NadorCity.Com
 


عصبة الشمال الشرقي للتيكواندو تنظم الدورة الثامنة لتكوين الحكام بمدينة زايو


عصبة الشمال الشرقي للتيكواندو تنظم الدورة الثامنة لتكوين الحكام بمدينة زايو
يوسف العلوي - محمد العلوي

نظمت عصبة الشمال الشرقي في رياضة التيكواندو يومه الأحد 07 مارس الجاري في حدود الساعة العاشرة صباحا الى غاية الثالثة زوالا، الدورة الثامنة لتكوين الحكام من مختلف مدن الجهة الشرقية لفائدة الجنسين أشرفت عليها لجنة تحكيم تابعة للعصبة بحضور نائب رئيس العصبة وأمين المال ومشاركة 40 مستفيدا من التدريب. وقد لاقت هذه الدورة نجاحا باهرا وارتياحا كبيرا في صفوف مسؤولي العصبة ولجنة التحكيم وكذا المشاركين.

وقد أشرف رئيس لجنة التحكيم وممثلها الحكم نورالدين كنوخ على تدريب الحكام حيث تميزت الفترة الصباحية بإلقاء دروس نظرية تتمثل في دراسة ومناقشة قانون التحكيم الدولي، أما الفترة الزوالية تميزت بدروس تطبيقية تمثلت في القيام بحركات كيفية تسيير المباريات تلاها امتحان كتابي ثم امتحان تطبيقي.

وفي الأخير تم توزيع الشواهد التدريبية على المشاركين. وتهدف هذه الدورة الى تكوين الحكام ذوي مستوى عالي وفعال استعدادا للدورة التكوينية الوطنية بمدينة إيموزار أيام 27 و28 أبريل الجاري، حيث تدعو لجنة التحكيم الراغبين في الاستفادة من هذه الدورة الوطنية الاتصال بالحكم الدولي والأولمبي السيد يوسف بنعلي.







































































المزيد من الأخبار

الناظور

انطلاق الدورة التاسعة لـ"الشرق للتراث والأزياء" بالناظور.. إشبيلية ضيف شرف واحتفاء بعشرين سنة من العطاء الجمعوي

بميزانية 57 مليونا.. شبهة هدر مالي تُلاحق صفقة مخيم بالناظور

ميناء الناظور يزيح طنجة ويتصدر الخطوط البحرية في "مرحبا 2026"

خمس سنوات من الصمت... ماذا قدم برلمانيو الناظور للإقليم؟

تجار سوق أولاد ميمون يطالبون عامل إقليم الناظور بفتح حوار لمعالجة إكراهات السوق

إصابات متفاوتة في حادثة سير خطيرة بين رأس الماء وأركمان

باعة الزنقة 10 بالناظور يجددون مطالب تحسين ظروف الاشتغال