NadorCity.Com
 


خطير : شخـص يقدم على الإنتحار بمركز الدرك الملكي بأزغنغان


خطير : شخـص يقدم على الإنتحار بمركز الدرك الملكي بأزغنغان
عزالدين شتيوي

أفادت مصادر خاصة لـ''ناظورسيتي'' أن شخصا في بداية عقده الثالث قد قام بالإنتحار بمركز الدرك الملكي بأزغنغان على حوالي الساعـة الثامنة مساء وذلك عبر شربه كمية كبيرة من مادة الماء القاطع.

في حين أضافت المصادر ذاتها أن الشخص المنتحر والقاطن بالحي العسكري بازغنغان قد قام بالدخول للمركز الدركي و في غفلة في العناصر المرابطة به قام بشرب مادة الماء القاطع قُدرت بنصف زجاجة حيث سقط ارضا مصارعا الألم في امعائه.

وقد حضرت لعين المكان سيارة الإسعاف التي نقلته على وجه السرعة للمستشفى الإقليمي بالناظور حيث تدخل الطاقـم الطبي وذلك بالقيام بغسل معدته إلا انه مع تدهور حالته تم نقله لإحدى المصحات الخاصة بالناظور لفظ بها انفاسه.












المزيد من الأخبار

الناظور

حادث سير خطير بقرية أركمان يُصيب شابين بجروح وكسور

"احتقان مستمر".. عدول الناظور يغلقون مكاتبهم بسبب إضراب مفتوح ابتداء من 13 أبريل

إيبريتا" (Iperita) لمحمد بوزكو: ملحمة الذاكرة والغازات السامة تغزو شاشات "ميكاراما" بالدار البيضاء والرباط وطنجة

مطار الناظور العروي يسجل نموا لافتا في حركة المسافرين مطلع 2026

تنسيق مباشر بين عمالة الناظور ووكالة مارتشيكا لدراسة تعرضات تصميم التهيئة وإنصاف المتضررين

حراك واسع بالناظور لإنقاذ الهلال الرياضي من شبح النزول في مرحلة حاسمة من الموسم

اختناق مروري خانق بمعبر بني أنصار.. موجة عبور كبيرة نحو المغرب