المزيد من الأخبار






سرقة المنازل تؤدي إلى اعتقال شاب مغربي في جزيرة إيبيزا


سرقة المنازل تؤدي إلى اعتقال شاب مغربي في جزيرة إيبيزا
ناظورسيتي: متابعة

أوقفت الشرطة الإسبانية في جزيرة إيبيزا شابا مغربيا يبلغ من العمر 26 سنة، يُشتبه في تورطه في أربع عمليات سرقة من داخل منازل باستعمال العنف.

وقد تمت عملية التوقيف يوم الخميس 1 ماي الجاري، على الرغم من أن أول بلاغ عن واقعة سرقة سجل يوم 29 أبريل، بعد اقتحام مسكن بإحدى أحياء بلدية إيبيزا عبر التسلق، وهو ما اعتبر "أسلوبا غير معتاد" في تنفيذ السرقة، ما استدعى تدخل فرقة الجريمة المتخصصة والعنيفة التابعة للشرطة الوطنية.


وخلال سير التحقيقات، جرى التبليغ عن حالتي سرقة إضافيتين في 30 أبريل، حيث رصدت الشرطة آثار دماء داخل أحد المنازل وعلى بعض الأغراض القريبة، ما عزز فرضية أن المشتبه به تعرض لإصابات أثناء محاولته الدخول، في وقت كان فيه السكان نائمين.

وقد أفضت التحريات إلى تحديد هوية الشاب، ليتم توقيفه في منطقة "دالت فيلا" من طرف عناصر فرقة الأمن العمومي.

ويُشار إلى أن المشتبه به معروف لدى الأجهزة الأمنية في حي "لا مارينا" بمدينة إيبيزا، وقد تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضه على أنظار القضاء.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح