NadorCity.Com
 


نشطاء الاتحاد المغربي للشغل بجماعة أركمان يحتجون لتحقيق المكتسبات بالجماعة


نشطاء الاتحاد المغربي للشغل بجماعة أركمان يحتجون لتحقيق المكتسبات بالجماعة
ناظورستي:ميمون بوجعادة

شهدت جماعة أركمان وقفة احتجاجية صبيحة يوم الخميس7نونبر الجاري احتجاجا من 9:00 صباحا إلى 11 منه ، باتفاق مع المكتب المحلي للاتحاد المغربي للشغل وبتزكية ومشاركة فاعلة من نشطاء الإتحاد بالإقليمين الناظوروالدروش .

وفي ظل الأوضاع التي تعيشها شـغلية جماعة أركمان من تراجع كبير وتجميد ناهزعقدا من الزمان على مستوى الحقوق المادية المستحقة على موظفيها منذ سنة 2005 .

إن الحديث عن تحفيز الموظفين علـى تأدية واجبهم، لخدمة المواطنين وخدمة الوطن يستوجب بالأساس تهيئ الظروف والأجواء المناسبة في جو من الشفافية والوضوح والجدية في تناول ملف الشغيلة الجماعية بعيدا عن سياسات التخويف والتهديد والاقتطاع من الأجور، بل تستدعي بالأساس الاستجابة للمطالب المعقولة وتحسين الوضعية المادية.



























المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور… سيدة مكسيكية تعلن إسلامها بمسجد محمد السادس وتختار اسما جديدا

المجلس العلمي المحلي بالناظور يواصل تكوين الحجاج الميامين لموسم 1447هـ

ضمنها "صدم تلميذة".. الفوضى تطوق حرم ثانوية طه حسين ومطالب عاجلة لتأمين مدارس الناظور

إيداع فتاتين سجن الناظور للاشتباه في تورطهما بترويج الكوكايين

مهاجر من الناظور يقنع شركة تايوانية بالاستثمار في المغرب

محاولة انتحار داخل السجن المحلي بالناظور تستنفر المصالح المختصة

عمر العزوزي.. حصيلة "مشرفة" في دعم الجمعيات والشباب تضعه على قائمة المطلوبين لتمثيل الناظور برلمانياً