NadorCity.Com
 


صورة لبنكيران مع بائع سجائر تثير جدلا بين رواد الفيسبوك


صورة لبنكيران مع بائع سجائر تثير جدلا بين رواد الفيسبوك
لكم :

لقيت صورة لرئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، وهو يمسك ذراع بائع سجائر بالتقسيط، حين كان يتقدم موكبا رسميا يسير الأسبوع الماضي، في اتجاه المعبد اليهودي بفاس، إعجاب العديد من رواد الموقع الإجتماعي "فيسبوك".

وحسب ما تُظهره الصورة فإن بنكيران بدا منشرحا وهو يتأمل علبتي سجائر موضوعتين فوق صندوق خشبي صغير يحمله بائع السجائر بين يديه، فيما كان يسير خلفهما رجل أمن بزيه الرسمي بدوره كانت عيناه مركزتان على علبتي السجائر.

وتباينت تعليقات رواد الموقع الإجتماعي العالمي على الصورة؛ بين معلق رأى فيها تواضعا كبيرا من رئيس حكومة وبين معلق رأى أن التواضع لا لون سياسي له فيما علق آخر عليها وهو يخاطب بنكيران: صافي هادشي فاش حادك".

وكان بنكيران قد شارك يوم الأربعاء 13 فبراير، في تدشين المعبد اليهودي بدرب الفاسيين التابع للملحقة الإدارية المرينيين بباشوية المشور فاس الجديد.












المزيد من الأخبار

الناظور

ابن الناظور سليم يرافق يوتوبر مغربي في توزيع مساعدات إنسانية من الدنمارك إلى المغرب

موجة غلاء تطال الخضر واللحوم بسوق أركمان الأسبوعي

من الناظور إلى العيون.. قافلة الوحدة الترابية والسيادة 2026 تجسد حب الوطن عبر رحلة طويلة وأنشطة وطنية وإنسانية

في ظل اكتظاظ مراكز الحماية.. سلطات مليلية تنفي تخصيص شقق أفيرويس لإيواء القاصرين المغاربة غير المصحوبين

يوسف الرشيدي على رأس فتح الناظور.. رئيس جديد بطموح رياضي ورؤية متجددة لمستقبل النادي

الطريقة الكركرية تجمع مريديها ببروكسل في مجلس روحي بحضور الشيخ محمد فوزي الكركري ووفد ديني بلجيكي

الناظور والدريوش والحسيمة تحت إنذار جوي بسبب زخات رعدية قوية وتساقط البرد