NadorCity.Com
 


على القناة الثانية: ما كاينش شي حد تاينجح في الريف دون أن يكون له امتداد مع بارونات المخدرات


على القناة الثانية: ما كاينش شي حد تاينجح في الريف دون أن يكون له امتداد مع بارونات المخدرات
فبراير:

فجر أحد ضيوف القناة الثانية في برنامج مباشرة معكم، قنبلة من العيار الثقيل في وجه الضيوف المشاركين خاصة حكيم بنشماش الناطق الرسمي باسم الاصالة والنعاصرة.

الضيف وخلال تعقيب له في هذه الحلقة التي خصصها الصحفي جامع كولحسن للحديث عن الكيف وتقنينه، بحضور قيادات حزبية وفاعلين جمعويين، قال "ما كاينش شي حد تاينجح في الريف والشمال بدون ان يكون له امتداد مع بارونات المخدرات! "، وهو الامر الذي أثار حفيظة بنشماش.

قيادي حزب الاصالة والمعاصرة، اعتبر ان الكلام موجه له ولقيادات حزبه حيث قال "أنت بهذا الكلام رجعتي ناس الشمال كلهم ولاد الحرام مساخيط".












المزيد من الأخبار

الناظور

رئيس “هلال الناظور للسيدات” يطلق صرخة إنذار في حفل استقبال عامل الإقليم: “بدون رعاة ومستثمرين أعدكم بعدم الصمود في القسم الأول”

بين حلم العبور وفاجعة الدهس.. كيف انتهت محاولة تسلل سرية بمدار مليلية داخل مستعجلات الناظور؟

دامت مسراتكم زميلنا العزيز.. أفراح في بيت الإعلامي محمد العبوسي بعد ازدياد مولودته "بيان"

الناظور.. العثور على جثة مهاجر بشاطئ المهندس وفتح تحقيق في ملابسات الوفاة

الناظور يرسم خريطة طريق لـ 20 سنة قادمة.. دراسة استراتيجية لتأهيل شبكة النقل استعدادا لتشغيل الميناء

عطور "Paris bleu" و"Zimaya".. بصمة ناظورية متميزة في أكبر معرض لمستحضرات التجميل بالمغرب

هلال الناظور ينهي موسمه بالبقاء في القسم الأول هواة