NadorCity.Com
 


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة
متابعة

نجا طفل بأعجوبة من موت محقق بعدما أطلق النار على نفسه من مسدس شرطي بدوار أولاد العسال بجماعة المناصرة التي تبعد عن مدينة القنيطرة ب 16 كيلومترا.

وكان الطفل "خ ح" الذي لا يتجاوز عمره 6 سنوات أطلق النار على نفسه من مسدس عمه رجل الأمن الذي كان قد نزع زيه الرسمي للتو بعد عودته من العمل.

وفي التفاصيل نقرأ المزيد في الأخبار التي أوردت الخبر في عدد الغد، إذ إن الطفل "خ ح" امتدت يده إلى زي عمه وأخرج المسدس منه، وصوبه باتجاه وجهه، قبل أن يضغط على الزناد، معتقدا أن اللأمر يتعلق بلعبة أطفال لا غير، ولحسن الحظ أن الرصاصة التي أطلقها لم تصبه في الوجه مباشرة، وأصابته بجروح خفيفة فقط، إذ انطلق جانبا، فيما أصيب باقي أفراد العائلة بصدمة كبيرة. وعلم أن مصالح الأمن حضرت إلى عين المكان، وفتحت تحقيقا في الموضوع لتحديد ظروف الحادث وملابساته.












المزيد من الأخبار

الناظور

تقرير إسباني: مليلية تسجل قفزة قياسية في تدفقات الهجرة وسبتة تستقبل الحصة الأكبر

بعد 6 أشهر من "الشلل".. أزمة مصلحة الأشعة بالمستشفى الحسني بالناظور تصل قبة البرلمان

غدا السبت.. لقاء تواصلي هام بالناظور لتتبع التوجيهات الرسمية للأمين العام للمجلس العلمي الأعلى

جمعية الإبداع للثقافة والتنمية تطلق سلسلة دورات تكوينية في التسويق الرقمي لفائدة الشباب وحاملي المشاريع

جنابات فاس تباشر محاكمة مسؤولين سابقين بجماعة بالناظور

تعزية ومواساة في وفاة تهراست محمد

بدءا من اليوم ولغاية شتنبر.. خط الناظور-ألميريا البحري يدخل حيز الخدمة بـ 2.5 مليون مقعد