NadorCity.Com
 


لاعب أسود الأطلس يتفوق على فينسيوس كأفضل مراوغ في الليغا


ناظورسيتي: متابعة

تفوق لاعب المنتخب المغربي عبد الصمد الزلزولي الناشط في فريق أوساسونا، على كل لاعبي الدوري الإسباني في إحصائية استثنائية لهذا الموسم.

ويلعب الدولي عبد الصمد الزلزولي المعار من برشلونة إلى أوساسونا حتى نهاية الموسم الحالي، دورا كبيرا في انتصارات فريقه على أن يعود للبارصا، الصيف المقبل.

ووصل عبد الصمد إلى قمة تألقه، من خلال تسجيل ثنائية ضد إلتشي، الأسبوع الماضي.


وحسب صحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن الزلزولي أفضل مراوغ في الليغا الإسبانية هذا الموسم بأرقام تتفوق على البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد.

ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أن اللاعب المغربي يتمتع بمتوسط مراوغات في المباراة الواحدة بالليجا يبلغ 3.7 خلال موسم 2022-2023.

وأتى النيجيري سامو تشوكويزي، نجم فياريال، في المركز الثاني بمتوسط يبلغ 3.5 مراوغة في المباراة الواحدة، بينما يحل فينيسيوس جونيور ثالثا ب3.3 مراوغة.












المزيد من الأخبار

الناظور

ابن الناظورالمهندس محمد شملال يقدم محتوى توعويا بالريفية حول شراء وبناء العقار

نجاح متميّز يرسّخ مكانة العمل النقابي كشريك في التنمية الشاملة بإقليم الناظور

ندوة بالناظور تناقش التمكين السياسي والاقتصادي والاجتماعي للنساء

صالونات غرف نوم وديكور.. عروض قوية وبتخفيضات تصل لـ50% تنتظركم هذا الأسبوع عند “نوفا”

ناظورسيتي تكشف أسباب مقاطعتها للتغطية الإعلامية للدورة الرابعة عشرة من مهرجان سينما الذاكرة المشتركة

سلوان تحتضن ندوة علمية حول دور القطاع التجاري في التنمية المندمجة وهذا تاريخ انعقادها

القاضي عبد الكريم يُتوَّج بلقب دكتور في القانون بميزة مشرف جدا بحضور وازن لشخصيات قضائية وأكاديمية