NadorCity.Com
 


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر


هكذا تحول نيكولا ساركوزي إلى "سمسار" يعمل لصالح قطر
متابعة:

كشفت المساء في ركن "سري للغاية" في عددها الصادر غدا الجمعة، أن الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي، يلعب حاليا دور الوساطة بين شركة الاتصالات القطرية "كيوتيل" وشركة "فيفاندي" الفرنسية التي تملك 53 في المائة من أسهم شركة "اتصالات المغرب"، والتي أعلنت فيفاندي في وقت سابق عن نيتها بيع هذه الحصة.

ويبدو أن الرئيس الفرنسي أصبح وسيطا في العملية، وبالعامية المغربية، أصبح سمسارا، لشركة "كيوتيل" القطرية، خاصة إذا علمنا أنه مقرب من الشيخ خليفة بن حمد، حتى إن ساركوزي وبلاتيني متورطين في شراء أصوات لصالح استضافة قطر لكأس العالم لسنة 2022.

وهاهو ساركوزي يعمل مجددا سمسارا لأمير قطر من أجل الظفر بحصة "اتصالات المغرب" التي أعلنت الشركة الفرنسية فيفاندي نيتها بيعها، وقد أبدت إلى حدون الآن ، ثلاث شركات خليجية عزمها عن شراء حصة الشركة الفرنسية المعروضة للبيع، وهي شركة الاتصال الإماراتية "اتصالات الإمارات"، والسعودية، بالإضافة إلى شركة من جنوب إفريقيا دخلت على الخط مؤخرا.












المزيد من الأخبار

الناظور

من الناظور.. عبد الإله بنكيران يوجه رسائل سياسية قوية إلى باقي الأحزاب

الناظور.. نسبة تقدم أشغال تعلية سد محمد الخامس تبلغ 77 بالمائة وهذا موعد الملء الاستباقي

مطاردات للمهاجرين وكسور وهواتف محطمة: فرع الناظور للجمعية المغربية لحقوق الإنسان يوثق انتهاكات عسكرية إسبانية

احتلال الأرصفة والممرات من قبل المقاهي بأزغنغان يغضب فعاليات مدنية محلية

بنكيران يفجّرها من بوعرك: اتهامات ثقيلة لأخنوش حول مشروع مارتشيكا

الدرك الملكي يحجز 3 دراجات مائية بشاطئ أركمان بسبب تجاوزات

ميناء الناظور بني انصار والحسيمة يستعدان لذروة عودة مغاربة العالم