NadorCity.Com
 


نشطاء الاتحاد المغربي للشغل بجماعة أركمان يحتجون لتحقيق المكتسبات بالجماعة


نشطاء الاتحاد المغربي للشغل بجماعة أركمان يحتجون لتحقيق المكتسبات بالجماعة
ناظورستي:ميمون بوجعادة

شهدت جماعة أركمان وقفة احتجاجية صبيحة يوم الخميس7نونبر الجاري احتجاجا من 9:00 صباحا إلى 11 منه ، باتفاق مع المكتب المحلي للاتحاد المغربي للشغل وبتزكية ومشاركة فاعلة من نشطاء الإتحاد بالإقليمين الناظوروالدروش .

وفي ظل الأوضاع التي تعيشها شـغلية جماعة أركمان من تراجع كبير وتجميد ناهزعقدا من الزمان على مستوى الحقوق المادية المستحقة على موظفيها منذ سنة 2005 .

إن الحديث عن تحفيز الموظفين علـى تأدية واجبهم، لخدمة المواطنين وخدمة الوطن يستوجب بالأساس تهيئ الظروف والأجواء المناسبة في جو من الشفافية والوضوح والجدية في تناول ملف الشغيلة الجماعية بعيدا عن سياسات التخويف والتهديد والاقتطاع من الأجور، بل تستدعي بالأساس الاستجابة للمطالب المعقولة وتحسين الوضعية المادية.



























المزيد من الأخبار

الناظور

توقيف شاب متهم باختطاف واعتداء جنسي على قاصر

استعدادا لكأس العالم.. الناظور تدخل مرحلة التطوير النوعي للموانئ

الناظور.. توقيف 3 أشخاص بينهم “سميكس” المبحوث عنه وطنيا بتهمة ترويج المخدرات القوية

القناة الأمازيغية تواكب من الناظور أشغال ندوة علمية حول “العقوبات البديلة: من العقاب إلى إعادة الإدماج”

الهلال الأحمر بالناظور يحيي الذكرى ال50 للمسيرة الخضراء

استثمار صيني جديد بـ150 مليون دولار في إبطوين.. الناظور تتحول إلى قطب صناعي عالمي

قطع التيار الكهربائي بالناظور يوم الأحد.. التفاصيل الكاملة للأحياء المتأثرة