NadorCity.Com
 


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا
متابعة:

300 مليون سنتيم هو المبلغ الذي حددته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لكل لاعب من لاعبي المنتخب الوطني في حالة الفوز بكأس إفريقيا للأمم التي تستضيفها جنوب إفريقيا ابتداء من يوم السبت المقبل.

رئيس الجامعة علي الفاسي الفهري صادق نهاية الأسبوع الماضي على سلم المنح التي سيحصل عليها الأسود خلال المونديال الإفريقي ابتداء من ربع النهائي، تقول "الأحداث المغربية" في عدد الأربعاء 16 يناير، ثم تضيف أن منحة التأهل إلى الربع حددت قيمتها في 50 مليون سنتيم، و100 مليون في حالة المرور إلى نصف النهائى، و200 مليون في حالة المرور إلى مقابلة النهاية، ثم 300 مليون في حالة الفوز بالكأس.

وقالت نفس اليومية أن عبد الإله حفيظي الذي أُبعد من اللائحة النهائية للمنتخب، تقرر حصوله على نفس المنح التي قد يستفيد منها بقية لاعبي المنتخب الوطني.












المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي بالناظور يتابع كلمة توجيهية حول مشروع «تسديد التبليغ»

مشادات ساخنة في مجلس بني انصار بين " بوروا " و" الصغير"

طبيبة أطفال بالناظور: هذه أبرز الأخطاء التي يقع فيها الآباء مع أطفالهم

غليان في ثانوية المقدم بوزيان التأهيلية بقرية أركمان

حادث سير قرب مدرسة الفيض بالناظور يخلف إصابة خفيفة

حادثة سير بين دراجتين ناريتين وسيارة بشارع تاويمة بالناظور وإصابة شخصين

كمال أبركاني يبرز أهمية الفلاحة ويدعو إلى مراعاة مصالح الفلاح والمستهلك