NadorCity.Com
 


غريب : ساكنةُ حي أولاد بوطيب تنتفض ضد ربط الماء الصالح للشرب العشوائي بحيّها


غريب : ساكنةُ حي أولاد بوطيب تنتفض ضد ربط الماء الصالح للشرب العشوائي بحيّها
عبد الكريم هرواش | إلياس حجلة

اجتمع عشرات من ساكنة حي أولاد بوطيب بالناظور ضد عملية ربط الماء الصالح للشرب العشوائي الذي أقدمت على تنفيذه الساكنة المجاورة دون الحصول على الإذن من طرف المسؤولين على القطاع.

ويتمثل الربط العشوائي الذي أقدمت عليه الساكنة، في تمديد أنبوب للماء الصالح للشرب ذي حجم صغير عبر النهر الفاصل بين ساكنة حي أولاد بوطيب المحتجة والساكنة المجاورة لها، مما يجعله مهددا في أية لحظة خصوصا في لحظات سقوط المطر وسيلان النهر.

وقال أحد السكان في تصريح ل"ناظورسيتي" إنه تفاجأ لحظة رؤية أشغال ربط الماء الصالح للشرب للدور المجاورة انطلاقا من حيهم بواسطة أنبوب صغير لا يستطيع الصمود أمام سيلان الوادي، زيادة على إمكانية انهيار الجدار الذي وضعه الساكنة على حافة النهر، هذا بصرف النظر عن الأضرار التي تلحق بخيوط الكهرباء والهاتف المدسوسة تحت الأرض.

وتطالب الساكنة من المسؤولين التدخل العاجل لوضع حد لهذا الأنبوب العشوائي لإنقاذها من الأضرار التي تلحق بها، زيادة على عدم قانونية وضع هذا الأنبوب في مكان لا يصلح لذلك.































المزيد من الأخبار

الناظور

توقيف عشريني اعتدى بآلة حادة على ثمانيني داخل مسجد بالناظور

فرع العصبة المغربية بأزغنغان يشيد بتفعيل آليات حماية الطفولة بإقليم الناظور

عامل إقليم الناظور يتفقد شواطئ أركمان ويطلع على استعدادات موسم الاصطياف 2026

نقص آلات الحصاد يهدد محاصيل كبدانة وأركمان.. والفلاحون يطلقون نداء استغاثة

نبيل بن عبد الله يرد على الزفزافي: لم نعتبر حراك الريف خيانة

عامل الناظور يعلن قرب انطلاق أشغال الملعب الجديد بعد تسوية إشكال العقار

عامل الناظور يحتفي بصعود هلال السيدات ويعلن قرب انطلاق أشغال الملعب الجديد