NadorCity.Com
 


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا
متابعة:

300 مليون سنتيم هو المبلغ الذي حددته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لكل لاعب من لاعبي المنتخب الوطني في حالة الفوز بكأس إفريقيا للأمم التي تستضيفها جنوب إفريقيا ابتداء من يوم السبت المقبل.

رئيس الجامعة علي الفاسي الفهري صادق نهاية الأسبوع الماضي على سلم المنح التي سيحصل عليها الأسود خلال المونديال الإفريقي ابتداء من ربع النهائي، تقول "الأحداث المغربية" في عدد الأربعاء 16 يناير، ثم تضيف أن منحة التأهل إلى الربع حددت قيمتها في 50 مليون سنتيم، و100 مليون في حالة المرور إلى نصف النهائى، و200 مليون في حالة المرور إلى مقابلة النهاية، ثم 300 مليون في حالة الفوز بالكأس.

وقالت نفس اليومية أن عبد الإله حفيظي الذي أُبعد من اللائحة النهائية للمنتخب، تقرر حصوله على نفس المنح التي قد يستفيد منها بقية لاعبي المنتخب الوطني.












المزيد من الأخبار

الناظور

محمد بولعيون.. مسار سياسي وفكري من النضال اليساري إلى قيادة لائحة التقدم والاشتراكية بالناظور

مقتل شخص في حادثة سير مروعة بطريق أزغنغان

الناظور تفجع في وفاة الشاب أدم السباعي إثر حادثة سير أليمة بطريق أفرا

إحباط محاولة هجرة جماعية نحو الجزر الجعفرية وتوقيف 67 مهاجراً برأس الماء

اصطدام بين سيارة للدرك الملكي وأخرى للنقل السري بمدخل زايو يخلّف خسائر مادية جسيمة

من عقر داره بتيزطوطين… المومني يدخل السباق الانتخابي بقوة يستعرض قوته في اليوم الاول ويضع الصدارة نصب عينيه

بوعرك.. غياب الإعدادية والثانوية يثير تساؤلات حول وضعية التمدرس