NadorCity.Com
 


منح "اللواء الأزرق" لفائدة 20 شاطئا خلال سنة 2012


منح "اللواء الأزرق" لفائدة 20 شاطئا خلال سنة 2012
ناظورسيتي / و.م.ع


منحت مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة والمؤسسة الدولية للتربية على البيئة٬ علامة "اللواء الأزرق" لفائدة 20 شاطئا من بين 64 انخرطت هذه السنة في البرنامج الوطني "شواطئ نظيفة".

وذكر بلاغ لمؤسسة محمد السادس لحماية البيئة أن المؤسسة قامت٬ تحت الرئاسة الفعلية لصاحبة السمو الملكي الأميرة للا حسناء٬ والمؤسسة الدولية للتربية على البيئة٬ بمنح علامة "اللواء الأزرق" البيئية لفائدة 20 من الشواطئ ال 64 التي انخرطت هذه السنة في البرنامج الوطني "شواطئ نظيفة".

ويتعلق الأمر بشواطئ المضيق٬ والفنيدق٬ وأشاقار٬ وصول وباقاسم (طنجة- أصيلة)٬ والصخيرات٬ وبوزنيقة٬ وعين الدياب٬ والسيدة شوال (عين الدياب ملحق)٬ وسيدي رحال٬ والحوزية٬ وسيدي بوزيد٬ والوالدية٬ وآسفي٬ والصورية القديمة (آسفي)٬ والصويرة٬ وإيمنتورغا (مير اللفت)٬ وأغلو سيدي موسى (تزنيت)٬ وفم الواد (العيون)٬ وفم لبوير (الداخلة).

وقد تميزت دورة سنة 2012 - حسب البلاغ - بمنح العلامة البيئية لفائدة شاطئ ثان يقع بالمنطقة الجنوبية٬ وهو شاطئ "فم لبوير" بمدينة الداخلة.

وتقوم مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة٬ منذ سنة 2002٬ بالإشراف على هذا البرنامج الذي يدعمه برنامج الأمم المتحدة للبيئة٬ ومنظمة السياحة العالمية٬ وكذا المكتب الوطني المغربي للسياحة.













المزيد من الأخبار

الناظور

مدرسة الإمام مالك للتعليم العتيق تودع تلامذتها للمشاركة في الامتحانات الإشهادية للمستوى السادس ابتدائي عتيق

كشك "الزميطة" بالناظور ينتقل إلى موقع جديد وسط تعاطف شعبي

الناظور بين منطق الإصلاح وضجيج الشعبوية

وصول الدفعة الأولى من الرافعات الذكية إلى المركب المينائي الناظور غرب المتوسط

احتفالات صاخبة بالناظور عقب اقتراب المغرب من ثمن نهائي كأس العالم

مطار الناظور- العروي يدخل سباق "صفر كربون" برعاية مجلس المطارات الدولي

شركة "WMCT" تفتح باب الترشيح لمنصب مسؤول تنمية الموارد البشرية بميناء الناظور