NadorCity.Com
 


ساكنة زايو تستأنف احتجاجتها وتدعو الى اتخاذ الإجراءات اللازمة في حق بعض الأمنيين


ساكنة زايو تستأنف احتجاجتها وتدعو الى اتخاذ الإجراءات اللازمة في حق بعض الأمنيين
يوسف العلوي - محمد العلوي

استأنفت ساكنة زايو وقفاتها الإحتجاجية التي تدعو الى محاسبة ومحاكمة بعض رجال الأمن المفسدين بمفوضية زايو، بعد أن توقفت ليوم واحد، حيث تم تنظيم مسيرة شعبية من ساحة الشهيد عبد الكريم الخطابي في اتجاه مفوضية الشرطة مرورا بشارع الانبعاث وشارع الداخلة، رددت خلالها شعارات تدين بعض رجال الأمن المتهمين بالفساد بزايو.

وقد طالبت ساكنة زايو المسؤولين الأمنيين على المستوى الجهوي باتخاذ الإجراءات اللازمة في حق بعض العناصر الأمنية، وضرورة فتح تحقيق جاد ومسؤول لمحاسبتهم بدل التستر عنهم وتنقيل أمنيين آخرين دون المعنيين بالأمر، والذي ذكرت أسماؤهم في العديد من الحلقيات التي نظمت يوميا من طرف شهادات ووقائع حدثت بين رجال الأمن والمواطنين.

ولنا عودة في تفاصيل لاحقة تشمل الحراك الشعبي بالمدينة وتداعياته على الوضع الأمني بالمدينة ودوره في تحقيق مطالب الساكنة بخصوص السلطة الأمنية.

























































































المزيد من الأخبار

الناظور

تعزية ومواساة في رحيل الدرازي محمد بوحمو صهر عبد الحميد القاضي الوهابي

الأستاذ محمد بودهان يغادر إلى دار البقاء

اختتام ناجح لفعاليات “Fan Zone” بمباراة المغرب والسنغال بالناظور في أجواء وطنية وتكريم وجوه ساهمت في إنجاح الحدث

القاضي محمد العوفي ينال شهادة الدكتوراه في القانون الخاص حول حماية أموال المحجورين

تحول رقمي استراتيجي بمركب الناظور غرب المتوسط بدعم أوروبي

أسرة عيادي تعبر عن بالغ امتنانها لكل من شاركها واجب العزاء في مصابها الجلل

الدرك الملكي بالناظور يوقف 30 مهاجرا ويكشف شبكات تهريب عبر “الفانطوم”