NadorCity.Com
 


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم
يوسف العلوي / محمد العلوي

نظمت اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين يومه الجمعة 11 يناير الجاري بعد صلاة الظهر وقفة احتجاجية قرب المسجد القديم شارك فيها مجموعة من التيار السلفي بالإقليم دعما وتضامنا مع المعتقلين وبحضور كاتب فرع الناظور سعيد العيلي ابن المدينة .

وقد رددت حناجر المحتجين شعرات تدين الأسلوب القمعي المخزني الذي يلتجئ إليه مدير عام السجون بالمغرب والذي اعتبروه أكبر جلاد بالمغرب إزاء ما يتعرض له السلفيون من ضرب وتنكيل وتعذيب داخل ردهات السجون وفي الزنزانات الانفرادية، مطالبين الإفراج الفوري للمظلومين بتهم باطلة لفقت لهم واتهامهم بالانضمام للخلايا الإرهابية.

وقد تلا كاتب فرع اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين البيان الختامي أبرز فيه نقط مهمة منها الملابسات التي اعتقل من أجلها المنتمون للتيار السلفي إلى جانب التضييق الذي يمارس على المناضلين من أجل عدم تنظيم وقفات تنصر إخوانهم المعتقلين في السجون.





































































المزيد من الأخبار

الناظور

الدكتور نور الدين صبار يفتتح عيادته المتخصصة في جراحة العظام والمفاصل ويضع خبرته رهن إشارة المرضى

استنفار أمني بمحيط بني أنصار تحسبا لمحاولات تسلل نحو مليلية المحتلة

تحولات ديموغرافية غير مسبوقة في مليلية المحتلة.. أرقام إحصائية جديدة تكشف تراجع الساكنة

حزب الاستقلال يحسم وكيل لائحته بالناظور.. محمادي توحتوح يقود “الميزان” في الانتخابات المقبلة

أيام سينما الشاطئ تختتم دورتها الثالثة بالناظور.. تكريم حسن أجواو وحضور جماهيري لافت

حملة واسعة بشاطئ أركمان.. حجز مظلات وكراس و"بوطا" في عملية لتنظيم الفضاء الشاطئي

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور ينظم لقاء تواصليا مع مغاربة العالم بمسجد ابن السبيل بجماعة أولاد ستوت