NadorCity.Com
 


دورتموند الألماني ينافس بقوة من أجل التعاقد مع نجم المنتخب المغربي


دورتموند الألماني ينافس بقوة من أجل التعاقد مع نجم المنتخب المغربي
ناظورسيتي: متابعة

أوضحت وسائل إعلام بريطانية، أن عددا من الفرق الأوروبية الكبرى على رأسها فريق بروسيا دورتموند، تراقب لاعب أسود الأطلس المغربي، ولاعب نادي بيرنلي الإنجليزي أنس الزروري، أملا في ضمه إلى صفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وتكشف ذات المصادر أن مسؤولي الفريق الألماني، أبدوا إعجابهم بمؤهلات أنس الزروري الكروية، والتي أظهرها في مباريات الموسم الرياضي الجاري مع فريقه، والتي ساهمت صعود بيرنلي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.


وأضاف ذات المصادر الإنجليزية، بأن التعاقد مع الدولي المغربي يسيل لعاب مجموعة من النوادي الأوروبية، على غرارموناكو ومارسيليا الفرنسيين وستندر دو لييج البلجيكي، ويوفنتوس الإيطالي.

تجدر الإشارة إلى أن الزروري انضم إلى بيرنلي صيف السنة الماضية، قادما من شارلوروا اليبلجيكي بعقد يمتد إلى غاية 2026.

وكان نادي بروسيا دورتموند قد سعى أيضا لضم نصير مزواري، منافسا في ذلك لبرشلونة الإسباني.












المزيد من الأخبار

الناظور

طوابير طوال وازدهار الحركة المرورية بمعبر بني أنصار في أوج ذروة عودة الجالية

المجلس العلمي المحلي بالناظور يحتفي بحفظة القرآن بكتّاب الهداية ومسجد الفتح بأركمان

استنفار أمني بالناظور عقب حادث دهس مميت وفرار السائق

أمن الناظور ينهي "استعراض الكورنيش" بحجز سيارة ودراجتي "كواد"

ميناء الناظور يفقد أكثر من 10 ملايين درهم من مداخيل الصيد البحري

بآيات من الذكر الحكيم والمديح النبوي.. فندق “BOUBABEL” يحتفي بإعادة افتتاحه ويكرّم المساهمين في إعادة تأهيله

إصابة شخصين في حادث سير بين أركمان وبوعرك