NadorCity.Com
 


لخصم ينجح في إحراج جامعة الفول كونتاكت بوقفة احتجاجية أمام مقرها بالرباط‎


لخصم ينجح في إحراج جامعة الفول كونتاكت بوقفة احتجاجية أمام مقرها بالرباط‎
ناظورسيتي - مراسلة خاصة

كما كان متوقعا، أفلحت مؤسسة لخصم بمعية مجموعة من الفعاليات الممارسة لرياضة الفول والكيك تاي بوكسينغ في تفعيل الوقفة الاحتجاجية التي نودي من أجلها في بيان رسمي عُمّمَ على وسائل الإعلام، ضد ممارسات الجامعة الملكية المعنية بذات الفن القتالي.

وأمام مقر هذه الجامعة بالرباط، شارك أزيد من 100 شخص في هذا الشكل الاحتجاجي، الذي نظم زوال يوم الأربعاء الماضي، برفع مطالب معلنة تناشد رئيس الجامعة عبد الكريم الهلالي بالرحيل وفسح المجال أمام الأجيال القادمة لتسيير هذا الجنس الرياضي بالبلاد.

ولم يتوانى ذات المحتجين، من أبطال وممارسين ورؤساء جمعيات، في ترديد شعارات رحيل "آل الهلالي" المسيطر على هياكل وأنظمة هذه الجامعة، مطالبين في ذات الحين الوزارة الوصية على قطاع الرياضة بالتدخل وإيقاف ما أسموه بـ "الجريمة الهلالية في حق الفول والكيك تاي بوكسينغ بالبلاد".

يذكر أن هذه الوقفة كانت بمباركة من البطل العالمي مصطفى لخصم، الذي شَنّ خلال الآونة الأخيرة حربا شعواء على رئيس الجامعة ومكتبه الجامعي، وطالب المسؤولين بالبلاد بمحاسبتهم عن كل الأموال الطائلة التي يتم صرفها لتنمية وتطوير مجال هذه الرياضة وتوسيع قاعدته.. قبل أن يُقْدِم ذات الرئيس على رفع دعوى قضائية على لخصم وبطل عالمي آخر، بتهمة التهديد بالقتل.
































المزيد من الأخبار

الناظور

بولعيون لساكنة الناظور: أنتم ضمير الإقليم وقيمة "الكتاب" في صدقه لا في السخاء الزائف

نداء إنساني من أزغنغان.. أسرة تبحث عن فاطمة المالكي "مجازة في الدراسات الإسلامية"

استحقاقات 23 شتنبر.. دعوة حقوقية لساكنة الناظور للتصويت بعيدا عن الولاءات

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور يعقد جلسة استماع تكوينية لفائدة الأزواج المشاركين في العرس الجماعي

"البام" يحشد قواعده بالناظور: فوزي لقجع في لقاء مباشر مع أنصار الحزب بجماعة بوعرك

سرقة تروتينيت بحي المطار تعيد مخاوف السكان من تنامي السرقات بالناظور

هلال الناظور النسوي يرفع نسق استعداداته بمواجهات قوية في تربص المحمدية