NadorCity.Com
 


فضيحة: زوج بالجديدة يجمع بين شقيقتين مخالفا الشرع و القانون


فضيحة: زوج بالجديدة يجمع بين شقيقتين مخالفا الشرع و القانون
متابعة:

اهتز مركز مولاي عبد الله أمغار التابع لإقليم الجديدة على وقع هذه الفضيحة الأخلاقية المدوية، حين تم اعتقال زوج في عقده الخامس رفقة شقيقة زوجته بدعوى أنها زوجته الثانية، التي لا تنقص علاقتهما التي امتدت لمدة عقد من الزمن، غير توثيقه في إطار زواج شرعي.

و تعود تفاصيل النازلة حسب صحيفة "الأحداث المغربية " لعدد الغد حينما تزوج الزوج بشقيقة زوجته منذ 10 سنوات، وظل يعاشرها كضرة لشقيقتها، تحت سقف واحد بنفس المنزل، الكائن بدوار الغنادرة التابع لمولاي عبد الله أمغار، بل أنجب منها مولودا يبلغ من العمر 10 سنوات، في الوقت الذي طالت مدة زواجه الشرعي الأول زهاء 28 سنة، استطاع أن ينجب 6 أطفال من زوجته الأولى، أكبرهم سنا في منتصف عقده الثاني.

وتفجرت الفضيحة حينما حاول الزوج المتهم بمخالفة الشرع وتعاليم الدين الإسلامي الذي ينهي عن الجمع بين الشقيقتين إلا ما قد سلف، حاول، تسجيل ابنه من الزوجة الثانية، البالغة من العمر 34 سنة، بدفتر الكناش العائلي، أو الحالة المدنية، كما يعرف الجميع، حيث ظل يتردد على مقر الجماعة في أفق إيجاد صيغة تمكنه من تسجيل ابنه بالكناش الخاص بزوجته وأبنائه الشرعيين، قبل أن تتدخل مصالح الدرك الملكي على الخط، وتعتقله.













المزيد من الأخبار

الناظور

أسرة مؤسسة الجمعية الخيرية الإسلامية بالناظور تحيي ليلة القدر المباركة وتدعو بالشفاء للملك محمد السادس

عامل إقليم الناظور يترأس مراسيم إحياء ليلة القدر بمسجد محمد السادس بحي المطار

الشبكة المغربية لحقوق الإنسان بالناظور تطالب بتسريع تنفيذ مشاريع تهيئة مارشيكا وشارع محمد الخامس

الناظور.. مجلس قرآني يتوج الفائزين في مسابقة حفظ وترتيل القرآن لفائدة الأئمة

الدوري الرمضاني للمحامين بالناظور يختتم نسخته العاشرة بتتويج موظفي الاستئناف

أزيد من 800 عائلة تستفيد.. الزاوية الكركرية تحيي ليلة القدر بمبادرة تضامنية

15 قرنا على ميلاد المصطفى.. "سلوان" تحتفي بالذكرى العطرة بمسجد الكوثر في عرس قرآني مهيب