NadorCity.Com
 


ساكنة الشارع الرئيسي لجعدار يشتكون من تأخر إنهاء عملية إصلاح قنوات الصرف الصحي


ساكنة الشارع الرئيسي لجعدار يشتكون من تأخر إنهاء عملية إصلاح قنوات الصرف الصحي
ناظور سيتي | نور الدين جلول


يشتكي مجموعة من ساكنة الشارع الرئيسي للطريق الرابطة بين جماعة جعدار ومدينة أزغنغان من تاخر إتمام مشروع إصلاح قنوات الصرف الصحي والتي طالت ذات الشارع، حيث تسببت هاته الأشغال الى الاكتظاظ الطرقي بالإضافة الى حوادث السير التي تسببت فيها هاته الأسغال كان آخرها حادثة ليلة أمس التي أسفرت عن جروح متفاوتة الخطورة في صفوف ضحايا هاته الحادثة.

ويطالب سكان هذا الشارع من الجهات المكلفة بمشروع الإصلاح هذا بضرورة تسريع وتيرة العمل وإصلاح ما يمكن إصلاحه، بعد أن دامت أشغال العمل بإحدى الحفر التي أحدثها عمال الشركة بالإصلاح أزيد من ثلاثة أيام.

وقد عرف هذا الشارع خلال الآونة الأخيرة مجموعة من عمليات إصلاح قنوات الصرف الصحي والمجاري المائية والتي تتسبب في حفر الطرق الرئيسية والتي طالتها عملية التزفيت، ويؤكد مجموعة من ساكنة هاته المنطقة ان المسؤولية ملقاة على عاتق المسؤولين عن قطاع الصرف الصحي ببلدية أزغنغان، مضيفين أن مشروع ربط الجماعة والمناطق المجاورة بقنوات الصرف الصحي شابتها مجموعة من الشبهات والخروقات في إتمام هذا المشروع.
























المزيد من الأخبار

الناظور

وزير التجهيز يكشف موعد انطلاق مشروع محطة تحلية مياه البحر بالناظور

إحباط تهريب آلاف الأقراص المهلوسة بميناء بني أنصار

الاتحاد المغربي للشغل بالناظور يستعد لاحتفالات فاتح ماي 2026

مجهولون يقتحمون مؤسسة تعليمية بالناظور ويستولون على معداتها

غياب النصاب يؤجل دورة حاسمة حول تهيئة مارتشيكا ببوعرك

“هيلتون” تدرس افتتاح وحدة فندقية بالناظور

تنامي العنف داخل المؤسسات التعليمية بالناظور يثير تساؤلات برلمانية