NadorCity.Com
 


مشجع "ذكي".. في مدرج كله أغبياء


مشجع "ذكي".. في مدرج كله أغبياء
العربية:

خطف أحد مشجعي نادي إيفرتون الإنجليزي الأضواء في ملاعب كرة القدم الإنجليزية، وذلك بعد ظهوره مستمتعاً بمشاهدة مباراة فريقه المفضل أمام توتنهام هوتسبير الإنجليزي، ضمن المرحلة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، مطلع الأسبوع الجاري.

ورصدت عدسات المصورين لقطة طريفة خلال المباراة التي أقيمت على ملعب "غوديسون بارك" ظهر فيها المئات من مشجعي نادي إيفرتون وهم يحاولون تجنب أشعة الشمس التي كانت تحجب الرؤية عنهم لمشاهدة اللقاء في المدرجات، بوضع أيديهم فوق عيونهم كمظلات لعزل نور الشمس الساطع، في الوقت الذي بدا فيه أحد المشجعين مستمتعاً بمشاهدة المباراة بسبب ارتدائه نظارة شمسية.

وحصد المشجع الإنجليزي شهرة واسعة في ظرف أقل من 24 ساعة، حيث اعتبرت صحف إنجليزية أنّ هذا المشجع هو الوحيد الذي يتمتع بالذكاء الكافي عن بقية المتابعين الأغبياء - كما وصفتهم - الذين قاموا بالتصرف نفسه بوضع أيديهم فوق مستوى العينين لتجنب أشعة الشمس.












المزيد من الأخبار

الناظور

حماس جماهيري كبير يرافق طموح هلال الناظور نحو الصعود

بطاقة 5 ملايين حاوية.. الناظور يستعد لاقتحام سوق الموانئ العالمية

استنفار بأركمان قبل دورة الأربعاء.. الساكنة تحتج خوفا على ممتلكاتها

فاجعة بزايو: مصرع طفل لم يتجاوز ثلاث سنوات دهسا بسيارة خلال حفل خطوبة

العدالة والتنمية بالناظور يحسم في لائحة مرشحيه.. الصادقي في الصدارة والبغدادي ثانيا

استثمار ضخم وتحالف قوي.. تفاصيل صفقة جديدة بميناء الناظور

انقلاب سيارة بجبل غوروغو بالناظور يسفر عن خمسة مصابين