NadorCity.Com
 


زيادة عدد السياح الإسرائيليين في المغرب


زيادة عدد السياح الإسرائيليين في المغرب
أفاد مصدر مطلع من وزارة السياحة، أن عدد السياح الإسرائيليين الزائرين للمغرب، قد ارتفع بشكل لافت في الأشهر الأربعة الأولى من السنة الجارية، وأن مدينة مراكش تحتل المرتبة الرابعة بين المدن المغربية، التي يفضلها السواح اليهود، بحسب ما نشرت تقارير إعلامية اليوم.

وقالت جريدة "التجديد" في خبر نشرته اليوم إن السياح الإسرائيليين يقصدون المدن الجنوبية، مضيفة أن مدينة الصويرة هي الوجهة المفضلة الأولى لهم، تليها مدينة ورزازات ثم مدينة أكادير ثم مراكش.

وأضاف مصدر للجريدة لم عن يكشف عن اسمه أن المسار السياحي لهؤلاء يكون دائما ثلاثيا، مضيفا أن الدولة ـ الوسيط غالبا ما تكون إحدى دول البحر الأبيض المتوسط، مضيفا أن نسبة هؤلاء السياح ارتفعت في الفصل الأول من سنة 2010 ، مقارنة مع السنة الماضية بما بين 10 إلى 20 في المائة.

الاتحاد نت












المزيد من الأخبار

الناظور

أجواء حماسية ترافق محطة محمد مومني الانتخابية ببني أنصار

مستجدات التوقيت المدرسي.. مديرية الناظور تضبط ساعات الدراسة بالابتدائي

أبركاني يفتح ملفات الفلاحة والغلاء ويطالب بإدماج شباب العروي

مومني من زايو: يجب أن نغير مصيرنا و"الواحد إلى ماخدمش خاصنا نكرطوه"

المومني يحط الرحال بزايو في مهرجان انتخابي بحضور قيادات ومنتخبين بالناظور

بعد انتهاء الأشغال.. لجنة تقنية تعاين مسجد الغفران بأركمان

الناظور.. حادث خطير بعاريض يصيب طفلين أحدهما سقط داخل الوادي