NadorCity.Com
 


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة
متابعة

نجا طفل بأعجوبة من موت محقق بعدما أطلق النار على نفسه من مسدس شرطي بدوار أولاد العسال بجماعة المناصرة التي تبعد عن مدينة القنيطرة ب 16 كيلومترا.

وكان الطفل "خ ح" الذي لا يتجاوز عمره 6 سنوات أطلق النار على نفسه من مسدس عمه رجل الأمن الذي كان قد نزع زيه الرسمي للتو بعد عودته من العمل.

وفي التفاصيل نقرأ المزيد في الأخبار التي أوردت الخبر في عدد الغد، إذ إن الطفل "خ ح" امتدت يده إلى زي عمه وأخرج المسدس منه، وصوبه باتجاه وجهه، قبل أن يضغط على الزناد، معتقدا أن اللأمر يتعلق بلعبة أطفال لا غير، ولحسن الحظ أن الرصاصة التي أطلقها لم تصبه في الوجه مباشرة، وأصابته بجروح خفيفة فقط، إذ انطلق جانبا، فيما أصيب باقي أفراد العائلة بصدمة كبيرة. وعلم أن مصالح الأمن حضرت إلى عين المكان، وفتحت تحقيقا في الموضوع لتحديد ظروف الحادث وملابساته.












المزيد من الأخبار

الناظور

الثقافة في خدمة التنمية المحلية.. مائدة مستديرة وحفل توقيع رواية “اسميرالدا”

ميناء الناظور غرب المتوسط يستقبل رافعات عملاقة جديدة.. العد التنازلي للافتتاح بدأ

الجالية المغربية تضاعف نجاح مهرجان الناظور المتوسطي.. حضور قياسي في ثاني السهرات الفنية

دنيا بطمة تضرب موعدًا مع جمهور الناظور في السهرة الختامية للمهرجان المتوسط

حملة للتبرع بالدم تستقطب المواطنين وأفراد الجالية بكورنيش الناظور

ممتلكات المواطنين تتضرر خلال أحداث شغب قرب معبر بني أنصار

انطلاق نشاط المركب التجاري "ناظور سانتر" بمدينة الناظور