NadorCity.Com
 


نيويروك تايمز: المغرب يعد من أهم الدول العربية اقتناء للسلاح الأمريكي


نيويروك تايمز: المغرب يعد من أهم الدول العربية اقتناء للسلاح الأمريكي
متابعة:

نقلت صحيفة "الخبر" عن "نيويروك تايمز" الأمريكية، أن المغرب يعد من أهم الدول العربية اقتناء للسلاح الأمريكي، حيث أكد تقرير للجنة مستقلة تابعة للكونغرس الأمريكي، أن العرب، من ضمنهم المغرب، يأتون في لائحة الدول الأكثر اقتناء للسلاح الأمريكي.

وتضيف الصحيفة أن إقبال المغرب على هاته الأسلحة، خاصة منها الطائرات المقاتلة والصواريخ، يهدف لخلق التوازن مع الجزائر وإسبانيا.




1.أرسلت من قبل Nadori في 30/08/2012 09:54
السلام عليكم ورحمة الله. امريكا لن ىتبيع الأسلحة للعرب الا ان تتأكدة ان لأسرائيل اسلحة حديثة ومتطورة بعشرة اضعاف. اي انها تسلمنا الاسلحة القديمة فقط, اما عن إسبانيا فالقواة المسلحة الموجودة في مليلية فقط بامكانها احتلال افريقيا بأكملها دعنا نعيش في الأمر الواقع. نحن شعب مستهلك فقط (يتيم على المائدة)












المزيد من الأخبار

الناظور

بني انصار.. حصيلة ضعيفة للمجلس الجماعي تثير الاسئلة ورئيس المجلس يطمح للانتقال من تدبير المدينة إلى البرلمان

افتتاح مجازر «قاسم» بحي المطار بالناظور وتقديم خدمات البيع بالتقسيط والجملة

بمناسبة المولد النبوي.. المجلس العلمي بالناظور ينظم مجالس لشرح كتاب «الشفا»

لأول مرة بالناظور.. ظهور الفرقة الجهوية للتدخلات BRI يعزز الجاهزية الأمنية

الطريق السيار بين الدريوش وميناء الناظور غرب المتوسط يقترب من الافتتاح

غرق أب حاول إنقاذ ابنته رفقة شاب آخر.. تفاصيل فاجعة شاطئ "المهندس" التي هزت الناظور

كواليس فتح الناظور.. هل اقترب انتقال مشعل التسيير؟