NadorCity.Com
 


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم
يوسف العلوي / محمد العلوي

نظمت اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين يومه الجمعة 11 يناير الجاري بعد صلاة الظهر وقفة احتجاجية قرب المسجد القديم شارك فيها مجموعة من التيار السلفي بالإقليم دعما وتضامنا مع المعتقلين وبحضور كاتب فرع الناظور سعيد العيلي ابن المدينة .

وقد رددت حناجر المحتجين شعرات تدين الأسلوب القمعي المخزني الذي يلتجئ إليه مدير عام السجون بالمغرب والذي اعتبروه أكبر جلاد بالمغرب إزاء ما يتعرض له السلفيون من ضرب وتنكيل وتعذيب داخل ردهات السجون وفي الزنزانات الانفرادية، مطالبين الإفراج الفوري للمظلومين بتهم باطلة لفقت لهم واتهامهم بالانضمام للخلايا الإرهابية.

وقد تلا كاتب فرع اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين البيان الختامي أبرز فيه نقط مهمة منها الملابسات التي اعتقل من أجلها المنتمون للتيار السلفي إلى جانب التضييق الذي يمارس على المناضلين من أجل عدم تنظيم وقفات تنصر إخوانهم المعتقلين في السجون.





































































المزيد من الأخبار

الناظور

منظمو مهرجان الناظور الدولي للمسرح يكشفون تفاصيل جديدة ومعطيات مثيرة خلال ندوة صحفية

الناظور.. توقيف مشتبه فيه بعد كشف ملابسات صورة لقاصر تحمل مجسما لسلاح

تنسيق أمني محكم ينهي فرار "عشريني" مبحوث عنه في 5 مذكرات بحث وطنية بإقليم الناظور

سوق أركمان للمواشي يسجل ركودا ملحوظا وسط شكاوى من ارتفاع الأسعار

فتح الناظور يحقق صعوداً مستحقاً ويختتم موسماً ناجحاً لكرة القدم داخل القاعة

هلال الناظور في مواجهة قوية أمام رجاء أكادير بنصف نهائي كأس العرش لكرة اليد

تراكم النفايات بمحيط مسجد بزايو يسائل نجاعة تدبير قطاع النظافة