NadorCity.Com
 


شاهدوا كيف أقدمت طفلة على سرقة هاتف محمول تحت أعين أمها


شاهدوا كيف أقدمت طفلة على سرقة هاتف محمول تحت أعين أمها
وكالات:

قد يلتمس الواحد، العذر للأطفال الصغار، الذين يقومون أحيانا بسرقة بعض الأغراض من المحلات التجارية، والأماكن العمومية، بدعوى حداثة سنهم، وعدم رشدهم، لكن ما لايستسيغه العقل، هو أن تقبل طفلة صغيرة، لايتجاوز عمرها السبع سنوات، على سرقة هاتف محمول، تحت أعين أمها، التي باركت خطواتها في مجال السرقة .

ففي إحدى المطاعم العمومية، بناحية "وروود"، بالعاصمة الجنوب الإفريقية "جوهانسبورغ" ، قامت طفلة صغيرة، لايتجاوز عمرها السبع سنوات، بسرقة هاتف محول من حقيبة سيدة، كانت تجلس رفقة امرأة أخرى بمطعم عمومي.

وكما يظهر شريط الفيديو، الذي بتثه قناة "سي.سي.ت.في"، فقد قامت البنت تحت تعليمات أمها، وصديقتها، من كرسيها، فتسللت خلسة، وتحت مراقبة الأم، وتوجيهاتها، إلى محفظة امرأة، كانت موضوعة بين ظهرها والكرسي، فأخذت تنقب داخل الحقيبة، إلى أن اهتدت إلى هاتف محول أبيض اللون، فسرقته ، قبل أن تعود أدراجها إلى مكانها، وكأن شيئا لم يحدث.

وبعد أن أنهت الطفلة الصغيرة العملية بنجاح، عادت مجددا إلى مكانها، حيث وضعت الهاتف المسروق داخل جيبها، قبل أن يقرر الثلاثي مغادرة المطعم، دون إتمام وجبة العشاء. أما المرأة "الضحية" فقد انهمكت في الأكل، والنقاش، قبل أن تفطن أخيرا إلى أن الحيلة انطلت عليها، وأنها كانت ضحية سرقة موصوفة.













المزيد من الأخبار

الناظور

ميزانية 2027 والنظافة والمرآب.. مجلس جماعة الناظور يحسم أبرز ملفات دورة أكتوبر

"أعباء اجتماعية ومادية".. تأخر الأجور يخرج أعوان الحراسة والنظافة بمدارس الناظور للاحتجاج

عريضة لموظفي حماية الطفولة بالناظور تطالب بالتحقيق في حريق طال المركز

ضمنهم أشخاص من الناظور.. الجزائر تسلم المغرب 33 موقوفا عبر "زوج بغال"

دورة أكتوبر بإعزانن.. جدل داخل المجلس حول حق المستشارين في مناقشة الميزانية

شكاية ضد أستاذ بالناظور اتهم بإرغام تلميذة على تنظيف المراحيض بمواد كيماوية

ياسر التزيتي يدعو إلى تفادي أخطاء تدبير النظافة بالناظور ويطرح خيار الانسحاب من مؤسسة التعاون