NadorCity.Com
 


نيويروك تايمز: المغرب يعد من أهم الدول العربية اقتناء للسلاح الأمريكي


نيويروك تايمز: المغرب يعد من أهم الدول العربية اقتناء للسلاح الأمريكي
متابعة:

نقلت صحيفة "الخبر" عن "نيويروك تايمز" الأمريكية، أن المغرب يعد من أهم الدول العربية اقتناء للسلاح الأمريكي، حيث أكد تقرير للجنة مستقلة تابعة للكونغرس الأمريكي، أن العرب، من ضمنهم المغرب، يأتون في لائحة الدول الأكثر اقتناء للسلاح الأمريكي.

وتضيف الصحيفة أن إقبال المغرب على هاته الأسلحة، خاصة منها الطائرات المقاتلة والصواريخ، يهدف لخلق التوازن مع الجزائر وإسبانيا.




1.أرسلت من قبل Nadori في 30/08/2012 09:54
السلام عليكم ورحمة الله. امريكا لن ىتبيع الأسلحة للعرب الا ان تتأكدة ان لأسرائيل اسلحة حديثة ومتطورة بعشرة اضعاف. اي انها تسلمنا الاسلحة القديمة فقط, اما عن إسبانيا فالقواة المسلحة الموجودة في مليلية فقط بامكانها احتلال افريقيا بأكملها دعنا نعيش في الأمر الواقع. نحن شعب مستهلك فقط (يتيم على المائدة)












المزيد من الأخبار

الناظور

من بينها قصبة سلوان ومبنى البلدية السابق للناظور.. تقييد مجموعة من المرافق في عداد الآثار

حادثة سير خطيرة بالعمران سلوان ترسل سائق دراجة نارية إلى قسم المستعجلات وسط مطالب بإصلاح الإنارة العمومية (صور)

الكلاب الضالة تزرع الرعب بحي لعراصي بالناظور.. هجمات متكررة تهدد سلامة السكان والأطفال في دائرة الخطر

23 سنة سجنا نافذا لأفراد شبكة متخصصة في تهريب البشر بين الناظور والحسيمة

مشروع مرسوم يعيد هيكلة التعليم العالي بالناظور على طاولة الحكومة

السلطة الإقليمية تترأس اجتماعا موسعا بالناظور لتدارس تدبير وتأهيل شواطئ الإقليم خلال موسم الاصطياف

سباق التزكيات بالناظور: "أحجيرة" يقود اجتماع الحسم لحزب الاستقلال لخلافة "الطيبي"