NadorCity.Com
 


لخصم ينجح في إحراج جامعة الفول كونتاكت بوقفة احتجاجية أمام مقرها بالرباط‎


لخصم ينجح في إحراج جامعة الفول كونتاكت بوقفة احتجاجية أمام مقرها بالرباط‎
ناظورسيتي - مراسلة خاصة

كما كان متوقعا، أفلحت مؤسسة لخصم بمعية مجموعة من الفعاليات الممارسة لرياضة الفول والكيك تاي بوكسينغ في تفعيل الوقفة الاحتجاجية التي نودي من أجلها في بيان رسمي عُمّمَ على وسائل الإعلام، ضد ممارسات الجامعة الملكية المعنية بذات الفن القتالي.

وأمام مقر هذه الجامعة بالرباط، شارك أزيد من 100 شخص في هذا الشكل الاحتجاجي، الذي نظم زوال يوم الأربعاء الماضي، برفع مطالب معلنة تناشد رئيس الجامعة عبد الكريم الهلالي بالرحيل وفسح المجال أمام الأجيال القادمة لتسيير هذا الجنس الرياضي بالبلاد.

ولم يتوانى ذات المحتجين، من أبطال وممارسين ورؤساء جمعيات، في ترديد شعارات رحيل "آل الهلالي" المسيطر على هياكل وأنظمة هذه الجامعة، مطالبين في ذات الحين الوزارة الوصية على قطاع الرياضة بالتدخل وإيقاف ما أسموه بـ "الجريمة الهلالية في حق الفول والكيك تاي بوكسينغ بالبلاد".

يذكر أن هذه الوقفة كانت بمباركة من البطل العالمي مصطفى لخصم، الذي شَنّ خلال الآونة الأخيرة حربا شعواء على رئيس الجامعة ومكتبه الجامعي، وطالب المسؤولين بالبلاد بمحاسبتهم عن كل الأموال الطائلة التي يتم صرفها لتنمية وتطوير مجال هذه الرياضة وتوسيع قاعدته.. قبل أن يُقْدِم ذات الرئيس على رفع دعوى قضائية على لخصم وبطل عالمي آخر، بتهمة التهديد بالقتل.
































المزيد من الأخبار

الناظور

مستشفى السرطان يفرض نفسه على أجندة مرشحي الناظور في انتخابات شتنبر

سكان الريف في صلب الجدل.. انتقادات في مليلية لإحياء مئوية إنزال الحسيمة من منظور عسكري

تعليمات صارمة بعمالة الناظور لضمان استمرارية خدمات الجماعات خلال الصيف ومراقبة حضور المسؤولين

هل لديك مشروع يستحق أن يراه الجميع؟ هذه فرصتك ليصل لشاشة التلفزيون

بقيادة الدكتور موساوي عبد الرحمان.. نجاح عملية معقدة لعلاج تمدد شرياني دماغي نازف بالناظور

عامل الناظور يشدد على تبسيط المساطر وتحسين استقبال الجالية والارتقاء بخدمات القرب بالإقليم

مناقشة علمية رفيعة بكلية الناظور تتوّج الباحث عمرو أصوفي بلقب دكتور في القانون الخاص بميزة مشرف جداً مع التوصية بالطبع والنشر