NadorCity.Com
 


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو
يوسف العلوي | محمد العلوي

في إطار الأيام الثقافية التي تنظمها الجمعية الخيرية الإسلامية دار البر للطالبات، ألقى السيد عبد الحميد الداودي يوم أمس الأربعاء 7 مارس الجاري في حدود الساعة السادسة مساء درسا دينيا بعنوان "المراهقة وإشكالياتها" لفائدة نزيلات دار البر.

وقد تضمن الدرس الذي يعتبر مهما بالنسبة للطالبات المراحل الطبيعية للمراهقة وكيفية التعامل معها تجنبا للوقوع في المصائب خصوصا أن سماع كلمة المراهقة يتخذ منها الإنسان موقفا نفسيا، حيث أكد كذلك أن مرحلة المراهقة يكون فيها الإنسان المراهق في مرحلة "التفتح" ويدرك أمورا كثيرة في حياته سواء بالجانب المعنوي أو الفكري أو الثقافي... أو ما يتعلق بالنمو الجسماني أو الجنسي.

وقد فتحت باب المداخلات لنزيلات دار البر، للتعبير عن مجموعة من الأمور العالقة في مجتمعنا. حيث اعتبر هذا اللقاء المفتوح فرصة لطرح بعض المشاكل داخل أوساط العائلات.





























المزيد من الأخبار

الناظور

ندوة بالناظور تسلط الضوء على دور ميناء الناظور غرب المتوسط في التنمية وإدماج الشباب

ثانوية الخطابي تتصدر بكالوريا الناظور بمعدل 18.70 للتلميذة ندى مرزوق

تراجع مفرغات الصيد بالناظور بنسبة 16%

مصرع مرشح للهجرة ينحدر من الناظور بالحسيمة

وعكة صحية تنهي حياة ثلاثيني بمقهى في الناظور أثناء متابعته مباراة بالمونديال

محمد بندحمان رئيسا مديرا عاما لمحطة الحاويات بميناء "الناظور غرب المتوسط"

مركب "الناظور غرب المتوسط" يدخل مرحلة التشغيل غشت المقبل