NadorCity.Com
 


رئيس الحكومة الاسبانية يستقبل السيد يوسف العمراني


رئيس الحكومة الاسبانية يستقبل السيد يوسف العمراني

ناظورسيتي / و.م.ع


استقبل رئيس الحكومة الاسبانية السيد ماريانو راخوي، يوم الاربعاء بمدريد، الوزير المنتدب لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد يوسف العمراني وذلك على إثر انتهاء مهامه على رأس الامانة العامة للاتحاد من أجل المتوسط.

وعبر السيد يوسف العمراني، خلال هذا اللقاء الذي جرى بقصر لامونكلوا، عن تشكراته للسلطات الإسبانية لدعمها للاتحاد من أجل المتوسط حتى تتمكن هذه المنظمة من تحقيق الأهداف التي رسمها مسلسل برشلونة.

وأكد الوزير المنتدب لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون، في تصريح لوكالة المغرب العربي للانباء بمدريد عقب هذا اللقاء، أن المباحثات التي أجراها مع رئيس الحكومة الاسبانية تناولت أيضا العلاقات التي تجمع بين إسبانيا والمغرب فضلا عن روابط التعاون بين البلدين.












المزيد من الأخبار

الناظور

المندوبية الإقليمية للسياحة بالناظور تطلق مبادرة لتطوير الكفاءات المهنية

تيزطوطين تودع ابنها أسامة همهام.. جنازة مفجعة تعيد إلى الواجهة مطلب تنمية المنطقة وخلق فرص الشغل للشباب

رئيس الهلال الناظوري عبد الرحيم هربال يقدم استقالته

الناظور: حريق مفاجئ يودي بحياة رجل خمسيني داخل بيته بحي “بوبلاو”

الناظور.. وزارة الفلاحة تموّل مشاريع طرقية لتقوية البنية التحتية القروية

رسمياً: جماعة الناظور تعلن تاريخ افتتاح المحطة الجديدة وإغلاق المحطات القديمة

اجتماع استراتيجي لتعزيز حماية البيئة واستعادة النظم الإيكولوجية لبحيرة مارشيكا