NadorCity.Com
 


نداء إنساني لأب من إبن الطيب يناشد المحسنين لإجراء عملية جراحية لإبنه


نداء إنساني لأب من إبن الطيب يناشد المحسنين لإجراء عملية جراحية لإبنه
ناظورسيتي:

إستقبل مقر ناظورسيتي حالة إنسانية جديدة لطفل يبلغ من العمر 9 سنوات، يعاني من إصابة في إحدى رجليه، بالإضافة إلى معاناته من ضرر حاد في وجهه، بعد أن تعرض لحادثة سير أرقدته بمجموعة من المستشفيات طلبا للعلاج والتداوي.

وبعد إخضاع الطفل عبد الحكيم ملاح لمجموعة من الفحوصات والتحاليل الطبية، توجب عليه إجراء عملية جراحية من أجل شفائه من المرض الذي يعاني منه حاليا، وهي العملية التي تكلف أموالا مهمة، لا تستطيع أسرته الفقيرة سداد تكاليفها.
ويتوجه أب عبد الحكيم السيد محمد ملاح، بندائه الإنساني الى جميع المحسنين وذوي القلوب الرحيمة وكذا كافة المؤسسات والجمعيات النشيطة في هذا المجال، قصد مساعدته في تحمل ولو جزء من مصاريف العلاج، ويدعو من على منبر ناظورسيتي كل المحسنين لمد يد العون لابنه عبد الحكيم، وهو الذي لا زال يأمل في أن ينعم بالعيش والصحة الجيدة.
ولمن أراد مساعدة الطفل عبد الحكيم ملاح، ماديا أو معنويا، أو الاستفسار عن حالته الصحية، يرجى الاتصال على الرقم الهاتفي التالي:
06.39.42.44.18

































المزيد من الأخبار

الناظور

إزالة أشجار بسوق اولاد ميمون يثير استياء التجار

مشروع كبير لعصرنة الري بالناظور يقتصد 15 مليون متر مكعب من المياه سنويا

العثور على جثة سبعيني متحللة بدوار بويخباش بأركمان

المياه والغابات توضح بشأن مزاعم إتلاف شتلات الصنوبر بالناظور

عامل الإقليم يفتتح أول خط جوي يربط مطار الناظور بالرباط بـ 350 درهم

كوثر باعراب بطلة ناظورية حققت إنجازات تستحق التفاتة من المسؤولين

جنائية الناظور توزع 30 سنة سجنا على متهمين بارتكاب جرائم خطيرة