NadorCity.Com
 


نداء إنساني لأب من إبن الطيب يناشد المحسنين لإجراء عملية جراحية لإبنه


نداء إنساني لأب من إبن الطيب يناشد المحسنين لإجراء عملية جراحية لإبنه
ناظورسيتي:

إستقبل مقر ناظورسيتي حالة إنسانية جديدة لطفل يبلغ من العمر 9 سنوات، يعاني من إصابة في إحدى رجليه، بالإضافة إلى معاناته من ضرر حاد في وجهه، بعد أن تعرض لحادثة سير أرقدته بمجموعة من المستشفيات طلبا للعلاج والتداوي.

وبعد إخضاع الطفل عبد الحكيم ملاح لمجموعة من الفحوصات والتحاليل الطبية، توجب عليه إجراء عملية جراحية من أجل شفائه من المرض الذي يعاني منه حاليا، وهي العملية التي تكلف أموالا مهمة، لا تستطيع أسرته الفقيرة سداد تكاليفها.
ويتوجه أب عبد الحكيم السيد محمد ملاح، بندائه الإنساني الى جميع المحسنين وذوي القلوب الرحيمة وكذا كافة المؤسسات والجمعيات النشيطة في هذا المجال، قصد مساعدته في تحمل ولو جزء من مصاريف العلاج، ويدعو من على منبر ناظورسيتي كل المحسنين لمد يد العون لابنه عبد الحكيم، وهو الذي لا زال يأمل في أن ينعم بالعيش والصحة الجيدة.
ولمن أراد مساعدة الطفل عبد الحكيم ملاح، ماديا أو معنويا، أو الاستفسار عن حالته الصحية، يرجى الاتصال على الرقم الهاتفي التالي:
06.39.42.44.18

































المزيد من الأخبار

الناظور

البحر يلفظ رزم مخدرات بشاطئ المهندس بالناظور

"استغلال الأطفال في التسول بشوارع الناظور".. استنكار حقوقي ومطالب ببرامج محلية للإدماج

اجتماع طارئ بأركمان يناقش تصميم تهيئة مارتشيكا قبل دورة استثنائية مبرمجة غدا الأربعاء

أفرا الابتدائية تتألق وتحقق أفضل نتائج في البطولة الإقليمية لألعاب القوى بالناظور

مأساة بحاسي بركان بالناظور بعد العثور على سبعيني ميت داخل جب

أزغنغان تحت الرقابة.. افتحاص ملفات التعمير يفتح تساؤلات حول المشاريع المستقبلية

لقاء تواصلي بالناظور.. مجعيط يدعو إلى تعبئة شاملة استعداداً للاستحقاقات التشريعية