NadorCity.Com
 


نداء إنساني لأب من إبن الطيب يناشد المحسنين لإجراء عملية جراحية لإبنه


نداء إنساني لأب من إبن الطيب يناشد المحسنين لإجراء عملية جراحية لإبنه
ناظورسيتي:

إستقبل مقر ناظورسيتي حالة إنسانية جديدة لطفل يبلغ من العمر 9 سنوات، يعاني من إصابة في إحدى رجليه، بالإضافة إلى معاناته من ضرر حاد في وجهه، بعد أن تعرض لحادثة سير أرقدته بمجموعة من المستشفيات طلبا للعلاج والتداوي.

وبعد إخضاع الطفل عبد الحكيم ملاح لمجموعة من الفحوصات والتحاليل الطبية، توجب عليه إجراء عملية جراحية من أجل شفائه من المرض الذي يعاني منه حاليا، وهي العملية التي تكلف أموالا مهمة، لا تستطيع أسرته الفقيرة سداد تكاليفها.
ويتوجه أب عبد الحكيم السيد محمد ملاح، بندائه الإنساني الى جميع المحسنين وذوي القلوب الرحيمة وكذا كافة المؤسسات والجمعيات النشيطة في هذا المجال، قصد مساعدته في تحمل ولو جزء من مصاريف العلاج، ويدعو من على منبر ناظورسيتي كل المحسنين لمد يد العون لابنه عبد الحكيم، وهو الذي لا زال يأمل في أن ينعم بالعيش والصحة الجيدة.
ولمن أراد مساعدة الطفل عبد الحكيم ملاح، ماديا أو معنويا، أو الاستفسار عن حالته الصحية، يرجى الاتصال على الرقم الهاتفي التالي:
06.39.42.44.18

































المزيد من الأخبار

الناظور

رغم الهواجس.. إجماع بمجلس الناظور على مشروع "مارشيكا" وسط قلق من تداعياته

يحيى يحيى يتهم أعضاء بمجلس بني أنصار ويتوعد الرئيس: "غادي نحيدك نتا والفيروسات لي ضايرين بيك"

جماعة الناظور تُحدث محطة جديدة لطاكسيات بني أنصار للحد من الفوضى بمركز المدينة

دورة استثنائية بأركمان تسفر عن المصادقة على ملاحظات المجلس حول تصميم تهيئة مارتشيكا

قبيل موسم الصيف بالناظور.. هل تختار السلطات المختصة وضعية المتفرج أمام احتلال الشواطئ بالباراسولات من جديد؟

ميناء الناظور غرب المتوسط على أبواب التشغيل.. تأكيد رسمي ودعم ملكي لتسريع الإنجاز

دويتشه فيله: هل يتحول ميناء الناظور إلى "الفرصة الذهبية" للمغرب لتأمين إمدادات الطاقة العالمية بعد أزمة مضيق هرمز؟