NadorCity.Com
 


مهنيو صناعة مواد البناء يناقشون بالناظور آفاق القطاع


مهنيو صناعة مواد البناء يناقشون بالناظور آفاق القطاع
ناظورسيتي / و.م.ع


عقد مهنيو صناعات مواد البناء،يوم الأربعاء بالناظور،لقاء لمناقشة آفاق هذا القطاع واتخاذ التدابير الخاصة بجودة المنتوج.

وأجمع المشاركون في هذا اللقاء،الذي نظمه الاتحاد الجهوي للشرق للاتحاد العام لمقاولات المغرب بتعاون مع فيدرالية صناعة مواد البناء،على ضرورة تنسيق الجهود التي يبذلها المهنيون للنهوض بهذا القطاع وتثمين الانتاجات المحلية في عصر العولمة واقتصاد السوق.

وأكدوا على ضرورة اتخاذ إجراءات هامة من أجل حماية هذه المنتوجات التي لا تظهر جودتها بشكل كاف بفعل منافسة بعض البضائع المهربة من دول أخرى،مضيفين أن الموقع الجغرافي للمنطقة الشرقية و دينامية وحداتها يمكنها أن تلعب دورا محوريا في إنعاش هذه الصناعة.

وتم خلال هذا اللقاء تقديم عروض حول آخر المستجدات التشريعية وخاصة القانون المنظم لهذا القطاع من أجل التحسيس باحترام المعايير المعمول بها على مستوى الجودة بغية تمكين المغرب من إنجاز الأوراش الهامة التي تم إطلاقها خلال السنوات الأخيرة.














المزيد من الأخبار

الناظور

نوفا موبل الرائدة في الأثاث بالناظور تقدم عروضا خاصة بنماسبة فصل الصيف

الأستاذ ميمون بريسول يوجه رسالة لساكنة الناظور حول فضائل صيام عرفة وآداب التوجه للمصلى ونحر الأضحية

فوطاط يطلق تحركات مبكرة لحشد الدعم السياسي استعداداً للاستحقاقات التشريعية المقبلة

الصحافة الإسبانية تدق ناقوس الخطر: عملاق "الناظور" يهدد بإفراغ موانئنا

المجلس العلمي بالناظور يدخل الفرحة على بيوت القيمين الدينيين والأسر المعوزة بتوزيع أضاحي العيد

المديرية الإقليمية بالناظور ترد على بيان نقابي وتؤكد انتظام تدبير الموارد البشرية بالمديرية

قبيل عيد الأضحى.. توقيف 9 سماسرة بسوق الماشية بالعروي للاشتباه في المضاربة بالأسعار