NadorCity.Com
 


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة
متابعة

نجا طفل بأعجوبة من موت محقق بعدما أطلق النار على نفسه من مسدس شرطي بدوار أولاد العسال بجماعة المناصرة التي تبعد عن مدينة القنيطرة ب 16 كيلومترا.

وكان الطفل "خ ح" الذي لا يتجاوز عمره 6 سنوات أطلق النار على نفسه من مسدس عمه رجل الأمن الذي كان قد نزع زيه الرسمي للتو بعد عودته من العمل.

وفي التفاصيل نقرأ المزيد في الأخبار التي أوردت الخبر في عدد الغد، إذ إن الطفل "خ ح" امتدت يده إلى زي عمه وأخرج المسدس منه، وصوبه باتجاه وجهه، قبل أن يضغط على الزناد، معتقدا أن اللأمر يتعلق بلعبة أطفال لا غير، ولحسن الحظ أن الرصاصة التي أطلقها لم تصبه في الوجه مباشرة، وأصابته بجروح خفيفة فقط، إذ انطلق جانبا، فيما أصيب باقي أفراد العائلة بصدمة كبيرة. وعلم أن مصالح الأمن حضرت إلى عين المكان، وفتحت تحقيقا في الموضوع لتحديد ظروف الحادث وملابساته.












المزيد من الأخبار

الناظور

تعزية ومواساة في وفاة ياسمينة العثماني زوجة أحمد بوبنان

حادثة سير مروعة غير بعيد عن الناظور: انقلاب سيارتين يخلف وفاة وإصابات داخل عائلة واحدة

وفاة العامل السابق للناظور.. رحيل عبد الله بندهيبة أحد رجالات الإدارة الترابية

ميناء الناظور غرب المتوسط يعزز نفوذ المغرب ويزيد الضغط على الموانئ الإسبانية

عامل إقليم الناظور جمال الشعراني يؤدي صلاة العيد بمسجد محمد السادس مع جموع المصلين

ليلة بيضاء بالناظور.. حملة نظافة واسعة تهيئ المدينة لاستقبال عيد الفطر

"كاميرات المراقبة" تفضح لصا استغل وقت الصلاة لسطو هادئ على محل تجاري بالناظور