NadorCity.Com
 


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا


منح 300 مليون لكل لاعب في حالة الفوز بكأس إفيرقيا
متابعة:

300 مليون سنتيم هو المبلغ الذي حددته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لكل لاعب من لاعبي المنتخب الوطني في حالة الفوز بكأس إفريقيا للأمم التي تستضيفها جنوب إفريقيا ابتداء من يوم السبت المقبل.

رئيس الجامعة علي الفاسي الفهري صادق نهاية الأسبوع الماضي على سلم المنح التي سيحصل عليها الأسود خلال المونديال الإفريقي ابتداء من ربع النهائي، تقول "الأحداث المغربية" في عدد الأربعاء 16 يناير، ثم تضيف أن منحة التأهل إلى الربع حددت قيمتها في 50 مليون سنتيم، و100 مليون في حالة المرور إلى نصف النهائى، و200 مليون في حالة المرور إلى مقابلة النهاية، ثم 300 مليون في حالة الفوز بالكأس.

وقالت نفس اليومية أن عبد الإله حفيظي الذي أُبعد من اللائحة النهائية للمنتخب، تقرر حصوله على نفس المنح التي قد يستفيد منها بقية لاعبي المنتخب الوطني.












المزيد من الأخبار

الناظور

انطلاق سلسلة مناقشات رسائل نيل دبلوم الماستر في المنازعات القانونية والقضائية والذكاء الاصطناعي بالناظور: تتويج لمسار أكاديمي متميز ورهان على التميز العلمي

الطالب الباحث أنس المرابط ينال دبلوم الماستر بميزة “مشرف جدًا مع التوصية بالنشر ” بالكلية متعددة التخصصات بالناظور

الناظور في دائرة الخطر.. خرائط حرائق الغابات تحذر من موجة جديدة من التهديدات.

"النورس".. طائر عدواني يهاجم المارة في شوارع الناظور ويثير المخاوف

سقوط طائرة مسيرة قرب مصطافين بشاطئ المهندس يثير حالة من الاستنفار بالناظور

التزيتي: جماعة الناظور ستواصل دعم هلال الناظور النسوي بعد إنجازه الرياضي

العثور على مرافقه فاقدا للوعي.. اختفاء قاصر من الناظور خلال محاولة للهجرة سباحة نحو مليلية