NadorCity.Com
 


قبلت به زوجاً فهوت من جبل


قبلت به زوجاً فهوت من جبل
اضطر مسؤولو الإغاثة في مدينة فيرجينيا الأميركية إلى استخدام مروحية لإنقاذ امرأة من أعلى جبل صخري بعد قبول طلب صديقها الزواج بها.

ونقلت صحيفة "واشنطن بوست" الأميركية عن قسم الإطفاء والإغاثة في مقاطعة مونتغمري الأميركية أن الرجل والمرأة كانا يتسلقان الجبل الصخري في فيرجينيا، عندما قبلت عرض حبيبها للزواج منها، لكن سرعان مازلت قدمها وسقطت مسافة تزيد على 3 أمتار.

وقالت السلطات إن المرأة كانت تشكو من رضوض وخدوش وجروح في صدرها ورأسها، مؤكدة أن المرأة لم تكن تشرب الكحول وكانت تنتعل حذاء مناسباً، مرجحين أن سبب الحادث هو وعورة الأرض.

وقال الرئيس المساعد في قسم الإطفاء والإغاثة سكوت غراهام "يفترض أن يكون ما حصل استنكاراً على طلب الزواج، ولكن أظن أنها قالت نعم.. ولو لم تفعل لكنا مضطرين الآن للتحقيق في الأمر".



1.أرسلت من قبل manal17777777777777777777 في 12/09/2009 01:06
hhhhhhhhhhhhhhhhh amachi so9i fihom


habar tafihhhhhhhhh

brit chi7aja tkon jdida ou mohimaaaaaaaaaaaaaaa

2.أرسلت من قبل kamal.anwar.tmsaman في 12/09/2009 20:31
9adwa,omi9an.lhob.



lhob.days.awr.walakin.wan.sitkmaran.












المزيد من الأخبار

الناظور

فوضى داخل دورة المجلس الإقليمي.. الرحموني يخاطب أحكيم بـ“الله يهنيك” والأخيرة ترد: “مرانيش فدار باك”

ليلى أحكيم تنتقد رئيس المجلس الإقليمي: خطاب احتقار… واعتداء على الديمقراطية المحلية

مارتشيكا ميد تكشف عن هويتها البصرية الجديدة وتؤكد طموحتها المتوسطة

من يتحدى وزير الداخلية بالناظور؟ محاولات لتحويل أراضٍ جماعية لفائدة منعشين عقاريين

مركز التحكيم والوساطة بالناظور يثمن القرار الملكي لاعتماد 9 دجنبر يوماً وطنياً للوساطة المرفقية

السياقة الاستعراضية تطيح بسائق متهور في قبضة الشرطة بالناظور

توقف "غير مبرر" لخدمات قراءة العدادات وتوزيع الفواتير يربك ساكنة الناظور