NadorCity.Com
 


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم
يوسف العلوي / محمد العلوي

نظمت اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين يومه الجمعة 11 يناير الجاري بعد صلاة الظهر وقفة احتجاجية قرب المسجد القديم شارك فيها مجموعة من التيار السلفي بالإقليم دعما وتضامنا مع المعتقلين وبحضور كاتب فرع الناظور سعيد العيلي ابن المدينة .

وقد رددت حناجر المحتجين شعرات تدين الأسلوب القمعي المخزني الذي يلتجئ إليه مدير عام السجون بالمغرب والذي اعتبروه أكبر جلاد بالمغرب إزاء ما يتعرض له السلفيون من ضرب وتنكيل وتعذيب داخل ردهات السجون وفي الزنزانات الانفرادية، مطالبين الإفراج الفوري للمظلومين بتهم باطلة لفقت لهم واتهامهم بالانضمام للخلايا الإرهابية.

وقد تلا كاتب فرع اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين البيان الختامي أبرز فيه نقط مهمة منها الملابسات التي اعتقل من أجلها المنتمون للتيار السلفي إلى جانب التضييق الذي يمارس على المناضلين من أجل عدم تنظيم وقفات تنصر إخوانهم المعتقلين في السجون.





































































المزيد من الأخبار

الناظور

"نوفا" للأثاث تطلق تخفيضات استثنائية تصل إلى 40% على جميع منتجاته

الناظور.. توقيف أفراد شبكة إجرامية بعد مطاردة أمنية وإنقاذ فتاتين من الاختطاف

خمس حوادث غرق تستنفر مستشفى الحسني بالناظور وتكلل بإنقاذ جميع الضحايا

تجار "أولا ميمون": الاستمرار في الاحتجاج هو الحل أمام الفوضى التي يعيشها السوق

النيابة العامة بالناظور تتجاوب مع نداء كافلة الشاب "عصام".. وتصدر تصريحا لدفنه

نحو ميناء غرب المتوسط.. SBTX تنهي أشغال المقطع الثالث للطريق السيار جرسيف - الناظور

تجار سوق أولاد ميمون بالناظور يطالبون بتدخل عاجل ويهددون بالتصعيد الاحتجاجي