NadorCity.Com
 


مهنيو صناعة مواد البناء يناقشون بالناظور آفاق القطاع


مهنيو صناعة مواد البناء يناقشون بالناظور آفاق القطاع
ناظورسيتي / و.م.ع


عقد مهنيو صناعات مواد البناء،يوم الأربعاء بالناظور،لقاء لمناقشة آفاق هذا القطاع واتخاذ التدابير الخاصة بجودة المنتوج.

وأجمع المشاركون في هذا اللقاء،الذي نظمه الاتحاد الجهوي للشرق للاتحاد العام لمقاولات المغرب بتعاون مع فيدرالية صناعة مواد البناء،على ضرورة تنسيق الجهود التي يبذلها المهنيون للنهوض بهذا القطاع وتثمين الانتاجات المحلية في عصر العولمة واقتصاد السوق.

وأكدوا على ضرورة اتخاذ إجراءات هامة من أجل حماية هذه المنتوجات التي لا تظهر جودتها بشكل كاف بفعل منافسة بعض البضائع المهربة من دول أخرى،مضيفين أن الموقع الجغرافي للمنطقة الشرقية و دينامية وحداتها يمكنها أن تلعب دورا محوريا في إنعاش هذه الصناعة.

وتم خلال هذا اللقاء تقديم عروض حول آخر المستجدات التشريعية وخاصة القانون المنظم لهذا القطاع من أجل التحسيس باحترام المعايير المعمول بها على مستوى الجودة بغية تمكين المغرب من إنجاز الأوراش الهامة التي تم إطلاقها خلال السنوات الأخيرة.














المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور يكثف أنشطته، ويواصل لقاءاته التأطيرية في إطار خطة تسديد التبليغ

بوابـة المملكـة نحـو المسـتقبل.. كيف يعيد ميناء الناظور رسم خارطة التجارة العالمية؟

"أولاد ميمون".. سوق يأكل أبناءه

حفل تخرج متميز لمستفيدات ورشات الطبخ والحلويات بفضاء الأسرة بسلوان

حقوقيو الناظور يدعون عائلات المفقودين إلى إجراء تحاليل الحمض النووي بعد العثور على 3 جثث مجهولة بمليلية

من الناظور إلى جنوب فرنسا.. كابل بحري يعزز تصدير الطاقة النظيفة المغربية إلى أوروبا

"غاز الضحك" يغزو شباب الناظور.. ثروات تراكم في الخفاء ومطالب بتدخل أمني عاجل لمحاصرة الظاهرة