NadorCity.Com
 


فرقة معهد لوبي دي فيكا تقدم عرض مسرحي بالناظور في إطار الأيام المسرحية الأولى


فرقة معهد لوبي دي فيكا تقدم عرض مسرحي بالناظور في إطار الأيام المسرحية الأولى
ناظور سيتي | إلياس حجلة

شارك معهد لوبي دي فيكا الإسباني بالناظور، مساء يومه الخميس 29 مارس الجاري، بالمركب الثقافي، بعرض مسرحي لفرقة تابعة للمعهد ذاته، في إطار فعاليات الأيام المسرحية الأولى للناظور إحتفالا باليوم العالمي للمسرح، والتي تنظمها مندوبية وزارة الثقافة والمسرح الوطني محمد الخامس وعمالة إقليم الناظور٬ حيث تتظمن أوراش ولقاءات حول مواضيع مختلفة تتعلق بفن المسرح إلى جانب عرض عدد من المسرحيات.

ومن المقرر أن تشكل هذه التظاهرة الثقافية ٬ التي تكرم في دورتها الأولى الفنان الكبير والكوميدي المغربي محمد الجم ٬ فرصة للجمهور الناظوري لمتابعة عدد من العروض المسرحية ٬ منها "جار ومجرور" لفرقة المسرح الوطني بالرباط.

وتشارك العديد من الفرق المسرحية من مناطق متعددة (الرباط٬ بركان٬ الناظور٬ الحسيمة٬ وجدة…) في فعاليات هذه الأيام التي تسعى إلى المساهمة في تنشيط الحياة الثقافية بمدينة الناظور ونواحيها، ويتعلق الأمر بفرق أسام (الناظور)٬ وتيفاوين (الحسيمة) ٬ ورواد الخشبة من بركان٬ وفرقة المعهد لوبي دي فيغا (الناظور) و فرقة ستيلكوم للأطفال" الرباط" كما يتضمن البرنامج لقاء حول "تطور المسرح المغرب.




































1.أرسلت من قبل karim_525@hotmail.com في 30/03/2012 09:46
allah iwafa9 achabab ana3

2.أرسلت من قبل mohamed في 30/03/2012 17:15
ittaqo allah ya ikhwani ashabab












المزيد من الأخبار

الناظور

عامل إقليم الناظور يتفقد جاهزية الشواطئ لاستقبال موسم الاصطياف صيف 2026

الحسيمة والناظور في قلب استراتيجية التحلية بالمغرب.. 17 محطة قائمة و11 مشروعا جديدا

ملف “جيراندو”.. رئيس هلال الناظور السابق رهن الحراسة النظرية وتحقيقات تكشف معطيات جديدة

أسرة "ناظورستي" تبارك للزميل محمد السقلي بمناسبة دخوله القفص الذهبي

تراجع خدمات النظافة بالناظور يحتم "تعبئة استباقية" لمواكبة ضغط الصيف وعودة الجالية

بعد سنوات من "البلوكاج".. جماعة بوعرك ترضخ للقضاء الإداري وتنفذ حكم المحول الكهربائي لـ"قاعة الألماس"

رهان دولي على ميناء الناظور.. صحيفة إماراتيّة تستشرف مستقبل السيادة اللوجستية للمملكة