NadorCity.Com
 


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا
متابعة:

300 مليون سنتيم هو المبلغ الذي حددته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لكل لاعب من لاعبي المنتخب الوطني في حالة الفوز بكأس إفريقيا للأمم التي تستضيفها جنوب إفريقيا ابتداء من يوم السبت المقبل.

رئيس الجامعة علي الفاسي الفهري صادق نهاية الأسبوع الماضي على سلم المنح التي سيحصل عليها الأسود خلال المونديال الإفريقي ابتداء من ربع النهائي، تقول "الأحداث المغربية" في عدد الأربعاء 16 يناير، ثم تضيف أن منحة التأهل إلى الربع حددت قيمتها في 50 مليون سنتيم، و100 مليون في حالة المرور إلى نصف النهائى، و200 مليون في حالة المرور إلى مقابلة النهاية، ثم 300 مليون في حالة الفوز بالكأس.

وقالت نفس اليومية أن عبد الإله حفيظي الذي أُبعد من اللائحة النهائية للمنتخب، تقرر حصوله على نفس المنح التي قد يستفيد منها بقية لاعبي المنتخب الوطني.












المزيد من الأخبار

الناظور

عرض خاص من غولد فتنس بالناظور: اشتر تذكرتين من خدمات الحمام واحصل على الثالثة مجاناً

بتهمة تجنيد الشباب والقاصرين "المهاجرين" بمليلية.. إدانة المتورطين بـ 6 سنوات سجنا

مطار الناظور-العروي يتجاوز عتبة 1.2 مليون مسافر خلال سنة 2025 بنمو قياسي

حادثة سير بالعروي: انقلاب سيارة واصطدام بعمود كهربائي في الطريق المداري الشمالي

محاضرة الدكتور سعيد الكملي بالناظور.. مضمون علمي رفيع وتنظيم دون مستوى الحدث

“وما أرسلناك إلا رحمة للعالمين”.. محاضرة علمية للدكتور سعيد الكملي بالناظور تستقطب حشودًا غفيرة

الشيخ سعيد الكملي يزور مؤسسة الرحمة بالناظور ويثني على برامج كفالة الأيتام ودعم النساء