NadorCity.Com
 


قاضي التحقيق بسلا يستمع لمسؤول نقابي كشاهد في ملف شركة "كوماناف"


قاضي التحقيق بسلا يستمع لمسؤول نقابي كشاهد في ملف شركة "كوماناف"
ناظورسيتي | و.م.ع

أفاد مصدر قضائي أن قاضي التحقيق المكلف بجرائم الأموال بملحقة محكمة الاستئناف بسلا استمع يوم الاثنين لمسؤول نقابي بمركزية الاتحاد المغربي للشغل كشاهد في ملف شركة الملاحة التجارية "كوماناف".

ويتابع في هذا الملف سبعة أشخاص (مسؤولون سابقون وأطر وموظفون بشركة كوماناف) يوجد ستة منهم رهن الاعتقال الاحتياطي فيما وضع السابع تحت المراقبة القضائية.

وسبق لقاضي التحقيق أن استمع لستة شهود من بينهم الرئيس المدير العام لشركة كوماناف وابنيه أحدهما عمدة مدينة طنجة السابق.

وقد وجهت للمتابعين في هذا الملف الذي أحيل على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط في 19 يونيو الماضي تهم "تكوين عصابة إجرامية والإعداد للمس بأمن الدولة الداخلي وإفشاء السر المهني والتحريض على تخريب منشآت عمومية (موانئ وبواخر) والمشاركة في ذلك والمشاركة في عرقلة حرية العمل"كل حسب المنسوب إليه.













المزيد من الأخبار

الناظور

يحيى يحيى يتهم أعضاء بمجلس بني أنصار ويتوعد الرئيس: "غادي نحيدك نتا والفيروسات لي ضايرين بيك"

جماعة الناظور تُحدث محطة جديدة لطاكسيات بني أنصار للحد من الفوضى بمركز المدينة

دورة استثنائية بأركمان تسفر عن المصادقة على ملاحظات المجلس حول تصميم تهيئة مارتشيكا

قبيل موسم الصيف بالناظور.. هل تختار السلطات المختصة وضعية المتفرج أمام احتلال الشواطئ بالباراسولات من جديد؟

ميناء الناظور غرب المتوسط على أبواب التشغيل.. تأكيد رسمي ودعم ملكي لتسريع الإنجاز

دويتشه فيله: هل يتحول ميناء الناظور إلى "الفرصة الذهبية" للمغرب لتأمين إمدادات الطاقة العالمية بعد أزمة مضيق هرمز؟

البحر يلفظ رزم مخدرات بشاطئ المهندس بالناظور