NadorCity.Com
 






شاهدوا الفيديو.. رئيس فريق أوروبي ينزل إلى الملعب حاملا مسدسه للاحتجاج على إلغاء هدف


شاهدوا الفيديو.. رئيس فريق أوروبي ينزل إلى الملعب حاملا مسدسه للاحتجاج على إلغاء هدف
متابعة

نزل رئيس فريق "باوك سالونيك" اليوناني، وهو رجل الأعمال "إيفان سافيديس" أحد كبار الأثرياء في اليونان، إلى الملعب خلال توقف المباراة، بعد أن ألغى الحكم جورجيوس كومينيس هدفا أحرزه لاعب باوك فرناندو فاريلا في الدقيقة 89 من زمن المباراة عندما كانت النتيجة التعادل بدون أهداف.

ونزل سافيديس إلى الملعب برفقة حراس شخصيين وكان من الواضع أنه يحمل مسدسا رغم أنه لم يشهره خلال الحادث، وقال التلفزيون الرسمي إن حكم المباراة احتسب الهدف وأقر بفوز باوك الذي يلعب له الدولي المغربي عمر القادوري بعد ذلك بنحو ساعتين.

وفي بيان مكتوب قال جورجيوس فاسيليديس نائب وزير الثقافة والرياضة إن "دخول أناس مسلحين ملاعب رياضية" مشهد يضر بصورة باوك وبصورة كرة القدم بصفة عامة، وأضاف المسؤول اليوناني دون التطرق لمزيد من التفاصيل "مثل هذه الظواهر الغريبة تتطلب قرارات جريئة".


وعلاقة بالموضوع أكدت السلطات اليونانية اليوم الاثنين أنها ستتخذ "إجراءات جريئة" لفرض الأمن والنظام في الملاعب بعد نزول مالك نادي باوك إلى أرض الملعب وهو مسلح للاحتجاج على إلغاء هدف لفريقه في مباراة لكرة القدم أمام أيك مطلع الأسبوع الحالي.



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

علماء من الصحراء المغربية في زيارة للمجلس العلمي بالناظور

الناظور في قلب الإصلاح الصحي بالجهة الشرقية..مستشفى جديد ومركز للأورام بحلول 2026

مياه "الواد الحار" تخنق واد أزوكاغ وساكنة حي إبوعجاجا تشكو الإهمال المتواصل

أول عيادة للاقتصاد التضامني بالمغرب ترى النور بالناظور

الناظور.. ساكنة "جزيرة المهندس" تشيد بمشروع ماء الشروب وتستنكر تعطيل المعارضة

افتقار مستشفى العروي للقاح داء الكلب يضع حياة المواطنين في خطر

ميناء الناظور.. هل يفتح آفاقاً جديدة لتصدير السيارات المغربية؟