NadorCity.Com
 


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة
متابعة

نجا طفل بأعجوبة من موت محقق بعدما أطلق النار على نفسه من مسدس شرطي بدوار أولاد العسال بجماعة المناصرة التي تبعد عن مدينة القنيطرة ب 16 كيلومترا.

وكان الطفل "خ ح" الذي لا يتجاوز عمره 6 سنوات أطلق النار على نفسه من مسدس عمه رجل الأمن الذي كان قد نزع زيه الرسمي للتو بعد عودته من العمل.

وفي التفاصيل نقرأ المزيد في الأخبار التي أوردت الخبر في عدد الغد، إذ إن الطفل "خ ح" امتدت يده إلى زي عمه وأخرج المسدس منه، وصوبه باتجاه وجهه، قبل أن يضغط على الزناد، معتقدا أن اللأمر يتعلق بلعبة أطفال لا غير، ولحسن الحظ أن الرصاصة التي أطلقها لم تصبه في الوجه مباشرة، وأصابته بجروح خفيفة فقط، إذ انطلق جانبا، فيما أصيب باقي أفراد العائلة بصدمة كبيرة. وعلم أن مصالح الأمن حضرت إلى عين المكان، وفتحت تحقيقا في الموضوع لتحديد ظروف الحادث وملابساته.












المزيد من الأخبار

الناظور

انطلاقا من الناظور وابتداءً بـ 18.900 درهم فقط.. عِش أجواء العمرة في عطلة الصيف

كلمة شكر على تعزية من أولاد المرحوم الحاج محمد بوخيزو

نداء إنساني عاجل للبحث عن مسن مفقود بالناظور

عصابة تسطو على سيارة مملوكة لصاحب وكالة كراء بالناظور تحت التهديد ضواحي بوعرك

عامل الناظور يدعو لتسريع إنجاز المشاريع المائية ويشدد على إشراك الفلاحين في تدبير المورد الحيوي

أزمة عطش تشعل غضب سكان أولاد زهرة واقبوزن ودواية وسط صمت الجهات المعنية ببني انصار

سقوط منتحل صفة مسؤول قضائي متورط في النصب والاحتيال في قبضة أمن الناظور