NadorCity.Com
 


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم
يوسف العلوي / محمد العلوي

نظمت اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين يومه الجمعة 11 يناير الجاري بعد صلاة الظهر وقفة احتجاجية قرب المسجد القديم شارك فيها مجموعة من التيار السلفي بالإقليم دعما وتضامنا مع المعتقلين وبحضور كاتب فرع الناظور سعيد العيلي ابن المدينة .

وقد رددت حناجر المحتجين شعرات تدين الأسلوب القمعي المخزني الذي يلتجئ إليه مدير عام السجون بالمغرب والذي اعتبروه أكبر جلاد بالمغرب إزاء ما يتعرض له السلفيون من ضرب وتنكيل وتعذيب داخل ردهات السجون وفي الزنزانات الانفرادية، مطالبين الإفراج الفوري للمظلومين بتهم باطلة لفقت لهم واتهامهم بالانضمام للخلايا الإرهابية.

وقد تلا كاتب فرع اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين البيان الختامي أبرز فيه نقط مهمة منها الملابسات التي اعتقل من أجلها المنتمون للتيار السلفي إلى جانب التضييق الذي يمارس على المناضلين من أجل عدم تنظيم وقفات تنصر إخوانهم المعتقلين في السجون.





































































المزيد من الأخبار

الناظور

إنجاز مهني لابن الناظور.. نجيم بوديوان عضواً بالمجلس الوطني للمحاسبين المعتمدين ضمن الأوائل وطنياً

سائقو حافلات خط أزغنغان–الناظور–بني أنصار يعلنون التوقف عن العمل لثلاثة أيام للمطالبة بحل مشاكلهم المهنية

شكاوى من لسعات"البق" داخل باخرة قادمة من فرنسا نحو الناظور

الملك محمد السادس يترأس اجتماعا حول الناظور غرب المتوسط وموعد تشغيل أولى محطاته

ابنة الناظور ياسمينة المرابط تنال جائزة أفضل مركز تجميل في جهة الشرق

البطلة كوثر بعراب تستعد لنزال دولي في بوسطن.. ابنة الناظور تطمح للتألق في أمريكا

المجلس العلمي المحلي بالناظور يعقد اجتماعه الشهري للأئمة المرشدين والمرشدات استعداداً لبرامج دينية وتكوينية جديدة