NadorCity.Com
 


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم


لجنة الدفاع عن المعتقلين الإسلاميين تنظم وقفة احتجاجية بزايو بعد تأجيلها الأسبوع المنصرم
يوسف العلوي / محمد العلوي

نظمت اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين يومه الجمعة 11 يناير الجاري بعد صلاة الظهر وقفة احتجاجية قرب المسجد القديم شارك فيها مجموعة من التيار السلفي بالإقليم دعما وتضامنا مع المعتقلين وبحضور كاتب فرع الناظور سعيد العيلي ابن المدينة .

وقد رددت حناجر المحتجين شعرات تدين الأسلوب القمعي المخزني الذي يلتجئ إليه مدير عام السجون بالمغرب والذي اعتبروه أكبر جلاد بالمغرب إزاء ما يتعرض له السلفيون من ضرب وتنكيل وتعذيب داخل ردهات السجون وفي الزنزانات الانفرادية، مطالبين الإفراج الفوري للمظلومين بتهم باطلة لفقت لهم واتهامهم بالانضمام للخلايا الإرهابية.

وقد تلا كاتب فرع اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين البيان الختامي أبرز فيه نقط مهمة منها الملابسات التي اعتقل من أجلها المنتمون للتيار السلفي إلى جانب التضييق الذي يمارس على المناضلين من أجل عدم تنظيم وقفات تنصر إخوانهم المعتقلين في السجون.





































































المزيد من الأخبار

الناظور

دويتشه فيله: هل يتحول ميناء الناظور إلى "الفرصة الذهبية" للمغرب لتأمين إمدادات الطاقة العالمية بعد أزمة مضيق هرمز؟

البحر يلفظ رزم مخدرات بشاطئ المهندس بالناظور

"استغلال الأطفال في التسول بشوارع الناظور".. استنكار حقوقي ومطالب ببرامج محلية للإدماج

اجتماع طارئ بأركمان يناقش تصميم تهيئة مارتشيكا قبل دورة استثنائية مبرمجة غدا الأربعاء

أفرا الابتدائية تتألق وتحقق أفضل نتائج في البطولة الإقليمية لألعاب القوى بالناظور

مأساة بحاسي بركان بالناظور بعد العثور على سبعيني ميت داخل جب

أزغنغان تحت الرقابة.. افتحاص ملفات التعمير يفتح تساؤلات حول المشاريع المستقبلية