NadorCity.Com
 


فرع حزب الاستقلال بجماعة أولاد استوت يصدر بيانا بعدم توصله باستقالة أعضائه ويقر بطرد عضويين منذ مدة


فرع حزب الاستقلال بجماعة أولاد استوت يصدر بيانا بعدم توصله باستقالة أعضائه ويقر بطرد عضويين منذ مدة
يوسف العلوي

في سابقة لم يشهدها حزب الاستقلال على مستوى جماعة أولاد استوت حول استقالة مجموعة من الأعضاء من داخل قبة الحزب، رفقة أعضاء آخرين منتمون لأحزاب أخرى والمشكلة لمجلس جماعة أولاد استوت بسبب تداعيات عدم انسجام الأعضاء داخل الحزب والتي عصفت وزعزعت استقرار الحزب خصوصا مع اقتراب الانتخابات الجماعية التي بدون شك ستخلف حرجا كبيرا وصعوبة في ترشيح أعضاء جدد، وهذا ما ستعرفه الساحة السياسية بزايو وجماعة أولاد استوت.

من جهة أخرى أصدر فرع حزب الاستقلال بيان للرأي العام يوصل "ناظورسيتي" بنسخة منه بناءا على ما أورده الموقع في مقاله السابق حول استقالة مجموعة من الأعضاء من أحزابهم والذي ينهي فيها كاتب فرع حزب الاستقلال بجماعة أولاد استوت أن الكتابة المحلية للحزب لم تتوصل بأي استقالة الى حدود تحرير هذا البيان.

من جاب آخر أورد ذات البيان أن مكتب الفرع قد قرر في اجتماعه بطرد كل من العضويين السيدين "ميمون المرابط" و"بلعيد السكاكي" ويشغلان منصب عضوا المجلس الجماعي لأولاد استوت وذلك لإخلالهما بمبادئ الحزب.















المزيد من الأخبار

الناظور

ملف المستشفى الحسني بالناظور على طاولة وزارة الصحة

وزير التجهيز يكشف موعد انطلاق مشروع محطة تحلية مياه البحر بالناظور

إحباط تهريب آلاف الأقراص المهلوسة بميناء بني أنصار

الاتحاد المغربي للشغل بالناظور يستعد لاحتفالات فاتح ماي 2026

مجهولون يقتحمون مؤسسة تعليمية بالناظور ويستولون على معداتها

غياب النصاب يؤجل دورة حاسمة حول تهيئة مارتشيكا ببوعرك

“هيلتون” تدرس افتتاح وحدة فندقية بالناظور