أن الرئيس الفرنسي أصبح وسيطا في العملية، وبالعامية المغربية، أصبح سمسارا، لشركة "كيوتيل" القطرية، خاصة إذا علمنا أنه مقرب من الشيخ خليفة بن حمد، حتى إن ساركوزي وبلاتيني متورطين في شراء أصوات لصالح استضافة قطر لكأس العالم لسنة 2022.

وهاهو ساركوزي يعمل مجددا سمسارا لأمير قطر من أجل الظفر بحصة "اتصالات المغرب" التي أعلنت الشركة الفرنسية فيفاندي نيتها بيعها، وقد أبدت إلى حدون الآن ، ثلاث شركات خليجية عزمها عن شراء حصة الشركة الفرنسية المعروضة للبيع، وهي شركة الاتصال الإماراتية "اتصالات الإمارات"، والسعودية، بالإضافة إلى شركة من جنوب إفريقيا دخلت على الخط مؤخرا.












المزيد من الأخبار

الناظور

مركز الخير بالناظور يفتح أبواب التسجيل أمام النساء في التكوين المهني في ورشات الخياطة والطبخ

جولة بسوق أركمان تكشف أسعار الخضر والفواكه واللحوم والأسماك

الناظور.. افتتاح صالون «Noura Beauty» للحلاقة والتجميل النسائي وسطة الناظور

سناء الرحموني.. ابنة الناظور وأصغر عضوة برلمانية بالمكتب المؤقت لانتخاب رئيس مجلس النواب

شركة Thomas Philips الرائدة في ألمانيا تحل بالناظور لتشغيل الشباب

مجلس بني أنصار يفتح ملف الموارد البشرية ويحذر من تحديات التقاعد والخصاص

أزواغ: تجار الزنقة 10 أبناء الوطن والمجلس يتجه لتحويلهم إلى وعاء عقاري مخصص لهم