NadorCity.Com
 


مغربي يحصل على ميدالية برونزية في مسابقة عالمية ولا أحد في المغرب علم بالخبر


مغربي يحصل على ميدالية برونزية في مسابقة عالمية ولا أحد في المغرب علم بالخبر
عن لكم:

حدث قد لا يصدق، يتمثل في فوز شاب مغربي، شارك في مباريات كمال الأجسام (Classic Body Building)، المنظمة على الصعيد العالمي (World Champion Ship)، في 18 نونبر 2011، في دولة ''إِسْتُونْيا''، في مدينة ''تَالِينْ''، على ميدالية برونزية. الغريب في هذا الخبر هو أن وسائل الاعلام الرسمية المغربية لم تخبر الجمهور المغربي بهذا الحدث الرياضي، وذلك رغم أن السّلطات الرياضية المغربية المعنية سبق لها أن سلمته رخصة للمشاركة باسم المغرب في هذه المسابقة العالمية.

اسم هذا البطل المغربي هو يونس لعروسي. وقد ازداد في 2 ديسمبر 1978، في مدينة ستوكهولم في السويد. ويحمل الجنسيتين المغربية والسويدية. ويقيم في ستوكهولم.

وقد بدأ مبارياته مع الفرقة الوطنية السويدية. وقد ربح أول ميدالية ذهبية له في سنة 2006، على صعيد دولة السويد. ويحرز الآن على ميداليتين ذهبيتين على الصعيد الوطني للسويد. وله أيضا ميدالية فضّية على صعيد بلدان أوروبّا الشمالية. ثم حصل على ميدالية برونزية على الصعيد العالمي باسم المغرب في نونبر 2011. وهي أحسن إنجاز له حتى الآن. والغريب هو أن الإعلام المغربي لم يعرّف الجمهور المغربي بهذا الإنجاز.

مغربي يحصل على ميدالية برونزية في مسابقة عالمية ولا أحد في المغرب علم بالخبر

مغربي يحصل على ميدالية برونزية في مسابقة عالمية ولا أحد في المغرب علم بالخبر













المزيد من الأخبار

الناظور

القناة الأمازيغية تغطي مراسم تسليم الهبة الملكية بأزغنغان

"صراع الحاويات".. ميناء الناظور يضع الأندلس أمام تحد جديد

طريق الناظور-تاوريرت بحلة جديدة.. مشروع استراتيجي يمهد الطريق لميناء الناظور غرب المتوسط

عبد اللطيف العافية رئيس عصبة الشمال المنتهية ولايته يعود من الحسيمة بخفيّ حنين

العثور على جثة شاب معلقة داخل حمام منزل بالناظور يستنفر مصالح الأمن

الناظور: مديرية الصحة تكشف حقيقة وفاة طفل بعد سقوط عرضي بزايو

عدسة حسين الترك تنقل سحر الناظور إلى وجدة عبر معرض فردي بالمعهد الفرنسي