NadorCity.Com
 


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا
متابعة:

300 مليون سنتيم هو المبلغ الذي حددته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لكل لاعب من لاعبي المنتخب الوطني في حالة الفوز بكأس إفريقيا للأمم التي تستضيفها جنوب إفريقيا ابتداء من يوم السبت المقبل.

رئيس الجامعة علي الفاسي الفهري صادق نهاية الأسبوع الماضي على سلم المنح التي سيحصل عليها الأسود خلال المونديال الإفريقي ابتداء من ربع النهائي، تقول "الأحداث المغربية" في عدد الأربعاء 16 يناير، ثم تضيف أن منحة التأهل إلى الربع حددت قيمتها في 50 مليون سنتيم، و100 مليون في حالة المرور إلى نصف النهائى، و200 مليون في حالة المرور إلى مقابلة النهاية، ثم 300 مليون في حالة الفوز بالكأس.

وقالت نفس اليومية أن عبد الإله حفيظي الذي أُبعد من اللائحة النهائية للمنتخب، تقرر حصوله على نفس المنح التي قد يستفيد منها بقية لاعبي المنتخب الوطني.












المزيد من الأخبار

الناظور

أزواغ يثير إشكالية بطائق الأشخاص في وضعية إعاقة بالنقل الحضري خلال أشغال “الناظور الكبرى”

شاب أمريكي يشهر إسلامه بمسجد محمد السادس بالناظور

مناقشة علمية متميزة بكلية الناظور تتوّج الباحثة إيمان التوفالي بميزة مشرفة في الماستر مع التوصية بالنشر

نفوق دلفين ضخم على شاطئ أركمان بالناظور

الأرصاد تحذر من اضطرابات جوية قوية تجتاح الناظور الدريوش والحسيمة

محمد أبركان يسائل وزير الرياضة عن تعثر ملعب للقرب بزايو

بثلاث رحلات أسبوعية.. تفاصيل الخط الجوي الجديد للخطوط الملكية المغربية بين المغرب وإيطاليا