NadorCity.Com
 


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر
متابعة:

كشفت المساء في ركن "سري للغاية" في عددها الصادر غدا الجمعة، أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، يلعب حاليا دور الوساطة بين شركة الاتصالات القطرية "كيوتيل" وشركة "فيفاندي" الفرنسية التي تملك 53 في المائة من أسهم شركة "اتصالات المغرب"، والتي أعلنت فيفاندي في وقت سابق عن نيتها بيع هذه الحصة.

ويبدو أن الرئيس الفرنسي أصبح وسيطا في العملية، وبالعامية المغربية، أصبح سمسارا، لشركة "كيوتيل" القطرية، خاصة إذا علمنا أنه مقرب من الشيخ خليفة بن حمد، حتى إن ساركوزي وبلاتيني متورطين في شراء أصوات لصالح استضافة قطر لكأس العالم لسنة 2022.

وهاهو ساركوزي يعمل مجددا سمسارا لأمير قطر من أجل الظفر بحصة "اتصالات المغرب" التي أعلنت الشركة الفرنسية فيفاندي نيتها بيعها، وقد أبدت إلى حدون الآن ، ثلاث شركات خليجية عزمها عن شراء حصة الشركة الفرنسية المعروضة للبيع، وهي شركة الاتصال الإماراتية "اتصالات الإمارات"، والسعودية، بالإضافة إلى شركة من جنوب إفريقيا دخلت على الخط مؤخرا.












المزيد من الأخبار

الناظور

افتتاح كتاب قرآني جديد بدوار "صحراوة" بالناظور في غمرة الأفراح الوطنية والدينية

لحظات رعب بشاطئ "إفري إفوناسن".. أربعة شبان يتحدون الأمواج وينقذون أما وابنتها

بعد تداوله على أنه من طنجة.. الأمن يؤكد أن فيديو التحرش وقع بالناظور

مرحبا 2026: أكثر من 73 ألف مسافر عبر بوابتي الناظور ومليلية ونمو لافت في حركة العبور

تعزية ومواساة في وفاة والدة محمد "تشابيستا"

مقاهي الناظور تتحول إلى مدرجات جماهيرية خلال مباراة المغرب وفرنسا

الناظور.. توقيف 20 مرشحا للهجرة غير النظامية كانوا يستعدون للإبحار ليلا