NadorCity.Com
 


مشجع "ذكي".. في مدرج كله أغبياء


مشجع "ذكي".. في مدرج كله أغبياء
العربية:

خطف أحد مشجعي نادي إيفرتون الإنجليزي الأضواء في ملاعب كرة القدم الإنجليزية، وذلك بعد ظهوره مستمتعاً بمشاهدة مباراة فريقه المفضل أمام توتنهام هوتسبير الإنجليزي، ضمن المرحلة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، مطلع الأسبوع الجاري.

ورصدت عدسات المصورين لقطة طريفة خلال المباراة التي أقيمت على ملعب "غوديسون بارك" ظهر فيها المئات من مشجعي نادي إيفرتون وهم يحاولون تجنب أشعة الشمس التي كانت تحجب الرؤية عنهم لمشاهدة اللقاء في المدرجات، بوضع أيديهم فوق عيونهم كمظلات لعزل نور الشمس الساطع، في الوقت الذي بدا فيه أحد المشجعين مستمتعاً بمشاهدة المباراة بسبب ارتدائه نظارة شمسية.

وحصد المشجع الإنجليزي شهرة واسعة في ظرف أقل من 24 ساعة، حيث اعتبرت صحف إنجليزية أنّ هذا المشجع هو الوحيد الذي يتمتع بالذكاء الكافي عن بقية المتابعين الأغبياء - كما وصفتهم - الذين قاموا بالتصرف نفسه بوضع أيديهم فوق مستوى العينين لتجنب أشعة الشمس.












المزيد من الأخبار

الناظور

استفيدوا من التخفيضات الاستثنائية لدى نوفا للأثاث بمناسبة قدوم الجالية المغربية

"نحيى بلغتنا".. المؤتمر الدولي الأول للأدب الأمازيغي يختتم أشغاله بالناظور

تعزية ومواساة في وفاة المرحوم ميمون عرباوي إثر حادثة سير مؤلمة

الناظور.. العثور على جثة امرأة داخل منزلها بعد أسابيع من انقطاع أخبارها

النسخة الخامسة من تظاهرة “الناظور المستدام” تحت شعار: “ميناء الناظور غرب المتوسط في خدمة التجارة الخارجية”

حكيم شملال يقود "الشمعة" في الانتخابات البرلمانية بالناظور

حادث سير جديد بين تيزطوطين والعروي يعيد إلى الواجهة مخاطر غياب الإنارة وضعف التشوير المؤقت