NadorCity.Com
 


رجاء بني وكيل يفوز بدوري كرة القدم في نسخته الرابعة بحي معمل السكر بزايو


رجاء بني وكيل يفوز بدوري كرة القدم في نسخته الرابعة بحي معمل السكر بزايو
يوسف العلوي / محمد العلوي

اسدل الستار عن النسخة الرابعة للدوري الكروي المنظم من طرف فريق امل سوكرافور بزايو بشراكة مع المجلس البلدي لذات المدينة يومه الجمعة في حدود الساعة الخامسة مساء بملعب الحي المجاور للمركب السوسيوتربوي وذلك بإجراء المباراة النهائية في كرة القدم بين فريق رجاء بني وكيل واتحاد مرشان بحضور عضوي المجلس البلدي وجمهور لاباس به حضر لتشجيع الفريقيين والاستمتاع بالكرة المحلية .

وقد فاز فريق رجاء بني وكيل بالضربات الترجحية على فريق اتحاد مرشان بعد ما انتهت المباراة بالتعادل السلبي حيث شهدت المباراة تالق لاعبي الفريقين وضياع مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل لكن سوء الحظ كان فاصل بفوز احد الفر يقين .ليحتكما الفريقان الى الضربات الترجيحية التي اعطت الكفة لصالح فريق رجاء بني وكيل .

وقد قدمت الكؤوس والميداليات للفريق الفائز بالدوري الكروي في نسخته الرابعة الى جانب تقديم هدية رمزية للفريق الثاني . اذ مر الدوري في جو ملأته الروح الرياضية والمسؤولية بين الفرق المشاركة حيث شهدت جميع المبارات المقامة بملعب الحي طيلة شهر رمضان تألق اللاعبين وتميزهم داخل ارضية الملعب.






























































المزيد من الأخبار

الناظور

مطالب بإعادة العبور إلى مليلية دون تأشيرة لفائدة ساكنة الناظور

هكذا احتفلت سيدات هلال الناظور بالصعود التاريخي للقسم الاحترافي

إنجاز غير مسبوق.. سيدات هلال الناظور يحققن حلم الصعود للقسم الأول

قبل ذروة الصيف.. هل تستبق جماعة الناظور الأزمة وتعتمد نظام "الاتجاه الواحد" و "الركن بالجانب الواحد" لفك الاختناق المروري؟

ما صحة إغلاق معبر بني أنصار بسبب تسجيل حالة فيروس “هانتا”؟.. سلطات مليلية المحتلة توضح

من 5 سنوات ابتدائيا إلى البراءة استئنافا.. أشرف بن لمودن يعيد ملف البرلماني أبرشا لواجهة النقاش العمومي

بعد جدل "الأزبال".. شركة النظافة بالناظور تخرج عن صمتها وتوضح