NadorCity.Com
 


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو
يوسف العلوي | محمد العلوي

في إطار الأيام الثقافية التي تنظمها الجمعية الخيرية الإسلامية دار البر للطالبات، ألقى السيد عبد الحميد الداودي يوم أمس الأربعاء 7 مارس الجاري في حدود الساعة السادسة مساء درسا دينيا بعنوان "المراهقة وإشكالياتها" لفائدة نزيلات دار البر.

وقد تضمن الدرس الذي يعتبر مهما بالنسبة للطالبات المراحل الطبيعية للمراهقة وكيفية التعامل معها تجنبا للوقوع في المصائب خصوصا أن سماع كلمة المراهقة يتخذ منها الإنسان موقفا نفسيا، حيث أكد كذلك أن مرحلة المراهقة يكون فيها الإنسان المراهق في مرحلة "التفتح" ويدرك أمورا كثيرة في حياته سواء بالجانب المعنوي أو الفكري أو الثقافي... أو ما يتعلق بالنمو الجسماني أو الجنسي.

وقد فتحت باب المداخلات لنزيلات دار البر، للتعبير عن مجموعة من الأمور العالقة في مجتمعنا. حيث اعتبر هذا اللقاء المفتوح فرصة لطرح بعض المشاكل داخل أوساط العائلات.





























المزيد من الأخبار

الناظور

رعب على الطريق الساحلي بالناظور.. شاب يروي قصة نجاته من "كمين محكم" ومطالب بتدخل الدرك

الناظور.. شوارع بلا مراكز إيواء تحول الأطفال إلى مشاريع مجرمين ومدمنين تحت أنظار السلطات

صفعة لـ "مارشيكا" والملحقة الثالثة بالناظور.. أحكام قطعية تبطل قرارات الهدم وسحب الرخص وتنصف الملاك

هل تتعالى مديرة مارشيكا على ممثلي الساكنة؟.. غياب "مستفز" يفجر دورة الناظور الاستثنائية

بعد نقاش واسع.. مطالب حقوقية بمستشفى للقرب بالناظور وتسهيل الوصول للمستشفى الجديد

ميناء الناظور غرب المتوسط.. تحالف دولي يستثمر 45 مليون يورو في خدمات القطر البحرية

أزمة تمويل تخنق مراكز "الفرصة الثانية" بالناظور وتجر وزير التعليم إلى المساءلة