NadorCity.Com
 


خطير : شخـص يقدم على الإنتحار بمركز الدرك الملكي بأزغنغان


خطير : شخـص يقدم على الإنتحار بمركز الدرك الملكي بأزغنغان
عزالدين شتيوي

أفادت مصادر خاصة لـ''ناظورسيتي'' أن شخصا في بداية عقده الثالث قد قام بالإنتحار بمركز الدرك الملكي بأزغنغان على حوالي الساعـة الثامنة مساء وذلك عبر شربه كمية كبيرة من مادة الماء القاطع.

في حين أضافت المصادر ذاتها أن الشخص المنتحر والقاطن بالحي العسكري بازغنغان قد قام بالدخول للمركز الدركي و في غفلة في العناصر المرابطة به قام بشرب مادة الماء القاطع قُدرت بنصف زجاجة حيث سقط ارضا مصارعا الألم في امعائه.

وقد حضرت لعين المكان سيارة الإسعاف التي نقلته على وجه السرعة للمستشفى الإقليمي بالناظور حيث تدخل الطاقـم الطبي وذلك بالقيام بغسل معدته إلا انه مع تدهور حالته تم نقله لإحدى المصحات الخاصة بالناظور لفظ بها انفاسه.












المزيد من الأخبار

الناظور

وجدة تستحوذ على المؤسسات… والناظور “قاطرة اقتصادية” بلا مقود

فوضى داخل دورة المجلس الإقليمي.. الرحموني يخاطب أحكيم بـ“الله يهنيك” والأخيرة ترد: “مرانيش فدار باك”

ليلى أحكيم تنتقد رئيس المجلس الإقليمي: خطاب احتقار… واعتداء على الديمقراطية المحلية

مارتشيكا ميد تكشف عن هويتها البصرية الجديدة وتؤكد طموحتها المتوسطة

من يتحدى وزير الداخلية بالناظور؟ محاولات لتحويل أراضٍ جماعية لفائدة منعشين عقاريين

مركز التحكيم والوساطة بالناظور يثمن القرار الملكي لاعتماد 9 دجنبر يوماً وطنياً للوساطة المرفقية

السياقة الاستعراضية تطيح بسائق متهور في قبضة الشرطة بالناظور