NadorCity.Com
 


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر
متابعة:

كشفت المساء في ركن "سري للغاية" في عددها الصادر غدا الجمعة، أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، يلعب حاليا دور الوساطة بين شركة الاتصالات القطرية "كيوتيل" وشركة "فيفاندي" الفرنسية التي تملك 53 في المائة من أسهم شركة "اتصالات المغرب"، والتي أعلنت فيفاندي في وقت سابق عن نيتها بيع هذه الحصة.

ويبدو أن الرئيس الفرنسي أصبح وسيطا في العملية، وبالعامية المغربية، أصبح سمسارا، لشركة "كيوتيل" القطرية، خاصة إذا علمنا أنه مقرب من الشيخ خليفة بن حمد، حتى إن ساركوزي وبلاتيني متورطين في شراء أصوات لصالح استضافة قطر لكأس العالم لسنة 2022.

وهاهو ساركوزي يعمل مجددا سمسارا لأمير قطر من أجل الظفر بحصة "اتصالات المغرب" التي أعلنت الشركة الفرنسية فيفاندي نيتها بيعها، وقد أبدت إلى حدون الآن ، ثلاث شركات خليجية عزمها عن شراء حصة الشركة الفرنسية المعروضة للبيع، وهي شركة الاتصال الإماراتية "اتصالات الإمارات"، والسعودية، بالإضافة إلى شركة من جنوب إفريقيا دخلت على الخط مؤخرا.












المزيد من الأخبار

الناظور

عمر العزوزي.. حصيلة "مشرفة" في دعم الجمعيات والشباب تضعه على قائمة المطلوبين لتمثيل الناظور برلمانياً

دورة استثنائية ببوعرك تحسم في مشروع تهيئة مارشيكا

بسبب "حرمان تلميذ من الدراسة".. شكاية رسمية لعمالة الناظور تضع مدير ثانوية ابن طفيل تحت المساءلة

مارتشيكا.. من بحيرة منهكة إلى نموذج بيئي يعيد رسم ملامح الناظور

حريق مفاجئ بسيارة قرب فندق ميركور بالناظور يستنفر السلطات

الناظور.. تكريم خاص للتلميذات اللواتي شرفن الإقليم في المسابقة الوطنية للخطابة

انقلاب مفاجئ لسيارة خفيفة يعيد التحذير من مخاطر الطريق بالناظور