NadorCity.Com
 


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو
يوسف العلوي | محمد العلوي

في إطار الأيام الثقافية التي تنظمها الجمعية الخيرية الإسلامية دار البر للطالبات، ألقى السيد عبد الحميد الداودي يوم أمس الأربعاء 7 مارس الجاري في حدود الساعة السادسة مساء درسا دينيا بعنوان "المراهقة وإشكالياتها" لفائدة نزيلات دار البر.

وقد تضمن الدرس الذي يعتبر مهما بالنسبة للطالبات المراحل الطبيعية للمراهقة وكيفية التعامل معها تجنبا للوقوع في المصائب خصوصا أن سماع كلمة المراهقة يتخذ منها الإنسان موقفا نفسيا، حيث أكد كذلك أن مرحلة المراهقة يكون فيها الإنسان المراهق في مرحلة "التفتح" ويدرك أمورا كثيرة في حياته سواء بالجانب المعنوي أو الفكري أو الثقافي... أو ما يتعلق بالنمو الجسماني أو الجنسي.

وقد فتحت باب المداخلات لنزيلات دار البر، للتعبير عن مجموعة من الأمور العالقة في مجتمعنا. حيث اعتبر هذا اللقاء المفتوح فرصة لطرح بعض المشاكل داخل أوساط العائلات.





























المزيد من الأخبار

الناظور

محمد مومني.. من تدبير تيزطوطين الى رهان الترافع عن قضايا الناظور

استعداداً للانتخابات التشريعية.. حزب الاستقلال يطلق رسائله السياسية ويحشد قواعده من زايو

انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي غدا الخميس بالناظور

انقطاع الاتصالات وضعف الإنترنت يثير غضب الساكنة بجماعة أركمان بالناظور

قبيل تدشين "الناظور غرب المتوسط".. خط بحري يعزز موقع الشرق في التجارة الدولية

17 قائمة انتخابية بدائرة الناظور تتنافس على المقاعد الأربعة البرلمانية

درك سلوان يفك لغز حادثة سكتور حسان.. توقيف سائق السيارة الهارب في الناظور