NadorCity.Com
 


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو
يوسف العلوي | محمد العلوي

في إطار الأيام الثقافية التي تنظمها الجمعية الخيرية الإسلامية دار البر للطالبات، ألقى السيد عبد الحميد الداودي يوم أمس الأربعاء 7 مارس الجاري في حدود الساعة السادسة مساء درسا دينيا بعنوان "المراهقة وإشكالياتها" لفائدة نزيلات دار البر.

وقد تضمن الدرس الذي يعتبر مهما بالنسبة للطالبات المراحل الطبيعية للمراهقة وكيفية التعامل معها تجنبا للوقوع في المصائب خصوصا أن سماع كلمة المراهقة يتخذ منها الإنسان موقفا نفسيا، حيث أكد كذلك أن مرحلة المراهقة يكون فيها الإنسان المراهق في مرحلة "التفتح" ويدرك أمورا كثيرة في حياته سواء بالجانب المعنوي أو الفكري أو الثقافي... أو ما يتعلق بالنمو الجسماني أو الجنسي.

وقد فتحت باب المداخلات لنزيلات دار البر، للتعبير عن مجموعة من الأمور العالقة في مجتمعنا. حيث اعتبر هذا اللقاء المفتوح فرصة لطرح بعض المشاكل داخل أوساط العائلات.





























المزيد من الأخبار

الناظور

المجموعة الفرنسية "CMA CGM" تستكمل الاستحواذ على 49% من رأسمال محطة الحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط

مطالب حقوقية بتوضيحات بشأن نقل خدمات مستشفى الحسني إلى سلوان

تتويج دولي لشفيق أوشن مالك مطعم «خوانيتو» بالناظور خلال ملتقى «ديسيبل إسكوفـييه» العالمي

الناظور.. توقيف موظف بوكالة بنكية للاشتباه في اختلاس 79 مليون سنتيم

20 سنة لمتهم في ملف مأساوي للهجرة السرية بالناظور

هلال الناظور النسوي يستعد لمواجهة سبورتينغ الدار البيضاء في افتتاح مشواره بالبطولة الوطنية

وفاة سيدة دهسا بقطار في تاغزوت بضواحي الناظور