NadorCity.Com
 


لخصم ينجح في إحراج جامعة الفول كونتاكت بوقفة احتجاجية أمام مقرها بالرباط‎


لخصم ينجح في إحراج جامعة الفول كونتاكت بوقفة احتجاجية أمام مقرها بالرباط‎
ناظورسيتي - مراسلة خاصة

كما كان متوقعا، أفلحت مؤسسة لخصم بمعية مجموعة من الفعاليات الممارسة لرياضة الفول والكيك تاي بوكسينغ في تفعيل الوقفة الاحتجاجية التي نودي من أجلها في بيان رسمي عُمّمَ على وسائل الإعلام، ضد ممارسات الجامعة الملكية المعنية بذات الفن القتالي.

وأمام مقر هذه الجامعة بالرباط، شارك أزيد من 100 شخص في هذا الشكل الاحتجاجي، الذي نظم زوال يوم الأربعاء الماضي، برفع مطالب معلنة تناشد رئيس الجامعة عبد الكريم الهلالي بالرحيل وفسح المجال أمام الأجيال القادمة لتسيير هذا الجنس الرياضي بالبلاد.

ولم يتوانى ذات المحتجين، من أبطال وممارسين ورؤساء جمعيات، في ترديد شعارات رحيل "آل الهلالي" المسيطر على هياكل وأنظمة هذه الجامعة، مطالبين في ذات الحين الوزارة الوصية على قطاع الرياضة بالتدخل وإيقاف ما أسموه بـ "الجريمة الهلالية في حق الفول والكيك تاي بوكسينغ بالبلاد".

يذكر أن هذه الوقفة كانت بمباركة من البطل العالمي مصطفى لخصم، الذي شَنّ خلال الآونة الأخيرة حربا شعواء على رئيس الجامعة ومكتبه الجامعي، وطالب المسؤولين بالبلاد بمحاسبتهم عن كل الأموال الطائلة التي يتم صرفها لتنمية وتطوير مجال هذه الرياضة وتوسيع قاعدته.. قبل أن يُقْدِم ذات الرئيس على رفع دعوى قضائية على لخصم وبطل عالمي آخر، بتهمة التهديد بالقتل.
































المزيد من الأخبار

الناظور

الدكتور نور الدين صبار يفتتح عيادته المتخصصة في جراحة العظام والمفاصل ويضع خبرته رهن إشارة المرضى

شاطئ أركمان.. مناطق غير محروسة تهدد حياة المصطافين وسط تحذيرات من القفز العشوائي

الناظور.. 50 شابا أمام القضاء بعد أحداث بني أنصار.. وتأجيل ملفات إلى 13 و17 غشت

عامل الناظور يدعو البنك الشعبي إلى تعزيز دعمه للمشاريع والجمعيات النشيطة بالإقليم

الناظور تحتفي بمغاربة العالم.. لقاء يستحضر دور الجالية في أوراش المغرب 2030

استنفار أمني بمحيط بني أنصار تحسبا لمحاولات تسلل نحو مليلية المحتلة

تحولات ديموغرافية غير مسبوقة في مليلية المحتلة.. أرقام إحصائية جديدة تكشف تراجع الساكنة