NadorCity.Com
 


حملة تشجير بمجموعة مدارس لحويسية بجماعة بني وكيل


حملة تشجير بمجموعة مدارس لحويسية بجماعة بني وكيل
عبد الحافيظ الفظالي / إلياس العلالي

بمناسبة الأيام الإقليمية للمحافظة على الشجرة والغابة وفي إطار أنشطتها التربوية، نظمت مجموعة مدارس لحويسية التابعة للنفوذ الترابي لجماعة بني وكيل أولاد محند صبيحة يوم السبت 17 مارس الجاري، حملة تشجير أشرفت عليها إدارة المؤسسة بتنسيق مع نادي البيئة وجمعية آباء وأولياء التلاميذ بالمؤسسة وبمشاركة ممثلين عن الجماعة المحلية والجماعة الحضرية العروي بالإضافة إلى حضور فعاليات جمعوية ومدنية .

وبعد ترديد النشيد الوطني من طرف التلاميذ وتلاوة آيات من الذكر الحكيم على مسامع الحضور، انطلقت حملة التشجير المتمثلة في زرع الشتلات التي شملت فضاء ومحيط المؤسسة التي شارك فيها التلاميذ من جميع المستويات مؤطرين بأساتذتهم .

وعلى هامش الحملة أبرمت شراكة بين إدارة المؤسسة وعدة جمعيات بالإضافة إلى بعض المحسنين تهم توفير الماء الصالح للشرب بالمؤسسة، وفي الأخير أقيم حفل شاي على شرف الحضور.

وللإشارة فقد نوهت جمعية آباء وأولياء التلاميذ بالمؤسسة، بالمجهودات التي تبذلها إدارة المؤسسة وعلى رأسها " ذ. نصيرة مزروعي"، مشيدة بالتغييرات والتحسينات الملحوظة التي طرأت على عدة مرافق منذ توليها إدارة المؤسسة بداية الموسم الدراسي الحالي .


























1.أرسلت من قبل mazyan في 19/03/2012 15:09 من المحمول
mazyan nal9aw bhal hadachi

2.أرسلت من قبل aschabdan في 19/03/2012 17:30
salamo 3alaykom nach ba3da 3amars ima azrigh acjjar ighamay di azrou iwdan tazoun achjar di tmorth ochal kaniw tazam achjar di tmorth anwarzou soubhan allah












المزيد من الأخبار

الناظور

نادي هلال الناظور النسوي يعين عبد العزيز حجي رئيساً للجنة التقنية ومشرفاً على الإعلام والتواصل

خلال مهرجان خطابي ببني أنصار.. حليم فوطاط يستحضر تداعيات إغلاق الحدود وجائحة كورونا بالناظور

بينهم أشخاص من الناظور.. الجزائر تسلم 33 مغربيا عبر معبر "زوج بغال"

غياب النقل المدرسي يكبد 120 تلميذا عناء التنقل اليومي بمنطقة القرمود

توحتوح ينزل بثقله إلى قرية أركمان.. حملة واسعة من قلب السوق إلى الأحياء وتواصل مباشر مع الساكنة

من بني أنصار.. العامل يدعو إلى المشاركة في انتخابات 23 شتنبر ومواصلة الأوراش

حفاوة كبيرة بالمومني في تيزطوطين.. شيوخ المنطقة يصفونه بـ«الابن البار» والجرار يستعرض قوته في معقله