NadorCity.Com
 


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو


عبد الحميد الداودي يلقي درسا دينيا حول المراهقة وإشكالياتها بدار البر بزايو
يوسف العلوي | محمد العلوي

في إطار الأيام الثقافية التي تنظمها الجمعية الخيرية الإسلامية دار البر للطالبات، ألقى السيد عبد الحميد الداودي يوم أمس الأربعاء 7 مارس الجاري في حدود الساعة السادسة مساء درسا دينيا بعنوان "المراهقة وإشكالياتها" لفائدة نزيلات دار البر.

وقد تضمن الدرس الذي يعتبر مهما بالنسبة للطالبات المراحل الطبيعية للمراهقة وكيفية التعامل معها تجنبا للوقوع في المصائب خصوصا أن سماع كلمة المراهقة يتخذ منها الإنسان موقفا نفسيا، حيث أكد كذلك أن مرحلة المراهقة يكون فيها الإنسان المراهق في مرحلة "التفتح" ويدرك أمورا كثيرة في حياته سواء بالجانب المعنوي أو الفكري أو الثقافي... أو ما يتعلق بالنمو الجسماني أو الجنسي.

وقد فتحت باب المداخلات لنزيلات دار البر، للتعبير عن مجموعة من الأمور العالقة في مجتمعنا. حيث اعتبر هذا اللقاء المفتوح فرصة لطرح بعض المشاكل داخل أوساط العائلات.





























المزيد من الأخبار

الناظور

تمويل جديد بقيمة 196.7 مليون يورو يدعم محطة الحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط

صور صادمة توثق فوضى سوق عشوائي أمام أكبر معهد لتحفيظ القرآن بالناظور

رئيس جامعة محمد الأول يتفقد أوراش الكليات الجامعية الجديدة بالناظور رفقة العمداء بالنيابة ويؤكد مواصلة ورش التأهيل والتجهيز

في التفاتة إنسانية.. حملة طبية متميزة لتصحيح السمع لفائدة القيمين الدينيين وعائلاتهم بالناظور

بحضور الشيخ معاذ القادري البودشيشي.. الناظور تحتضن ليلة روحانية للمديح والسماع الصوفي

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور ينظم زيارة تضامنية للمركز الاجتماعي للأشخاص المسنين

توقيف 4 أشخاص بزايو إثر مداهمة منزل للاشتباه في استغلاله كوكر للدعارة