NadorCity.Com
 


زيادة عدد السياح الإسرائيليين في المغرب


زيادة عدد السياح الإسرائيليين في المغرب
أفاد مصدر مطلع من وزارة السياحة، أن عدد السياح الإسرائيليين الزائرين للمغرب، قد ارتفع بشكل لافت في الأشهر الأربعة الأولى من السنة الجارية، وأن مدينة مراكش تحتل المرتبة الرابعة بين المدن المغربية، التي يفضلها السواح اليهود، بحسب ما نشرت تقارير إعلامية اليوم.

وقالت جريدة "التجديد" في خبر نشرته اليوم إن السياح الإسرائيليين يقصدون المدن الجنوبية، مضيفة أن مدينة الصويرة هي الوجهة المفضلة الأولى لهم، تليها مدينة ورزازات ثم مدينة أكادير ثم مراكش.

وأضاف مصدر للجريدة لم عن يكشف عن اسمه أن المسار السياحي لهؤلاء يكون دائما ثلاثيا، مضيفا أن الدولة ـ الوسيط غالبا ما تكون إحدى دول البحر الأبيض المتوسط، مضيفا أن نسبة هؤلاء السياح ارتفعت في الفصل الأول من سنة 2010 ، مقارنة مع السنة الماضية بما بين 10 إلى 20 في المائة.

الاتحاد نت












المزيد من الأخبار

الناظور

مشروع أمني جديد بالناظور يعتمد كاميرات مراقبة ذكية

تصميم تهيئة جديد يثير الجدل بقرية أركمان.. مخاوف من الهدم وتهديد للاستقرار الاجتماعي

“فيريا الناظور” والكورنيش.. متنفس العائلات في ظل محدودية فضاءات الترفيه

اضطرابات مضيق هرمز تعزز فرص ميناء الناظور غرب المتوسط كمحطة استراتيجية

جمعية هارون تنظم حدثًا كرويًا ناجحًا ببني أنصار وتتوج شباب إجاريجن

جماعة أركمان تنظم ورشة إعداد برنامج الانفتاح بمشاركة أعضاء الهيئة الاستشارية

القناة الثامنة تسلط الضوء على احتفالية ليلة القدر بالخيرية الإسلامية بالناظور