NadorCity.Com
 


لخصم ينجح في إحراج جامعة الفول كونتاكت بوقفة احتجاجية أمام مقرها بالرباط‎


لخصم ينجح في إحراج جامعة الفول كونتاكت بوقفة احتجاجية أمام مقرها بالرباط‎
ناظورسيتي - مراسلة خاصة

كما كان متوقعا، أفلحت مؤسسة لخصم بمعية مجموعة من الفعاليات الممارسة لرياضة الفول والكيك تاي بوكسينغ في تفعيل الوقفة الاحتجاجية التي نودي من أجلها في بيان رسمي عُمّمَ على وسائل الإعلام، ضد ممارسات الجامعة الملكية المعنية بذات الفن القتالي.

وأمام مقر هذه الجامعة بالرباط، شارك أزيد من 100 شخص في هذا الشكل الاحتجاجي، الذي نظم زوال يوم الأربعاء الماضي، برفع مطالب معلنة تناشد رئيس الجامعة عبد الكريم الهلالي بالرحيل وفسح المجال أمام الأجيال القادمة لتسيير هذا الجنس الرياضي بالبلاد.

ولم يتوانى ذات المحتجين، من أبطال وممارسين ورؤساء جمعيات، في ترديد شعارات رحيل "آل الهلالي" المسيطر على هياكل وأنظمة هذه الجامعة، مطالبين في ذات الحين الوزارة الوصية على قطاع الرياضة بالتدخل وإيقاف ما أسموه بـ "الجريمة الهلالية في حق الفول والكيك تاي بوكسينغ بالبلاد".

يذكر أن هذه الوقفة كانت بمباركة من البطل العالمي مصطفى لخصم، الذي شَنّ خلال الآونة الأخيرة حربا شعواء على رئيس الجامعة ومكتبه الجامعي، وطالب المسؤولين بالبلاد بمحاسبتهم عن كل الأموال الطائلة التي يتم صرفها لتنمية وتطوير مجال هذه الرياضة وتوسيع قاعدته.. قبل أن يُقْدِم ذات الرئيس على رفع دعوى قضائية على لخصم وبطل عالمي آخر، بتهمة التهديد بالقتل.
































المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور.. العثور على جثة امرأة داخل منزلها بعد أسابيع من انقطاع أخبارها

النسخة الخامسة من تظاهرة “الناظور المستدام” تحت شعار: “ميناء الناظور غرب المتوسط في خدمة التجارة الخارجية”

حكيم شملال يقود "الشمعة" في الانتخابات البرلمانية بالناظور

حادث سير جديد بين تيزطوطين والعروي يعيد إلى الواجهة مخاطر غياب الإنارة وضعف التشوير المؤقت

الفتح الرياضي الناظوري... حين يصبح التغيير مسؤولية لا خياراً

بعد اختفاء دام شهرين.. العثور على جثة امرأة متحللة داخل منزلها بالناظور

مشاريع سياحية معطلة بالناظور.. ووزير الفلاحة يثير التساؤلات حول الأساس القانوني للمنع