NadorCity.Com
 


عصبة الشمال الشرقي للتيكواندو تنظم الدورة الثامنة لتكوين الحكام بمدينة زايو


عصبة الشمال الشرقي للتيكواندو تنظم الدورة الثامنة لتكوين الحكام بمدينة زايو
يوسف العلوي - محمد العلوي

نظمت عصبة الشمال الشرقي في رياضة التيكواندو يومه الأحد 07 مارس الجاري في حدود الساعة العاشرة صباحا الى غاية الثالثة زوالا، الدورة الثامنة لتكوين الحكام من مختلف مدن الجهة الشرقية لفائدة الجنسين أشرفت عليها لجنة تحكيم تابعة للعصبة بحضور نائب رئيس العصبة وأمين المال ومشاركة 40 مستفيدا من التدريب. وقد لاقت هذه الدورة نجاحا باهرا وارتياحا كبيرا في صفوف مسؤولي العصبة ولجنة التحكيم وكذا المشاركين.

وقد أشرف رئيس لجنة التحكيم وممثلها الحكم نورالدين كنوخ على تدريب الحكام حيث تميزت الفترة الصباحية بإلقاء دروس نظرية تتمثل في دراسة ومناقشة قانون التحكيم الدولي، أما الفترة الزوالية تميزت بدروس تطبيقية تمثلت في القيام بحركات كيفية تسيير المباريات تلاها امتحان كتابي ثم امتحان تطبيقي.

وفي الأخير تم توزيع الشواهد التدريبية على المشاركين. وتهدف هذه الدورة الى تكوين الحكام ذوي مستوى عالي وفعال استعدادا للدورة التكوينية الوطنية بمدينة إيموزار أيام 27 و28 أبريل الجاري، حيث تدعو لجنة التحكيم الراغبين في الاستفادة من هذه الدورة الوطنية الاتصال بالحكم الدولي والأولمبي السيد يوسف بنعلي.







































































المزيد من الأخبار

الناظور

المحامية ونائبة رئيس جماعة الناظور خديجة أحمدوش تناقش رسالة ماستر حول الذكاء الاصطناعي وتحديث التدبير العمومي للجماعات الترابية

أرقام جديدة تكشف: 97,147 مغربيا نالوا جنسية دول أوروبية والنرويج

الناظور تحتضن أكبر معرض للعقار بجهة الشرق

مصرع 3 عمال زراعيين مغاربة وإصابة اثنين بجروح خطيرة في حادث سير بفرنسا

213 "كبسولة" حشيش على جسد امرأة.. تفاصيل إحباط عملية تهريب مثيرة بمعبر تراخال

بيان تعزية ومواساة من ناظورسيتي لأسرة عزوزي في رحيل والدهم المبرور

الناظور المستدام 2026.. معرض اقتصادي يستقطب شركات عالمية ويؤكد جاذبية الإقليم للاستثمار