NadorCity.Com
 


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة


طفل يطلق النار على نفسه من مسدس شرطي كان يعتقده لعبة
متابعة

نجا طفل بأعجوبة من موت محقق بعدما أطلق النار على نفسه من مسدس شرطي بدوار أولاد العسال بجماعة المناصرة التي تبعد عن مدينة القنيطرة ب 16 كيلومترا.

وكان الطفل "خ ح" الذي لا يتجاوز عمره 6 سنوات أطلق النار على نفسه من مسدس عمه رجل الأمن الذي كان قد نزع زيه الرسمي للتو بعد عودته من العمل.

وفي التفاصيل نقرأ المزيد في الأخبار التي أوردت الخبر في عدد الغد، إذ إن الطفل "خ ح" امتدت يده إلى زي عمه وأخرج المسدس منه، وصوبه باتجاه وجهه، قبل أن يضغط على الزناد، معتقدا أن اللأمر يتعلق بلعبة أطفال لا غير، ولحسن الحظ أن الرصاصة التي أطلقها لم تصبه في الوجه مباشرة، وأصابته بجروح خفيفة فقط، إذ انطلق جانبا، فيما أصيب باقي أفراد العائلة بصدمة كبيرة. وعلم أن مصالح الأمن حضرت إلى عين المكان، وفتحت تحقيقا في الموضوع لتحديد ظروف الحادث وملابساته.












المزيد من الأخبار

الناظور

الدكتور نور الدين صبار يفتتح عيادته المتخصصة في جراحة العظام والمفاصل ويضع خبرته رهن إشارة المرضى

شاطئ أركمان.. مناطق غير محروسة تهدد حياة المصطافين وسط تحذيرات من القفز العشوائي

الناظور.. 50 شابا أمام القضاء بعد أحداث بني أنصار.. وتأجيل ملفات إلى 13 و17 غشت

عامل الناظور يدعو البنك الشعبي إلى تعزيز دعمه للمشاريع والجمعيات النشيطة بالإقليم

الناظور تحتفي بمغاربة العالم.. لقاء يستحضر دور الجالية في أوراش المغرب 2030

استنفار أمني بمحيط بني أنصار تحسبا لمحاولات تسلل نحو مليلية المحتلة

تحولات ديموغرافية غير مسبوقة في مليلية المحتلة.. أرقام إحصائية جديدة تكشف تراجع الساكنة